Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Исполнение желания

Автор Сэм, 23 июня 2012, 11:38:47

« назад - далее »

Perl

Ув. Сэм прокомментируйте пожалуйста мою ситуацию. Рисовала формулу дней пять назад, за час до предполагаемого события. В голове крутилась мысль: не успеет раскрутиться за час. Желание не исполнилось, вернулась домой и смыла с благодарностью. Сегодня оно исполнилось, даже лучше чем предполагалось. Это совпадение (в такие совпадения не верю) или формула все же сработала.  :o

Сэм

Perl , формула сработала . На все нужно время . Одни формулы срабатывают сразу , другим нужно время . Все зависит от ситуации и получения желаемого
Все будет правильно , на этом построен мир

Perl

Цитата: Сэм от 17 февраля 2013, 11:19:10
Perl , формула сработала . На все нужно время . Одни формулы срабатывают сразу , другим нужно время . Все зависит от ситуации и получения желаемого
Думала если смою формулу, она перестает работать.   ??? Буду использовать дальше. Спасибо.

Angel-Wise

Ув.Сэм, спасибо вам за формулу, нанесла ,оговорила прибыль, прибыль пришла  в виде достатка как ремонт крыши за счет ЖЭКа,я еще так обрадовалась, но потом мне пришло уведомление правда на  меньшую сумму за тепло(Долг за 2010 год ,вспомнили ),правда мне только так повело, рядом пьющей семье ничего не принесли.
Я просто думаю , может я что то сделала не так?Получилось -тут дали и тут же забрали.

ko$hechka

Ув. Сэм, спасибо за формулу, она у меня сработала не так быстро, но на это нужно было время, человек был в отъезде, а я ждала от него подтверждения. А так она очень легкая, в написании и в энергозатратности!
И еще, с праздником Вас!   ;D

Может, кому пригодится мой опыт, я накосячила с оговором "получить подтверждение" - я его получила, но только оказалось, что меня просто развели, думаю, что надо было говорить "получить официальное подтверждение".

Сэм

Цитата: Angel-Wise от 22 февраля 2013, 18:20:13
Ув.Сэм, спасибо вам за формулу, нанесла ,оговорила прибыль, прибыль пришла  в виде достатка как ремонт крыши за счет ЖЭКа,я еще так обрадовалась, но потом мне пришло уведомление правда на  меньшую сумму за тепло(Долг за 2010 год ,вспомнили ),правда мне только так повело, рядом пьющей семье ничего не принесли.
Я просто думаю , может я что то сделала не так?Получилось -тут дали и тут же забрали.
Почему же не так ? Все так . Если бы не забрали то Вам бы пришлось искать деньги для погашения долга , а так у Вас все в норме .

Цитата: ko$hechka от 24 февраля 2013, 01:42:52

Может, кому пригодится мой опыт, я накосячила с оговором "получить подтверждение" - я его получила, но только оказалось, что меня просто развели, думаю, что надо было говорить "получить официальное подтверждение".
Уже говорилось много раз , что программу нужно конкретно и точно , ровно так как хотели бы , чтоб так и было . Это люди могут логически думать , а в магии такого нет , что сказали так и будет

Angel-Wise

Так в том то и дело что крышу то Жэк делал ,а тепло вообще другая организация,так что деньги я ищу для оплаты долга

Afenogen

Ув. Сэм. у меня  на работе все никак не выплатят причитающиеся деньги(притом деньги - это гос. пособия), на запросы или не отвечают или отправляют друг к другу. Все это незаконно, но ругаться пока не хотелось бы, подойдет ли эта формула, что просто выплатили все, что должны без ругани? или может, посоветуете другую?

Сэм

Повторите работу с четким оговором на отдачу долга

Leyla

А у меня вот как:три раза наносила формулу с разными желаниями в отношении мч,оговор короткий,в настоящем времени,"вася петров делает то-то",визуализирую,каждый раз ощущения одинаковые,чувствую,что действует.проходит некоторое время,и вася мне говорит,я сделаю то-то или я думаю только о том-то (что я визуализировала),но дальше слов и мыслей его дело не идет,и так все трираза,хотя слова "хочет" или "думает" в оговоре не употребляла.почему так?два раза делала на личное и один раз на материальное.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Сэм

Leyla , если Ваш " Вася " вещь тогда сработало бы , а он человек и к вещи не имеет никакого отношения

Leyla

Не,неправильно выразила мысль,в том смысле,что оговор на то,что он приносит мне деньги в такой-то сумме.а он не приносит,а только думает об этом.или надо было оговорить,что деньги мне приходят от туда-то,да?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Сэм

Тогда Вам мало одной формулы , нужно еще как минимум одну , к примеру " вернуть долг " или что то аналогичное

Afenogen

Ув. Сэм, не видя еще Ваш ответ, решила добавить "для достижения цели". нарисовала на пластырь, наклеила на руку... через пару часов, написали с работы, что на недели жди выплаты... То что ответили уже прогресс, но обещать не значит выплатить,  если добавлю "возврат долга" не будет слишком много?

Еще вопрос, бывший муж злостный неплательщик алиментов, можно ли "возврат долга" оговорить как возврат вообще всех долгов ( на работе, алиментов) , или лучше на каждый долг отдельно делать(один вернули, стер  с благодарностью, сделал на другой)? :-\

Armina

Уважаемый Сэм, спасибо за формулу, очень быстро сработала. Вчера нанесла ее просто на бумагу, оговорила, чтобы конкретный человек исполнил мою просьбу, в которой мне было категорично отказано. Нанесла вчера вечером, а уже сегодня с утра он мне позвонил, сказал, что изменил свое решение, таким образом, моё желание или просьба исполнилось. Это был мой первый опыт работы с рунами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status