Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Исполнение желания

Автор Сэм, 23 июня 2012, 11:38:47

« назад - далее »

Malinka87

Спасибо за прекрасные работы!
Решила испробовать формулу! Потеряла я свои колечки где-то дома и большое желание их найти у меня !!Оговорила,что очень хочу найти!Ничего не происходило 3 дня, сняла! в этот же день гуляла с дочкой, на встречу шли соседи, проходим дальше смартфон лежит, поднимаю,кричу их...не слышат,но вообщем вернула я его!Совесть бы мне не позволила не вернуть его людям кот знаю)))
Хочу сказать что до этого ничего такого крупного не находила!!!
С уважением...

Sable_Knave

Хочу поблагодарить за став!
Ситуация такая была: взяла я кредит на свое имя для свей очень хорошей знакомой. Она слезно обещала и клялась вовремя вносить платежи и погасить его за пол года. В итоге пол года растянулось на два года, так еще и с постоянным просрочками. Формулы на возврат долга не действовали, похоже у нее действительно не было денег, чтобы своевременно гасить долг.
А совсем недавно мне на глаза попался став уважаемого Сэма. И я подумала, а почему бы не попробовать? Может мое желание исполнится и моя знакомая, наконец, закроет кредит.
Нарисовала себе на левую руку, и прям четко представила, что она мне отдает крупную сумму денег...и прям так и твердила: "хочу, чтобы такая-то вернула мне долг!" Через минуту у меня в голове почему-то всплыло: блин, а что если у нее и правда денег нет, тогда и моего желания мало...надо, чтобы у нее денюжка появилась... В общем, нанесла и забыла. Было это 3 марта вечером. Вчера знакомая звонит и говорит: "поехали закрывать кредит". Я опешила, честное слово. Сегодня поехали закрывать кредит, а она мне рассказывает, что почти месяц она не могла продать квартиру, хотя и покупатель имелся, что-то у нее там с документами были проблемы, а тут внезапно 5 числа проблема разрешается...а 11 числа они уже едут на сделку по купле-продажи. Соответственно, деньги у нее появляются и она сразу решает погасить все свои кредиты и рассчитаться со мной.
А я сижу и ушам своим не верю. Никаких ставов на благосостояние и прочее не делала (любовные ни в счет). Получается, "исполнение желания" в одиночку отработал на моей проблеме... Думаю...даааа...это ж как он еще и доброе дело человеку сделал. Вот так действительно заряд добра...
Так что, еще раз спасибо Сэму за его работу!!!
Теперь думаю опробовать на какое-нибудь другое желание)))
Я - спец в кулинарной магии. Могу лапшу навешать...могу кашу заварить...подлить масло... В общем, волшебница-кудесница)))

Kantrin

Отчитаюсь, решила протестировать. Наносила на левую руку, оговаривала, что вечером, кроль по дороге домой заедет ко мне с цветами :D. Уж очень мне этого захотелось, с тем учетом, что он не любитель дарить цветы, делает это очень редко (считает, что это деньги на ветер, предпочитает, что-нибудь существенное дарить). Результат: по дороге домой отзвонился, время было уже поздно, сказал, что очень устал, едет домой  и нужно на завтра успеть дела сделать. Эксперимент не вышел, зря я сроки оговаривала, так как у меня обычно в оговоренный срок ничего не выходит :(. По ощущениям могу сказать, что сначала разболелась голова, потом был прилив энергии, но голова периодически побаливала. Буду пробовать еще :)
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

Denizio

Уважаемый Сэм, как считаете, а переезд и проживание в конкретной квартире - это материальная мысль или не материальная все-таки? :)

Ситуация такая: с бывшей 2й половиной делали ремонт в новой квартире, но вместе переехать не сложилось - 3 месяца назад расстались, тк там случились новые отношения. Собственно, я за бортом, а новый человек - в новой квартире ((

Есть ли смысл так схитрить и оговорить став что я переезжаю и живу в той квартире? Или не из этой серии и не сработает?
It's a kind of Magic

Сэм

Все будет правильно , на этом построен мир

Kantrin

Отчитаюсь, рисовала на себе эту формулу, плюс на листке рисовала феху-манназ-тейваз-вуньо, нужно было пройти кастинг, очень выгодная подработка попалась, да и деньги нужны были. В результате, меня сразу выбрали ;D. Исполнение желания просто визуализировала, как я получаю определенную сумму денег, после этой работы :)
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

рыжаярыжая

Ув., Сэм, я новичок. Решила попробовать Вашу формулу ИЖ. Это мой первый самостоятельный опыт. Нанесла на ПТС продаваемой техники, оговорила, задала время исполнения ... жду. В момент начертания сильно покраснело лицо, заболела голова в области висков, уши заложило ... практически следом поднялась температура, но спустя 1,5 часа осталась лишь небольшая головная боль. Хочу спросить, пробовала не для себя, а у того, для кого делала, симптомов нет никаких. Это правильно, Буду признательна за ответ.

Сэм

рыжаярыжая , Как же вы мне все дороги !! Любая работа начинается с диагностики !!!
Все будет правильно , на этом построен мир

Zemnaya

Автору огромное спасибо! Сработал став за час! ..... Такое у меня впервые.
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Ozernaya

у меня больше недели и нет результата. желание - чтобы человек вернул меня жить в его квартиру из которой выгнал время назад...

sturmvogel

Цитата: Ozernaya от 17 апреля 2014, 19:23:10
желание - чтобы человек вернул меня жить в его квартиру из которой выгнал время назад...
Простите, но я над такой же проблемой бьюсь полтора года. Исполнением желания этого не решить к сожалению.

stigmaz

Не сработала(( попросила денег((( это единственное желание на данный момент уже какой месяц, и нет :-\
диагностика показала что он оооооооочень медленно работает...я наверное успею состариться к тому времени, когда финансовый кризис решит меня покинуть и даст формулам нормально работать((

scmetterling1

Цитата: stigmaz от 07 мая 2014, 15:52:11
Не сработала(( попросила денег((( это единственное желание на данный момент уже какой месяц, и нет :-\
диагностика показала что он оооооооочень медленно работает...я наверное успею состариться к тому времени, когда финансовый кризис решит меня покинуть и даст формулам нормально работать((
Сразу же извиняюсь перед автором что лезу его тему но это уже самая банальная ситуация. Если у вас закрыт денежный канал ,какой вы сильный став или талисман не ставили деньги вам не придут почистите себя . Для денег есть денежные талисманы. Еще лучше если сделаете диагностику узнаете  почему деньги не идут?
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

stigmaz

Все каналы открыты. Чистки все делала.диагностика на рунах мало конкретная.((

allmine

Цитата: stigmaz от 08 мая 2014, 01:21:17диагностика на рунах мало конкретная
Диагностируйте, когда понятнее -  Таро, простой колодой и т.д., чем удобнее и информативнее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status