Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Исполнение желания

Автор Сэм, 23 июня 2012, 11:38:47

« назад - далее »

scmetterling1

Я тоже на картах проверил какие желание став исполняет. У меня получилась что став исполнит желание связанные с любовью , даже как приворот сработает. Я даже конкретно на человека спросил , ответ был дан положительный.  Блин он даже конкретные сексуальные желание исполнит. Или это у меня это став лишь любовные желание исполнит. Не знаю на материальные желание он у меня не исполнит.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

dalya

уважаемый Сэм, можно формула исполнения желаний  с объяснением самого процесса и оговора. я новичок на форуме и в практике . спасибо заранее

dalya

Прозерпина

Цитата: dalya от 29 мая 2013, 20:21:35уважаемый Сэм, можно формула исполнения желаний  с объяснением самого процесса и оговора.
в разделе новичков есть целая большая стать о написании оговоров.
Цитата: scmetterling1 от 29 мая 2013, 17:43:29Не знаю на материальные желание он у меня не исполнит.
ну каждому свое)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

sunnygold

наносила на 2 разных желания материальное и любовное, не исполнилось ни одно, увы у меня не работает а так хотелось! :'( :'(
я девушка тихая, скромная, обидите тихо закопаю, скромно отмечу

Сэм

Цитата: sunnygold от 08 июня 2013, 20:12:05
наносила на 2 разных желания материальное и любовное, не исполнилось ни одно, увы у меня не работает а так хотелось! :'( :'(
Сделайте диагностику на причину " почему не сработала формула " . Хотя иногда для получения результата можно ждать не одну неделю и даже не месяц
Все будет правильно , на этом построен мир

sunnygold

диагностика почему не работает формула  ингваз манназ, это понимать что мне итак хорошо сама должна все выполнять?
я девушка тихая, скромная, обидите тихо закопаю, скромно отмечу

Сэм

Цитата: sunnygold от 19 июня 2013, 21:22:29
диагностика почему не работает формула  ингваз манназ, это понимать что мне итак хорошо сама должна все выполнять?
Я не мантик . Затрудняюсь сказать .
Все будет правильно , на этом построен мир

allmine

Ув. Сэм! В который раз снимаю шляпу!
Использую Ваш став периодически, где-то раз в месяц. Последний раз 05.06.13 "заказал" премию в размере ЗП. Не оговаривал, впрочем, как все Ваши работы. Представил - увидел, что проверяю карточку в банкомате (тогда представил "знакомый" банкомат в Ялте :) ) и, что на распечатке цифра дублируется :) Конечно забыл в трудах праведных - замотался...
Сегодня пришло две СМСки из банка с одинаковыми цифрами :)
Я позвонил в бухгалтерию (а то потом вычтут) - мне расчетчица говорит - Ваш шеф включил Вас в список поощрений по итогам работы за май, за отношение к клиентам.....  :o меня?!
Ну я в обед в магазин и бутылочку армянского "Праздничного" коньяка - и тихонечко к нему в кабинет и под стол поставил, когда все ушли. Сижу, планирую командировку. Он пришел с оперативки - я к нему зашел подписать документы, а он подписывает и говорит: ты знаешь, возьми после командировки очередной отпуск... -  :o я в плане в октябре, говорю, а он - поменяем, отдохни.
Теперь через неделю в отпуск (уже заявление написал).
Вот такой бонус!!!

amanda

Уважаемый Семочка, рада поблагодарить - наконец то со мной дружат руны и ваша формула в полнейшем объеме реализовалась за три недели.Просьба была не простой. Отличная вешь!
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Ramses

Увю Сэм а  последовательность нанесения не важна ?

Chertovka

Ув. Ramses,

я не Сэм, но отвечу

Цитата: Сэм от 24 июня 2012, 09:01:22Наносить слева направо , начиная с буквы П - середина и крайняя " расческа " .

Ramses

Цитата: Chertovka от 24 июня 2013, 18:08:22Наносить слева направо , начиная с буквы П - середина и крайняя " расческа " .

прочитал все до 10 страницы ... а главного не заметил даже на первой...
спс Chertovka за то что ткнули носом

Ramses

Ув. Сэм а подскажите пожалуйста луче на левую руку или на правую. всегда путаюсь.
знаю что принимать значит на левую а если отдавать то на правую.
с этим ставом принимаю желаемое(левая рука) или хожу и транслирую мысль что мне нужна работа (правая рука) ?.

allmine

Цитата: Ramses от 25 июня 2013, 15:43:30а подскажите пожалуйста луче на левую руку или на правую
Левая - на себя воздействие.
Правая - на других

Ihell

Мощнейшая формула. Почитала, что пишут о ней авторы, стала внимательно разглядывать, задумалась над ее составляющими и вдруг картинка резко поплыла перед глазами, заломило в висках и буквально через пять секунд все прошло. При повторной попытке "разобрать" формулу опять повторилось то же самое. Так что иногда действительно не стоит умножать сущности без необходимости и пользоваться идеей в целом :) Тем не менее, после прочтения всей темы заинтересовалась, завтра продиагностирую, если все ОК, буду тестить. Просто еще ни одна формула так резко не атаковала, это будет интересным челленджем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status