Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Исполнение желания

Автор Сэм, 23 июня 2012, 11:38:47

« назад - далее »

Красавица

Уважаемый Сэм, а как сделать диагности чтоб узнать причины ухода, можете помочь???

Chertovka

Цитата: Красавица от 19 ноября 2013, 22:16:58Уважаемый Сэм, а как сделать диагности чтоб узнать причины ухода, можете помочь???

Я не Сэм, но рекомендую Вам поискать ответ на Ваш вопрос здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html

JaneD

Низкий поклон Вам за эту формулу. Помогла в безнадежной ситуации..человек не мог получить гражданство 15 лет...через месяц с нулем шансом получил. Делала с формулой браслеты себе и ему.. у меня лежал под подушкой, а человек носил не снимая. Это чудо. ;D

ULJAHA

Ув. Форумчане! Я совсем недавно стала изучать руны и пока мало что в них понимаю( Для первого опыта, решила взять руну исполняющую желание. Но я никак не могу разобраться как правильно её наносить и как делать диагностику и оговор! Помогите пожалуйста скинте подробную инструкцию!!! Заранее спасибо!

Chertovka

Цитата: ULJAHA от 01 декабря 2013, 16:45:52( Для первого опыта, решила взять руну исполняющую желание. Но я никак не могу разобраться как правильно её наносить и как делать диагностику и оговор! Помогите пожалуйста скинте подробную инструкцию!!! Заранее спасибо!

Ув. ULJAHA, почитайте для начала здесь

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html

Blue

Моя благодарность вам Сэм -за столь прекрасную работу.....!! Делала буквально трижды за месяц...... Первый на возврат денег из Мастер-Банка.... Всем известно, что в Москве сейчас закрывается один банк за другим..... Ну вот и я попала...... Тут же сделала ваш став;и -о чудо!! Деньги почему то вернулись(!!!)  Не знаю - как там и что.....и главное -почему.... но факт остается фактом.... Мои знакомые в очередь пишутся на возврат денег..а я сижу ровно - я уже все получила))) Спасибо Сэм.... И еще.... У меня потерялись 2 посылки... одна шла из Москвы(!!) - идти должна 3 дня.... А на тот момент прошло уже 2 месяца... Хотела уже в розыск подавать... но сначала , думаю, нужно сделать этот став.... Ровно 4 дня...и вуаля!!  Вторая из Англии... но уже 3 месяца прошло.... как только получила одну...сделала и на вторую... И опять - ровно 4 дня!!!  Сэм.... - СПАСИБО!!

Hope22

здравствуйте, я новичок в рунах. и поэтому решила начать с этого става, который, как написал ув. Сэм, только положительный. в моем случае он сработал странно - в соцсети со мной познакомился иностранец и как только узнал, что мне необходимы денсредства для бизнеса, предложил помочь. но, как я выяснила, товарищ из черного списка и занимается мошенничеством. после всего этого стерла с благодарностью. некоторое время назад обращалась к специалистке - меня чистили яйцом и потом солью. соответственно чистки рунические не применяла.

Li

Формула свое дело у меня сделала!Рабочая штука!

chistijvozduh

Уважаемые мастера, подскажите, как правильно провести ритуал при нанесении именно этого става. до этого обходилась без ритуалов - большинство формул работало... или ссылочку... пожалуйста.

prettywoman

Вчера решила испытать счастья,нанесла на левое бедро,мыслеформулируя и представляя как я быстро погасила кредиткарту. Всю ночь, ворочилась, уснуть не могла, да еще храп,понаехавших гостей конешн помогал не уснуть. Утром не чувствуя  даже шо не спала,поперла на работку. Пока единственная радость ,директор обещал уточнить насчет моей зарплатной карты

allmine

Уважаемый Сэм! Благодарю Вас за Ваши работы! И за ИЖ, в который раз!
Формула сработала в течение двух часов! Да еще и с бонусом!

Вначале были вопросы с организацией отпуска (виза, вылет и т.д)! Потом отказ в бронировании мест на авиарейс.
Я маркером на груди ИЖ поставил - без оговора, представил, что взлетаю, аж почувствовал :) в 8:00 утра 21.12.13, а в 10:00 (т.е. через 2 часа) позвонили из турагенства и сказали, что все решилось и в виде компенсации за нервы (вылет 22.12.13 в 13:30) и бонуса от они договорились с туроператором, что я не буду оплачивать рождественский и новогодний ужин с развлекательными программами в ресторане отеля :) (на троих экономия 660 евро за эти вечера)
:)
Вчера вернулись :)

Shelena

Так интересно работает формула! делала 2 раза. Первый раз нарисовала иголочкой на руке и загадала подарок. На следующий день получила торт! Считаю, что формула сработала)   .Второй раз решила пожелать нематериальное.. Загадала , чтобы в жизни появился человек , который будет мне и помощником в делах и для романтики. Результат совершенно неожиданный. Появились в жизни одновременно 2 человека! Один изо всех сил стал помогать в делах, даже если не просила. А со вторым завязался очень приятный роман.))) Так что как бы то ни было - формула свое дело сделала!

freckly

Большая благодарность автору!
Формула сработала, вкупе с "Для достижения целей". Я невероятно рада!

ЛАУВЕЙЯ

Здравствуйте Уважаемый Сэм! Я впервые на форуме, увидев Вашу формулу на исполнение желания "зависла "на ее расшифровке. Если моя расшифровка неправильна и абсурдна.... Прошу понять, простить и отпустить :-*...
И так , я вижу здесь славянских руны,а именно:
ПЕРТ-руна защиты от зла, обретение защиты от сил Хаоса;
ДАЖДЬБОГ-руна солнца и изобилия, благие дары , приобретение чего- либо;
КРАДА- руна священного огня, очищение, высвобождение намерения,воплощение, реализация.
КРАДА в 4повторения составляют крайнюю "расческу",усиливая реализацию.
все руны в прямом положении.
В данном сочетании  рун и при ЧЕТКОЙ формулировке оговора ,формула должна срабатывать,как говориться "не в бровь ,а в глаз"!

P.s. Если моя интерпритация верна и кто-то уже выкладывал расшифровку -прошу не бить больно,я не плагиатчица, значит не увидела ... :-[
Роль жертвы выбирает себе сама Жертва

Сэм

Здравствуйте ЛАУВЕЙЯ ! Здесь руны все скандинавские , славянских нет . Работа формулы зависит от многих факторов , все расписывать будет на пол страницы
Все будет правильно , на этом построен мир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status