Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Исполнение желания

Автор Сэм, 23 июня 2012, 11:38:47

« назад - далее »

Сэм

Все будет правильно , на этом построен мир

Li

Сэм,вы гений!А ваша формула просто зверь!Выполнила просто нериальное!Человеку удалось попасть на прием к врачу в короткое вемя, запись там была расписана до конца след. года!Честно говоря,я очень совневалась,что сработает,обстоятельства были  решительно невыгодные.Но все получилось с небольшои задержкои,не смотря на небольшои негатив,который был на тот момент на человеке(я этого факта не знала,выяснилось в процессе ожидания)

Olga1

Сэм,сработал на УРА на все 200 процентов на не реальную цель. Но одноразово. Потом сколько не наносила на левую ладонь,став исчезает сам по себе где-то часа через два. Это что значит?Отработал и больше не использовать?

Сэм

Цитата: Olga1 от 08 декабря 2014, 21:49:01Это что значит?Отработал и больше не использовать?
На тот момент он Вам был не очень нужен

Averik

Сэм, ваши ставы, как всегда на высоте! Побольше бы их)

Маняшка

В последние время это моя любимая формула, хоть автор формулы и написал, что ее лучше использовать на материальные блага, но у меня работает и на нематериальные. Например, при адаптации в новом коллективе. Сэм, большое спасибо!

Магдалена

Подскажите, пожалуйста , были ли у кого опыт применения данной формулы на победу в суде ?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Сэм

Магдалена , попробуйте Достижение цели , только акцент сделайте на Тейваз как на справедливое решение .

Nast

Уважаемый Сэм.Хочу сказать огромное спасибо,за ваше творение.ситуация была следующая,уже около 5 лет стою в очереди на квартиру,и вот пришло время когда освободилась жил площадь,и на нее претендовали 5 человек,в том числе и я.Пришли мы все на собрание и я понимаю что все идет не в мою пользу,отлучившись на несколько минут я быстро написала Вашу формулу на запястье.И каково было моё удивление спустя пол часа квартира была моя-хотя были претенденты с более веским причинами получить ее.Спасибо)

Магдалена

Цитата: Сэм от 12 января 2015, 10:37:30
Магдалена , попробуйте Достижение цели , только акцент сделайте на Тейваз как на справедливое решение .
Благодарю Вас за совет.
Но тут, мне кажется может и крыться главный ньюанс - что руны посчитают ... справедливым решением) так как правда она всегда где-то посередине между спорящими.
Возможно ли применение формулы, но без акцена на справедливом решении, а более как достижение желаемого результата , достигнуть цель и к такому достижению привлечь удачу, на мою сторону?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

compan

Уважаемый сэм а  может этот став нарисовать на правую руку + достижение цели мы вроде формируем будущее ?
                                                                                            с уважением.
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Сэм

Цитата: Магдалена от 13 января 2015, 00:50:14
Возможно ли применение формулы, но без акцена на справедливом решении, а более как достижение желаемого результата , достигнуть цель и к такому достижению привлечь удачу, на мою сторону?
Можно конечно же , почему и нет

Сэм

Цитата: compan от 13 января 2015, 09:58:39
       Уважаемый сэм а  может этот став нарисовать на правую руку + достижение цели мы вроде формируем будущее ?
                                                                                            с уважением.
Рисовать можете куда хотите . На левую руку думаю будет лучше . Писать привычнее правой рукой )) . Главное правильная постановка задачи

Живая

Сэм здравствуйте! Данный став можно сочетать с Денежной печатью? Т.к. желание тоже связано с деньгами. Не будут они перебивать друг друга?
Человек из мяса, он портится!

Сэм

Цитата: Живая от 16 января 2015, 22:11:29
Сэм здравствуйте! Данный став можно сочетать с Денежной печатью? Т.к. желание тоже связано с деньгами. Не будут они перебивать друг друга?
Можно , но как сработает , смотрите по диагностике

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status