Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Исполнение желания

Автор Сэм, 23 июня 2012, 11:38:47

« назад - далее »

Юльхен

Формула действенна! нанесла на сборник тестов егэ по биологии. Учится и пишется легче!

Ice

Цитата: businka от 21 ноября 2012, 12:10:46
Нанесла став на обложку книги, попросила посодействовать в продажах, а то я без паблишера и без реклам. В общем буду ждать. Если что будет - отчитаюсь, и если сработает, то очень удивлюсь и буду паражена. :)

businka, Вы не знаете, наверно, но до достижения результата никому нельзя рассказывать о том, что Вы что-то делаете. Иначе толку не будет и так можно вообще не дождаться. Вот когда уже будет конкретный результат - тогда и можно уже рассказывать и делиться опытом.

businka

Ice я об этом читала и сама знаю, но у меня как когда по-жизни, поэтому мне трудно сказать, что что-то не сбылось, потому что рассказала прежде. А результат уже кстате есть, халтуру подкинули. :)

Lion

Поставил утром. оговор дал. Никаких головных болей ничего.. вообще ничего не почувствовал ни слабости ни прилива сил. первый день пока ничего не произошло. вечером обвел (ставил на теле) Все нормально ? ждать или заново написать ? (задал 3 дня в оговоре)

Прозерпина

а разве три дня прошло?

не наш народ в 90% мазохисты)))))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Сэм

Лина , придется все наши формулы модернизировать под чувства типа ощущений Ландыша )))))
Все будет правильно , на этом построен мир

Lion

Просто думал какие то эффекты на самочувствие будут (первый раз став ставлю) и еще извиняюсь за вопрос глупый наверное (может его уже и обсуждали но я не нашел) когда став стирается чуть его обводить и заново оговаривать нужно или просто обводить ? и активировать каждый день ?

Сэм

Lion , обводить и оговаривать заново . Активировать тогда когда обводите

Baday

Уважаемый Сэм и Прозерпина!такая ситуация:хотел поехать с девушкой на новый год за границу,а ее вызвали в коммандировку прям до 31!приехать в этом случае она не успевает!можно ли применить исполнение желания и для достижения целей,что бы наша совместная поездка случилась(вот такое вот желание)???отменить коммандировку рунами пока не получается!задача ,чтобы она смогла освободиться по раньше.заранее спасибо

Сэм

Baday , попробуйте , может получится . Но я бы воздействовал на начальника , чтоб он изменил свое мнение ( внушение мысли ) и " достижение цели " , а вам эту формулу . Посмотрите по диагностике , если подходит такой вариант , то используйте или доработайте под свою ситуацию

Юлиана

Здравствуйте хочу отписаться в первый раз применяла став - сработал просто потрясающе через 2 дня буквально нашла работу о которой мечтала))

а во 2 раз решила применить тоже на материальную сторону ну где то через полтора месяца "чтобы МЧ подарил мне золотое уркашение" + халяву нанесла, нечего не поомгает деньги у него есть ну были по крайней мере, своему ребенку(( будь он не ладен купил вертолет какой то так дорогой >:( а я в пролете

он мне ни разу не дарил ничего вообще просто зла нехватает, что мне еще сдалать незнаю уже на него, ну не могу же я сама ему сказать чтобы подарки дарил >:(

нанесла еще при том своей кровь и в лифчик на бумажке став засунула.

Chervona Ruta

Цитата: Юлиана от 28 ноября 2012, 15:17:46

.............. ну не могу же я сама ему сказать чтобы подарки дарил >:(

Юлиана, а вот Вы прям так и скажите право! у меня так РФ "Делай то что я скажу" сработала - получила то, что хотела еще и денег дали)))

Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Юлиана

Chervona Ruta не могу я так сказать) ведь формула подразумевает желание я его оговорила при нанесении става и визуализировала, а нет..... :(да  ине подарит скорее всего. а так надеялась.
Нанесла кровью своей не пожалела :)

Прозерпина

Цитата: Юлиана от 28 ноября 2012, 15:17:46"чтобы МЧ подарил мне золотое уркашение" + халяву нанесла, нечего не поомгает
смотрели на совместимость формул?
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Юлиана

Цитата: Прозерпина от 29 ноября 2012, 00:27:43
смотрели на совместимость формул?
Прозерпина нет не сомтрела, на таро у меня не очень получается( у него просто жадность природная :(  я вот бы например все бы отдала

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status