Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Исполнение желания

Автор Сэм, 23 июня 2012, 11:38:47

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: Юлиана от 29 ноября 2012, 06:42:22Прозерпина нет не сомтрела, на таро у меня не очень получается( у него просто жадность природная   я вот бы например все бы отдала
мог быть конфликт, поэтому и не сработало... ну мы же не говорим о том что бы мы сделали) и помните как домовенок говорил -я не жадный, я хозяйственный
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Юлиана

продиагностировала на таро выпал шут - как трактовать незнаю, но видимо показывает однозначно на глупсть мужчины, ну опять же тут спорный момент скорее хитрость...

Прозерпина

Цитата: Юлиана от 29 ноября 2012, 11:41:19продиагностировала на таро выпал шут - как трактовать незнаю, но видимо показывает однозначно на глупсть мужчины, ну опять же тут спорный момент скорее хитрость...
какой вопрос в диагностике был задан
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Юлиана

Цитата: Прозерпина от 29 ноября 2012, 11:52:27
какой вопрос в диагностике был задан
Почему мужчина мне не дарит подарков?

Мелодия

Я только учусь работать с руническими формулами и много еще не знаю. А максимально положительный став решила попробовать без капли сомнения. Нанесла красным маркером на лейкопластырь и прилепила на живот (в области желудка). Оговорила - положительные эмоции и дружелюбное отношение на работе. Сначала стало тепло в этом месте (кусочек лейкопластыря небольшой). Теперь тепло распространилось по всему животу. С учетом проблемы желудочно-кишечного тракта, мне это очень удивительно и очень приятно)))
Если будут изменения, сразу отпишусь! А эмоции сразу же прибавились )))
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Terra

Огромная благодарность за формулу. Ваши формулы у меня одни из любимых. Уже 1,5 года как я работаю с рунами, но контакт наладился только теперь, хотя все еще многие формулы раскручиваются долго. Эта, как для меня, раскрутилась очень быстро.
Месяц работала с кролем в одном офисе, и в последний общий рабочий день, с нами должен был работать и мой муж(иногда мы пересекаемся в работе). Такой расклад меня не устраивал и, нанеся вязь, оговорила, что – события складываются таким образом, что я и кроль остаемся в этот день наедине. А подумав решила добавить еще, что – кроль откровенно проявляет ко мне свою заинтересованность и выполняет определенные действия.. сексуального характера.
Нанесла в 11ть вечера, в 10ть утра разгневанный муж позвонил и сообщил, что все планы к черту и мне придется одной работать(это должно было случиться через 4 дня после нанесения вязи) с кролем.  Вязь уже сработала. Но, и вторая часть оговора исполнилась, как и заказывала. Кроль даже словами, упомянутыми в оговоре говорил – можно я сделаю это, а можно еще это)))
Благодарю.

klenodium

Благодарю очень за формулу! Ещё с прошлого года мучалась, не могла деньги получить по страховке. Они всё время отказывалась. Мы год писали письма друг другу. Я уже планировала идти в суд. А ведь это такая нервотрёпка!

Сделала формулу в сентябре этого года. На листе рисовала людей, название организации и моё желание словами. Сверху формулу "Исполнение желания" с активизацией. Плюс формула - удачный выход из ситуации.

Сегодня посмотрела мой счёт, а там перевод крупной суммы денег от страхового агенства. Ещё письменное уведомление не пришло по почте о том, что ситуация разрешилась в мою пользу, а деньги уже пришли вперёд.

Спасибо!!!!!!!!

Монсеррат

Ув. Сэм, спасибо за Вашу работу. Ставила после чистки Магма. Мое желание было получить конкретную сумму денег, получила правда 25%, но сумму просила большую. Раньше у меня формула вообще не срабатывала, а поэтому продолжаю практиковаться. Сейчас руны показывают, что формула свое отработала, и нужно наносить и активировать заново.

Zmeevik_74

Уважаемый Сэм!!! Работает же! И надо же как!!! Слово в слово! Сегодня сдавала гос экзамены в институте, ночью нанесла формулу, на коленях у Одина попросила помощи и сказала какой билет хочу вытащить и какую оценку за ответ. Учитывая, что я не потрудилась даже посмотреть что там за вопросы вообще, в общем не готовилась обсалютно, лентяйка я ))) И выпал мне тот билет, который я просила (я только его и прочитала))) и оценка моя "хорошо", всё как заказывала!!!! Буду пробовать на несбыточных мечтах!

Тень_костра

Формула рабочая. Благодарность уважаемому Сэму
Горю, но  не сгораю

Snusmurik

Добрый вечер! Я хочу нанести став на ноготь безымянного пальца. Правильно ли это будет? или всё ж таки нужно прятать от чужих глаз?
Спасибо.

Сэм

Snusmurik , зачем показуха ?
Все будет правильно , на этом построен мир

Snusmurik

Да нет не показуха)) но всё поняла))

Silence

У меня вот странный результат немного получился, видимо руны за меня решили. :D наносился став с желанием снять квартиру, однако к вечеру поступило предложение по работе, что тоже было очень кстати. С благодарностью за формулу. :)

Юлиана

видимо тоже руны за меня решили) нанесла этот став оговорила как уже и ране писала - Хочу вот и все подарок от МЧ) ну и в то же вечер он мне звонит говорит давай встретимся - ну вот такой странный довольно таки результат :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status