Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Исполнение желания

Автор Сэм, 23 июня 2012, 11:38:47

« назад - далее »

Сэм

Цитата: BETTY444 от 27 января 2013, 04:20:45
если афферистка кинула на большую сумму денег и в данный момент наладила отношения с прокуром( не мне вернула деньги а прокурору дала чтоб дело замять) поможет ли этот став
Поможет но не значительно , почти незаметным будет результат . Нужна другая формула . У меня была когда то такая но я ее не помню , создавал спонтанно . В работе показала очень даже хорошо , расформировали весь штат сотрудников организации за границей , а работников было много , занималась организация выдачей гражданства и вида на жительство
Все будет правильно , на этом построен мир

Monita

Ув. Сэм, Вам просто миллион плюсов! Формула супер-рабочая, огромное Вам спасибо. ;)

irinnela

а вот для того чтоб выиграть в лотерее...например пылесос..можно использовать?

Сэм

irinnela , можно но результата думаю не будет . Потому что сто процентов будете подсознательно закладывать " шару " , а шара как известно стоит дорого , но если Вам действительно нужен пылесос и Вы не в состоянии его купить но очень нуждаетесь то думаю можете получить результат и не с лотереи , а сдругой стороны , по той причине что у любой лотереи другие механизмы работают и другие энергии , они больше схожи со словом " судьба "

irinnela

спс за ответ..не ну купить то я могу..просто эта лотерея как то зацепила,хочется\ принять выиграть именно  в ней.

Сэм

Цитата: irinnela от 10 февраля 2013, 12:12:55
спс за ответ..не ну купить то я могу..просто эта лотерея как то зацепила,хочется\ принять выиграть именно  в ней.
Я Вас понял , поэтому и дал такой ответ

Vivienne6

Понравилась формула и решила просто протестировать. Желание было из области фантастики. Познакомиться с человеком с четко заданными параметрами и с четко заданными вытекающими последствиями из этого знакомства. Через пару часов после нанесения формулы,все случилось в лучшем виде. От скорости исполнения,честно говоря была в "легком" шоке))) Мое огромное уважение авторам сего шедевра!

aroma

Я вот тут недавно решила взять кредит в банке, первый раз в жизни.И честно говоря больше интереса ради(дадут-не дадут),чем из-за надобности. За пол часа до похода в банк,нанесла формулу на левую руку, соответственно оговорив её на получение кредита в таком -то банке,активировала дыханием и вперед!В банке рассмотрели мой запрос и дали положительный ответ в течении нескольких часов,но сумму дали немного меньше запрашиваемой  ??? Вроде бы и приятно- неожиданно,и в то же время  досадно немного было...Вспомнила потом,что в оговоре не указала какую сумму именно хочу заполучить...Вот теперь гадаю,сработала ли формула или как?

Сэм

aroma , сработала . Еще может быть то , что Вы сомневались в результате и поэтому такой результат

Angel-Wise

Ув.Сэм,на работе посокращали    людей, прямо без предупреждения ,я пытаюсь  что б хоть кого то вернуть, можно ли в этих целях использовать эту формулу?

aroma

ЦитироватьЕще может быть то , что Вы сомневались в результате и поэтому такой результат
Да, есть такое ув.Сэм,нанося формулу, на какой то миг ,тень сомнения всё же промелькнула у меня в голове....Но как бы то ни было,руны сделали своё дело,и за это оч. благодарна им, а Вам ув. Сэм большой плюсик,очень люблю ваше творчество!!! С благодарностью!

Сэм

Цитата: Angel-Wise от 11 февраля 2013, 03:26:18
Ув.Сэм,на работе посокращали    людей, прямо без предупреждения ,я пытаюсь  что б хоть кого то вернуть, можно ли в этих целях использовать эту формулу?
Нанесите Айсберг , возможно причина в том , что фирма не может платить деньги или еще какая причина , а с Айсбергом Вы узнаете истинную причину такого массового увольнения людей .
С этой формулой возможно и вернетесь на свое место работы но будете Вы рады этому ?....

Сэм

Цитата: aroma от 11 февраля 2013, 08:08:33
Да, есть такое ув.Сэм,нанося формулу, на какой то миг ,тень сомнения всё же промелькнула у меня в голове....Но как бы то ни было,руны сделали своё дело,и за это оч. благодарна им, а Вам ув. Сэм большой плюсик,очень люблю ваше творчество!!! С благодарностью!
Магия сомнений не терпит . На долю секунды сомнение и Ваша работа слетит на 50%

Delicia

Ув. Сэм, спасибо большое за формулу, замечательно работает. главное правильно оговорить))) попробовала на поиск работы, все вышло как оговаривала, вплоть до з/пл, не учла одного факта... забыла оговорить, чтобы работа нравилась))))) а так формула рабочая. Спасибо!
человеческий разум способен осуществить все, во что он верит.

Angel-Wise

Ув.Сэм,я то как раз на работе и осталась,меня не уволили,людей мне жалко.
с утра айсберг нанесла ,так начальство вообще не пришло.Причину я знаю ,новый директор посокращал,а шефу сказал (тот говорят живет за границей)что не хотят на такую зарплату типа работать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status