Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Исполнение желания

Автор Сэм, 23 июня 2012, 11:38:47

« назад - далее »

Сэм

Думаю нет . Я тестировал на этот момент - не сработал , даже на сотую часть
Все будет правильно , на этом построен мир

pashok

Ув.Сэм,тогда подскажите пожалуйста на какую сферу может подействовать?)

Сэм

Я в первом посте писал о применении и для чего формула , а вся остальная работа формулы у всех по разному

Соль

Сэм, не работает.
Первый раз делала диагностику. Сама практикующий, но диагностикой никогда не занималась. Что значит Хагалаз при диагностике?

Сэм

Соль , сложно сказать , я не мантик . В магии это разрушение но разрушение может быть разным . В одном случае Вам кто то что то рушит , а в другом , формула убирает блоки . Так что подождите немного или сделайте нормальную диагностику

Соль

Сэм, под "нормальной" диагностикой что подразумевается? Трехрунный расклад? Я не могу найти на форуме всеобъемлющую тему.... Если сориентируете, буду признательна.

Сэм

Лучше сделать диагностику на таро . По таро больше тонкостей можно увидеть

Evgeniya_P

На работе задерживали з/п, деньги заканчивались. Нанесла формулу утром на левое плечо, оговорила, чтобы вернули все деньги в течение 5 дней. В момент нанесения очень сильно желала, чтобы все исполнилось, просто жить было не на что. Через 2-3 часа после нанесения начали гореть щеки и уши, потом стало похоже на то, что будто повысилось давление. Участилось сердцебиение, появилось чувство беспокойства, начало давить в области сердца. В общем состояние напоминало то, когда испытываешь сильную тревогу. К вечеру стало легче, но спала плохо, снилась бессвязная чушь. На следующий день формулу обвела заново, а в обед один знакомый вернул долг. Я подумала, что видимо неправильно составила оговор или не переключилась, в общем формула отработала так, с побочкой.
Больше формулу не подновляла, благополучно про нее забыла, но состояние было подавленным, разбитым, чувствовала себя как выжатый лимон еще дня 3.
А вчера утром смс от банка - Вам перечислено ... тыс. руб.!!! Вся з/п !!! Именно через 5 дней, как оговаривала!!! Большое спасибо, Сэм, за потрясающую работу!!!

f0x

Здравствуйте, коллеги. Есть у меня одно желание, в общем-то не из разряда фантастики, но подсознание говорит: нет, у тебя не получится. На психологическую долгую и упорную работу нет времени сейчас. Подскажите, пожалуйста, эта вязь будет работать, не смотря на психологические блоки? Или как обмануть подсознание? С уважением.
Игрок должен обладать выдержкой и при проигрыше не опрокидывать шахматной доски

Сэм

f0x , все зависит от Вас и на сколько Вы сильно хотите , что бы это желание исполнилось

Kukla

Фокс, вряд ли.. Подсознание является определяющим чаще всего. Поэтому так часто мы получаем результат - не тот, что в оговоре, а тот, что в мыслеформе был заложен.

f0x

И еще, если желание связано с человеком, то став на себя на правую руку и продублировать на его фото? Или достаточно на себя и оговор?
Игрок должен обладать выдержкой и при проигрыше не опрокидывать шахматной доски

Сэм

f0x , с людьми наврятли исполнится желание . Руны не те

TAYRA

Огромная благодарность за став!! Вчера вечером нанесла на левую руку (своими словами выразила желание ) давно не продавалась одна довольно дорогая вещь ,а деньги нужны ...Сегодня днем позвонил покупатель - вещь продана !!! Еще раз благодарю !

Jul

Работает, однозначно!!! Очень мне хотелось, что бы детки обыграли достаточно сильных и расхваленных соперников, сделала амулет и... забыла про него. Через недели три дети выигрывают при неблагоприятном судействе и именно у этих соперников. Хвала рунам!!! И автору!
Легко советовать другим, легко судить -
Чужая жизнь проходит стороной.
Своя - туман.............

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status