Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Исполнение желания

Автор Сэм, 23 июня 2012, 11:38:47

« назад - далее »

Сэм

Цитата: Ramses от 25 июня 2013, 15:43:30
Ув. Сэм а подскажите пожалуйста луче на левую руку или на правую. всегда путаюсь.
знаю что принимать значит на левую а если отдавать то на правую.
с этим ставом принимаю желаемое(левая рука) или хожу и транслирую мысль что мне нужна работа (правая рука) ?.
Без разницы , все зависит от Вас как Вы воспринимаете то что хоттите получить от фогмулы . Любой формулы
Все будет правильно , на этом построен мир

atlan

нарисовал формулу на левом запястье, волнами накатывала легкая головная боль в затылке и висках (редко). Через три часа пришел учетчик и сообщил что выбил для меня небольшую премию. Мелочь, а приятно, хотя я его ни о чем не просил. Большое спасибо за формулу.
Ув.Сэм, в связи с этим у меня вопрос: формула рабочая, но хочу еще применить формулу ПРОГРЕСС Движение вперед, успех, развитие от Berserker т.к. этого требует моя жизненная ситуация. Как мне поступить, поблагодарить предыдущую и стереть или можно добавить новую. А может и Вы, что подскажете.

atlan

Ув.Сэм, не могу поверить. Еще через 2 часа выдали з/п на день раньше. Может сбег обстоятельств, но обычно у нас з/п задерживают на день - два.  Еще раз огромное спасибо.

_LAS_

Ув. Сэм, скажите пожалуйста. Подойдет ли, если я хочу переехать в другую страну?
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Сэм

Цитата: atlan от 04 июля 2013, 15:44:47хочу еще применить формулу ПРОГРЕСС Движение вперед, успех, развитие от Berserker т.к. этого требует моя жизненная ситуация. Как мне поступить, поблагодарить предыдущую и стереть или можно добавить новую. А может и Вы, что подскажете.
Сложно сказать . Я не работаю с другими работами мастеров . Знаю только , что работы Кантаса с нашими роботами схожи по энергетике .
Если формула свое отработала , то деактивируйте ее и используйте другую формулу которая Вам нужна . Пееред применением сделайте диагностику на результат применения формулы

Цитата: _LAS_ от 04 июля 2013, 19:45:47
Ув. Сэм, скажите пожалуйста. Подойдет ли, если я хочу переехать в другую страну?
Точно не скажу . Если и сбудется желание то ждать придется достаточно
Все будет правильно , на этом построен мир

aroma

Ну я даже не знаю,что и сказать.... ???Этот став вчера сделал,то,о чем мой муж мог только мечтать.И хотелось бы конечно сослаться на случай,но как говорится- в нашей жизни нет ничего случайного...Большой поклон автору,люблю вашу работу,всегда всё просто и доступно,и результаты не заставляют себя ждать. Спасибо Вам Сэм! :-*

scmetterling1

Я в шоке)))) Оговарил чтобы меня взяли в универ  конкурс 200 человек на место у меня 190 баллов это мягко говоря  мало))) но я в списках к зачислению))))
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Aelys

Цитата: Сэм от 05 июля 2013, 10:24:47
Сложно сказать . Я не работаю с другими работами мастеров . Знаю только , что работы Кантаса с нашими роботами схожи по энергетике .

С творениями ув. Кантаса - да, очень хорошо вместе, созвучны (но это мой личный опыт, хотя не только на себе делалось). Про защиты -  у меня стоит из Ваших с Прозерпиной  и от Монтаны (агрессивная по сути), тоже довольна. Но такие же вещи без прорицания не сказать...
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Красавица

Как активировать руну на исполнения желания

allmine

Миледи

Замечательный став! Сработал довольно быстро: 31 июля поставила, а 2 августа получила то, что хотела. Собственно и не надеялась, что получу.
С уважением и благодарностью!
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Beautiful_Witch

СЭМ, благодарю! Став сработал в течении часа! Долгая эпопея с поставкой окон закончилась! Мысленно произнесла желание, на визитке фирмы написала став. Все получилось!!!))))) Еще раз БлагоДарю!

Норманн

Благодарю Вас! Формула сработала единственный раз, тогда когда надежда была только на чудо.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

allmine

Цитата: Норманн от 14 августа 2013, 23:09:44Формула сработала единственный раз, тогда когда надежда была только на чудо.
Ув. Норманн Вы утвердили меня в предположении.
Обратил внимание, что постановка задачи формулам в состоянии близкому к критическому очень усиливает работу формул и скорость выполнения и корректность самого выполнения. Мыслеформа и оговор и намерение оператора находятся "в синхроне" - отсюда и быстрый и точный результат. Вот научиться-бы по желанию входить в такое состояние. :)

tata.10827

Цитата: allmine от 15 августа 2013, 08:43:12Вот научиться-бы по желанию входить в такое состояние.
Может, и такая формула есть?  ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status