Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Исполнение желания

Автор Сэм, 23 июня 2012, 11:38:47

« назад - далее »

Сэм

Цитата: stigmaz от 08 мая 2014, 01:21:17
Все каналы открыты. Чистки все делала.диагностика на рунах мало конкретная.((

Примените Магму и пусть стоит столько сколько нужно . Когда все вычистит Вы об этом узнаете
Все будет правильно , на этом построен мир

tvorobushek

Наношу став - не успеваю дождаться исполнения желания - начинает неплохо так падать настроение, как будто порча. Хотя судя по диагностике став не оказывает негативного воздействия, но настроение портится из за него. Что это может быть?

Сэм

Цитата: tvorobushek от 15 мая 2014, 09:01:59
Наношу став - не успеваю дождаться исполнения желания - начинает неплохо так падать настроение, как будто порча. Хотя судя по диагностике став не оказывает негативного воздействия, но настроение портится из за него. Что это может быть?
Нехватка энергии . Поставьте энергетик

Dakini

Отчет по работе става и вопрос к автору.

Ставила, чтобы мне мой милый подарок сделал (определенное желание, очень конкретное). Срок был "ближайшее время". Неделю спустя, когда потенциальный даритель "не мычал и не телился", став смыла с благодарностью. А на следующий день он взял на прокат то, что я хочу в подарок. Желание я не озвучивала! Сам предложил взять, оплатил прокат. Так три часа эта вещь была в моем распоряжении. Потом вернули, естественно  :'(

Вот вопрос у меня: в чем может быть ошибка? С оговорами проблем у меня нет, с визуализацией и активацией тоже. Богам подношу дары вовремя, так как рунику практикую уже достаточное время и все это у меня уже четко отработано.

Поскольку став сработал частично на исполнение конкретного желания, буду с ним дальше работать на исполнение именно этого желания. Очень я хочу себе эту вещь и она мне необходима! Сама себе купить сейчас не могу, дороговато для меня..
С уважением!  :)

AmataMP

Добрый день!
Ув. Сэм, большое спасибо за еще одну прекрасную работу!
Поставила его сегодня с оговором касательно определенной квартиры. Планирую эту квартиру отхряпать в пользу своего ребенка. Итог - отец ребенка эту самую квартиру решил сдавать и платить мне 1/4 часть (т.е. алименты). Раньше там жил гражданский муж его покойной сестры (3 года после ее смерти), а сама квартира перешла по наследству матери, т.к. детей у них не было.
Конечно, это не совсем то, что я хочу, но результат уже есть.
Что бы еще такое поставить на него, чтоб квартира перешла в подарок моему ребенку???

Астория7

Взяла формулу на пробу без диагностики, с оговором чтоб получить в подарок определенную вещь.  Сегодня у меня просто не взяли долг за другую вещь, аналогичную, купленную ранее. Сказали "не надо денег, дарю". Вряд ли совпадение... Срок три дня, формула на себе. Сэм, моя благодарность))

radug@

Хочу отписаться по действию данной РФ. Поставила ее с желанием, продать котенка в течении выходных. В итоге мне вернули одного котенка, сославшись на аллергию, при этом денег за него обратно не взяли. Результат у меня снова 2 котенка, которых нужно срочно продавать. Не знаю даже как быть. Очень интересная формула.

Сэм

Цитата: AmataMP от 22 мая 2014, 17:24:39
Что бы еще такое поставить на него, чтоб квартира перешла в подарок моему ребенку???
Работать придется долго . Нужно склонить его к ребенку , что бы он был готов на все ради него . Грубо ломатьне получится , будет только во много раз хуже чем кажется . Постарайтесь привязать мужу любовь и ответственность к ребенку .

