Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Исполнение желания

Автор Сэм, 23 июня 2012, 11:38:47

« назад - далее »

Afenogen

Цитата: Сэм от 27 февраля 2013, 21:13:31
Вот на неделе еще раз обновите формулу так чтоб наверняка )))

Смотря как Вы понимаете вернуть все доги . Если Вы возьмете вообще все долги не цепляясь конкретно к кому либо то Вам будет тяжеловато тянуть целую ораву , а если поочереди то на много проще . Лучше последовательно делать работы , а то как пойдет перегруз и нехватка энергии , что потом будете делать ?

Armina , прекрасный результат ))

помогите, пожалуйста, уже и обновляла и на "возврат долга" делала, но мой работодатель не пробиваем, стал отвечать на запросы, но все время "завтраками кормит"... опять же, всем выплатили денег, а мне нет.... как их заставить выплатить мне долг?

Прозерпина

Цитата: Afenogen от 12 марта 2013, 14:55:35но мой работодатель не пробиваем, стал отвечать на запросы,
себя на негатив проверяли? например денежный канал?
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Afenogen

Цитата: Прозерпина от 12 марта 2013, 16:10:37
себя на негатив проверяли? например денежный канал?

недавно делала чистку "Магмой", вроде все нормально... Что еще можно сделать? Вообще у меня работодатель такой, мягко говоря, не добросовестный ко многим, очень хочется их наказать по справедливости, но не знаю как((((

Сэм

Afenogen , сделайте диагностику на негатив и будете знать точно причины . Может Вы не там чистите и не то
Все будет правильно , на этом построен мир

Вечный ученик

Добрый вечер. Протестировала Вашу формулу. Как всегда великолепно! Начинает действовать  в течении 3-12 часов, но надо обновлять каждый раз после исполнения. Сумма небольшая( внезапно всплыла кроль с просьбой помочь и так каждый день) и все время одна и та же(независимо от желания). но после 3-его нанесения нулевой результат.  :( Почему? 

Прозерпина

Цитата: Вечный ученик от 17 марта 2013, 23:35:57но после 3-его нанесения нулевой результат.   Почему?
или слишком часто) или дары надо отнести Богам)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Вечный ученик

Прозепина спасибо. Дары отнесла(Локи..мне с ним проще и Велесу). Ваши формулы у меня работают отлично ВСЕГДА.

Marra

Поделюсь своим опытом. Долгое время формула мне не поддавалась, т.е. отказывалась исполнять желание. Желание было, чтобы определенный человек предложил мне кое-что. Желание было практически невыполнимое. В итоге - единственный действенный для меня вариант - нанесла на свое фото и обвела кровью. В течение шести часов желание исполнилось. Так что нужно пробовать разные варианты. Автору спасибо и +.
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Slivki

Пробовала став 2 раза, желания не осуществились.
1 раз желание было кардинальное (материальный план), комплекс доп. формул стоит на его осуществление, думала может став подтолкнет к осуществлению. Нанесла маркером на левую руку, оговорила что в течение 3 суток произойдет то-то. Держала став неделю, обновляла почти каждый день. Не сбылось. Смыла.
2 раз попробовала более приземленное желание, получить от кроля ночью смс на тел. Держала 2 дня на лев.руке, на 2 день обновила. Не осуществилось. Смыла... Прошло уже дня 4, от кроля ничего...
Такой вот у меня опыт... (

Karna

Доброго времени всем. Тестировала формулу на получение нужного мне материального блага. Оговаривала  конкретно срок. Все сработало как надо. Только источник оказался не тот, который предполагала. Но, в общем то это не было принципиально важно. Благодарность Вам, Сэм и +.  :)

Сэм

Slivki , сделайте диагностику , возможно есть негатив .

Slivki

Сэм, негатив может быть на мне?

Сэм

Цитата: Slivki от 23 марта 2013, 23:30:34
Сэм, негатив может быть на мне?
Как вариант - да . Сделайте диагностику и все станет ясно где он поселился .

Gardien

Я использовала формулу для получения определенной колоды. Нашла 3 места, где она продавалась. Там, где я ее заказала, оказалось еще много чего интересного.

Результат: колода ко мне едет, плюс найден удобный и "богатый" интернет-магазин.

pashok

Здравствуйте,скажите пожалуйста:подойдет ли этот став для того чтобы у меня появились деньги на квартиру?ну или возможность снять квартиру))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status