Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Исполнение желания

Автор Сэм, 23 июня 2012, 11:38:47

« назад - далее »

jane jane

Формула направленна на исполнение желания , больше на материальный план .
Можно сделать амулетом и своей кровью , но это только тогда , когда будет протестирована конкретным человеком для себя .
Расскажите,пожалуйста,новичку каким образом будет работать данная формула?ее изображение надо нанести на свою фоторграфию, при этом просто четко представляя визуально результат?

Сэм

jane jane , Вам нужно сначала почитать раздел для новичков и тогда не будете задавать таких вопросов
Все будет правильно , на этом построен мир

alla315

Цитата: С
/quote]
хочу отписаться и я. Во-первых, большая благодарность Богу, Богам, рунам и уважаемым авторам их таланту -Сэму, Прозерпине(ставы Исполнение желание, Заключение сделок), Кантасу (ставы Изменяющий и Отменяющий)!
все действует, причем за сутки, касалось купли-продажи недвижимости, новостройки. застройщик уже начал запрет на продажу дду, и , значит, жилье после оформления свидетельства выростало  бы в цене существенно. мне нужно было чтобы застройщик еще разрешил продавцу продавать по дду (договор долевого участия), а не по свидетельству о собственности. наносила два става на себя (исп жел. и закл сдел) и также их же еще на бумажку с адресом этой недвижимости, и на бумажках еще ставы от Кантаса. каждый став  оговарила на то, что он выполняет. и вуализировала. чтобы застрйщик дал еще время для продажи по дду. все сработало, продавец мог продавать по дду. но мой риэлтор просто отговорил меня от этой сделки ( там особая ситуация у меня, жилье не для меня, поэтому он прав, что отговорил меня). так что ставы выполнили свою работу, на все 100%
спасибо еще раз!!!
какие ставы вы бы посоветовали бы теперь, чтобы риэлтор "не кинул", чтобы жилье нашлось нужное для меня и как можно быстро и по не очень дорогой цене и чтобы вся сделка прошла честно, грамотно, быстро и без осложнений в будущем? спасибо. жду с нетерпением вашего ответа.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Сэм

alla315 , точно не скажу какие формулы потому как у нас их много и уже некоторые подзабылись . Думаю " Исполнение желания " и обязательно " Достижение цели " , все остальное смотрите по диагностике

Parlament

Хочу отписаться.
Наносила неделю назад с оговором,что хочу пообщаться с определенным гитаристом(иностранцем).Так вот сегодня ко мне добавился человек,гитарист правда из моего города.И хорошо очень стали общаться,есть общая знакомая.
Руны пошли наиболее легким путем.Зато отработали))

Nast

Уважаемый Сэм,хочу поблагодарить вас за формулу,она просто чудо))))))Сегодня в 11.00 дня нанесла формулу и оговорила,чтобы любимый подарил подарок,в 17.30 мне на работе подарили букет роз в связи с  наступающим праздником с днем учителя))))Хочу заметить раньше поздравляли родители воспитанников просто словесно.А сегодня с букетом роз и приэтом только мне одной))))))Спасибо за формулу,ОЧЕНЬ РАБОЧАЯ)

Гелла

Уважаемый Сэм! Можно ли этот став нанести на другого человека-хочу помочь подруге продать квартиру.Хотела бы нанести ей на руку Исполнение желаний и Достижение целей. Будет ли он работать , если так сделать? Нужно ли мне оговаривать работу става или достаточно будет ее личной визуализации? Подносить ли в этом случае дары? Буду благодарна за ответ.
А на себе буду тестировать однозначно!!!
Маркиза... отравила отца, двух братьев и двух сестер из-за наследства! Королева в восхищении!

Сэм

Гелла , сложно сказать , все мы разные , ситуации также разные и как у кого сработают формулы однозначно сказать сложно . Применить для подруги можно но перед этим продиагностируйте как все пройдет и будет ли толк от Ваших работ

Гелла

Спасибо! Так и сделаю!
Маркиза... отравила отца, двух братьев и двух сестер из-за наследства! Королева в восхищении!

kira25

Подойдет ли формула для сдачи экзамена? Чтобы взял преподаватель да и подарил хорошую оценку :D

Сэм

Цитата: kira25 от 23 октября 2013, 16:53:06
Подойдет ли формула для сдачи экзамена? Чтобы взял преподаватель да и подарил хорошую оценку :D
Добавьте " для достижения цели "  хотя нет никакой гарантии

Killer Queen

Цитата: kira25 от 23 октября 2013, 16:53:06
Вы спрашивали-я опробовала. Дважды. Первый раз на своей работе, второй раз для подруги. В первом случае, оговаривала на повышение дел на работе (с начальником такие отношения, что старался как можно меньше работы давать, чтобы не переутомлялась после травмы. доказать, что я уже готова получить по три дела не удавалось.). Итог: начальник выдал множество мелких дел, с которыми не успел справиться из-за потока других дел на него. Второй раз использовала для подруги, для получения оценки . В одиночестве "исполнение желания" пошел на мелкие поощрения в учебе, добавила став "Дар" от Lov_ushk`и и подруга успешно сдала экзамен..90 из 100 (4)
Цитата: Сэм от 23 октября 2013, 22:36:11
Добавьте " для достижения цели "  хотя нет никакой гарантии
кстати, вот "достижение цели" отлично помогает для поступления в университет / на работу. А если, например, поставить цель получить хорошую работу и оговорить, что хорошие оценки одно из составляющих цели, то, думаю, не один экзамен пройдет с хорошими оценками
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.
Услуг не оказываю

J-love

Уважаемый, Сэм! Снимаю шляпу. Это шедевр. 4 часа

Красавица

Уважаемый Сэм, можно ли применить руну на возвращения мужа в семью?

Сэм

Цитата: Красавица от 17 ноября 2013, 23:24:53
Уважаемый Сэм, можно ли применить руну на возвращения мужа в семью?
Нет , но можете попробовать . Я бы на Вашем месте сделал диагностику что бы знать скрытые причины его ухода

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status