Цитата: radug@ от 27 мая 2014, 07:59:38
Хочу отписаться по действию данной РФ. Поставила ее с желанием, продать котенка в течении выходных. В итоге мне вернули одного котенка, сославшись на аллергию, при этом денег за него обратно не взяли. Результат у меня снова 2 котенка, которых нужно срочно продавать. Не знаю даже как быть. Очень интересная формула.
Вы работали не в том направлении . Нужно было применять формулы на клиентов , на доход от продажи и эту формулу

Астория7

Продолжаю дальше пробовать. Снова на себе с оговором на букет цветов от мужчины (любого, не конкретного). Сработало на следующий день, абсолютно посторонний клиент на работе)).  Наверное можно к серьезному переходить, Сэм, Вам снова спасибо.

illia

Уважаемый Сэм
При желании получить конкретную сумму денег от конкретного человека на конкретную цель - подойдет использование? В этом случае наносить на его фото, как понимаю. А активировать?..
(карты сказали прям брать и делать))))))) но лучще уточнить у Автора )
Простите за глупые вопросы)
Благодарю )
Будь осторожен в своих желаниях, ведь неизвестно, кто может их услышать. Или что.

Сэм

Цитата: illia от 06 июня 2014, 20:13:08
Уважаемый Сэм
При желании получить конкретную сумму денег от конкретного человека на конкретную цель - подойдет использование? В этом случае наносить на его фото, как понимаю. А активировать?..
(карты сказали прям брать и делать))))))) но лучще уточнить у Автора )
Простите за глупые вопросы)
Благодарю )
Я писал в первом посте что эта формула не на получение денег .

anirak

Нанесла на руку, оговорив свое желание (победить в конкурсе, результаты которого должны были быть через несколько часов). Очень четко визуализировала. Сработало!)

Теперь попробую его использовать в личностных отношениях, тк ставы на внушение мыслей у меня не работают.

Автору огромное спасибо.

Zmeevik_74

А у меня не работает на денежную, а на любовную в кроле вызывает агрессию, все на кого пробовала начинают на меня орать ни с того, ни с сего. НО!!! Я с этой вязью закончила институт! Практически не напрягаясь. Раньше боялась рассказать, боялась сглазить. Огромная благодарность автору!.
В общем дело было так. На преддипломной проверке меня завалили в пух и прах. Приемной комиссии не понравилось вообще ничего, тем паче они мне сказали: чем вы докажете, что этот сайт написали вы сами, а не кто-то другой, как и вашу дипломную работу? Я ответила, что на каждой странице сайта внизу написано, что администратор я и мой элктронный адрес написан, можете мне написать, я вам отвечу. Что для комиссии было не убедительно.... не доказательство это и сертификат смотреть даже не стали. Видимо нужны были деньги.... А на следующий день госэкзамен.
И вот я, вечером, на коленях умоляла Одина помочь мне сдать госэкзамен на 4 и чтобы мне выпал первый билет. Не поверите, все так и было. Я рассказала фильм Матрица эттестационной комиссии в ответ на вытянутый первый билет и получила оценку хорошо.
А вот на защиту диплома я осмелела и попросила 5!  И таки в дипломе у меня красуется пятерочка. А психологог, которая на свой вопрос на госэкзамене прослушала от меня краткое содержание фильма матрица, на защите диплома сказала: не не не у меня вопросов к ней нет ))))))

Сэм

Цитата: Zmeevik_74 от 08 июня 2014, 07:50:10
А у меня не работает на денежную, а на любовную в кроле вызывает агрессию, все на кого пробовала начинают на меня орать ни с того, ни с сего.
Внимательно читайте первый пост !

Zmeevik_74

Я читала, в первом посте написано: "Формула направленна на исполнение желания , больше на материальный план". Мне она денег не приносит. И еще в каком-то посте было написано, что у кого-то по диагностике эта формула будет работать на любовную магию. Вот я и себе попробовала. А вот экзамены я с этой формулой по сей день сдаю, уже на работе! За что вам очень благодарна!
Ни один другой став, из тех, что есть на форуме, направленый на удачную сдачу экзаменов, мне не подходит. Пробовала без вашего става сдать очень сложный экзамен, не подстраховалась, т.к. считала, что знаю хорошо - завалили как пить дать. Через две недели пошла пересдавать с вашим ставом на левом плече. Активмровала чтобы вытащить тот же 8ой билет! Я сама себе не верю... я вытащила 8й билет и сдала экзамен! Ну вот как-то так...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status