Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Исполнение желания

Автор Сэм, 23 июня 2012, 11:38:47

« назад - далее »

Xena3107

Здравствуйте уважаемый Сэм! Хочу попользоваться вашим ставом, а диагностика показала Ансуз отрицательный т. е.: Отсутствие благосклонности судьбы в настоящий момент. Человек действует на свой страх и риск, исполняя свою личную волю. Задала вопрос по какой причине, выдало  отрицательная Джера т. е.: Беспорядочная жизнь в целом, и в настоящий момент. Спешка (либо заторможенность), отсутствие гармонии. Отсутствие урожая.
Подскажите пожалуйста как можно подправить? Уж очень хочется исполнение желания. :'(

Сэм

Xena3107 , посмотрите причину , что препятствует исполнению желания ? Что нужно сделать для того что бы желание исполнилось ? Что подкорректировать ? И т. д. и т. п.
Все будет правильно , на этом построен мир

Xena3107

Подкорректировала! Диагностика дает хороший результат, буду ждать.
Спасибо Сэм!

Patatusa

Здравствуйте, прошу совета по нанесению данного става на возвращение долга. Подскажите, лучше для этих целей нанести на себя или на носитель (бумагу) и самое главное, если на бумагу, может тогда активировать огнем? Просто хочется, чтобы подейственнее было..

Сэм

Цитата: Patatusa от 21 июня 2014, 15:31:02
Здравствуйте, прошу совета по нанесению данного става на возвращение долга. Подскажите, лучше для этих целей нанести на себя или на носитель (бумагу) и самое главное, если на бумагу, может тогда активировать огнем? Просто хочется, чтобы подейственнее было..
Сначала диагностика . Долги не так просто выбить с должников как кажется . Эта формула не для возврата долгов

Patatusa

но ведь это материальное желание, деньги мои, пусть ко мне вернуться...Может желание нужно сформулировать  с именем должника?

Сэм

Цитата: Patatusa от 21 июня 2014, 16:49:10
но ведь это материальное желание, деньги мои, пусть ко мне вернуться...Может желание нужно сформулировать  с именем должника?
Эта формула не для желаний связанных с долгами . Можете попробовать и сами убедитесь

anirak

Мне сегодня приснился этот став! К чему бы?
Заметила, что на личностные отношения он не работает, а вот экзамены с ним сдаются на пятерки)

Patatusa, на форуме есть целый раздел, посвященный возвратам долгов chernayamagiya.com/forum/index.php/board,212.0.html
С таким лучше работать конкретно над должником. На внушение мыслей, например.

Lenusik

Добрый день.Моя племянница хочет начать вести "Книгу желаний".Может подскажете какую формулу или став можно выложить из страз на обложку. Благодарю.

lorelau

не могу понять ... какие руны используем(((

Lenusik

Добрый день.Пока никаких рун не используем. Просто хотелось узнать,какую формулу или став можно применить,чтобы желания,которые будут записываться в "Книгу желаний" исполнялись. Эту формулу или став племянница хочет изобразить на обложке своей книги,как бы для усиления исполнения.

Сэм

Цитата: Lenusik от 11 июля 2014, 16:31:47
Добрый день.Пока никаких рун не используем. Просто хотелось узнать,какую формулу или став можно применить,чтобы желания,которые будут записываться в "Книгу желаний" исполнялись. Эту формулу или став племянница хочет изобразить на обложке своей книги,как бы для усиления исполнения.
Здравствуйте ! Лично я бы не стал такую книгу делать по причине , сначала будут реально желания , потом это будут разного рода прихоти , а еще дальше , любое желание даже не осознанное будет исполняться , даже то которое она не будет хотеть . У магии свои законы . Можете попробовать эту формулу но я за ее долговременную работу не даю гарантии

е_лиза

Ув Сэм, добрый день!
Знакомая пришла вот с какой странной просьбой. Можно ли вашу формулу использовать на исполнение вот какого её странного желания: Она хочет чтобы её МЧ в ближайшее время встретил другую Ж, более молодую, более красивую, материально более обеспеченную и полюбил её и взаимной любовью и ушел к ней.
Как я поняла из её ситуации она хочет своего МЧ в отставку отправить, но на более лучших условиях без разбитого сердца и прочих мытарств душевных. Любви там нет точно, но есть обязательства с его стороны в её адрес.
Диагностику сделали. Руны сказали Лагуз!
С уважением.

Сэм

е_лиза , не илучше ли в его жизнь привлечь его вторую половину ? То что она задумала это будет временно и как вариант бег по граблям

е_лиза

Цитата: Сэм от 25 июля 2014, 22:54:40
е_лиза , не илучше ли в его жизнь привлечь его вторую половину ? То что она задумала это будет временно и как вариант бег по граблям
я вас поняла ))) спасибо вам большое )))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status