Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Исполнение желания

Автор Сэм, 23 июня 2012, 11:38:47

« назад - далее »

Aurika

Уважаемый Сэм, спасмбо за ответ. Ситуация у сына такая: он не получил вид на жительство.
для решения этого нужен адвопат, и деньги для него, а самое главное надо чтобы организация, выдающая виды на жительство, отменила свое решение и такое редко, но бывает.
Вот так в кратце.
И спасибо заранее.
За одну ночь нельзя изменить жизнь. Но за одну ночь можно изменить мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.

Прозерпина

в вашей ситуации надо действовать комплексно. и смотреть по диагностике
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

allmine

24.09.12 ставил, не оговаривал вообще - только представил - на столе - вот оно - мое желание! Сегодня получил, сумма точная, но в другой валюте. Работа подвернулась - очень "быстрая" и необременительная. Став - шедевр финансового благополучия.

AISHA

Ув. Сэм, я снова с огромной благодарностью! ( Наверно, примелькалась уже) Было чёткое желание получить золотое кольцо в подарок. Я уже отписывалась,что получила серебряное украшение и была рада,но моя упёртость требовала золотого кольца. На своём фото написала желание и сверху нанесла став. Провела через ритуал. Через 3 недели я получила в подарок неожиданно золотое кольцо с чёрным сапфиром!!! Став работает и у моих клиентов. БЛАГОДАРЮ!+
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

Leyla

Доброго времени суток!нанесла данный став на левую руку,через несколько минут почувствовала головокружение и ломоту в руке,как будто вены гудят.расценила это как нехватку энергии и на правую руку нанесла альгиз+соулу,через короткое время почувствовала себя хорошо,затем в груди разлилось тепло,потом стало ощущение,что во рту какой-то газ или спирт,так,что если открою рот,то оттуда полыхнет))))на следующий день ощущения во рту и в груди повторились,потом больше никаких ощущений не было.можно ли эти ощущения расценивать,как работу с четвертой чакрой?желание любовного плана
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Прозерпина

Цитата: Leyla от 24 октября 2012, 22:28:21можно ли эти ощущения расценивать,как работу с четвертой чакрой?
ну для этого существует диагностика) но вообще можно))))))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Leyla

Ага...а еще такое дело,я заметила,что начала худеть после нанесения става,может такое быть?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Прозерпина

Цитата: Leyla от 26 октября 2012, 22:54:36начала худеть после нанесения става
если у вас подсознательно было желание похудеть то возможно, ели такого желания не было, то нет, не может

Averik

Нанесла данный став на себя, загадала желание и в ту же ночь приснилась кровь, я бы даже сказала много крови, в моей комнате, на полу и на стенах, значит ли это, что нужно принести кровные дары для осуществления желания, даже и не знаю, что думать, без призыва же делала, но сон был очень яркий, могу ассоциировать его лишь с этим ставом, никогда ранее такое не снилось.

Сэм

Averik , сделайте диагностику на негатив
Все будет правильно , на этом построен мир

Averik

Ув.  Сэм, скажите. пожалуйста, что Вы имеете ввиду под негативом, то есть, что, по Вашему, может означать этот сон и как, вообще, негатив может влиять на этот став? Сделала только что диагностику на Таро, показывает, что нету ничего, ВРОДЕ (так как я только учусь и не всегда полностью уверенна в ответах), и еще на мне защиты стоят рунические и бесовские, все они поставлены после капитальной чистки, не думаю, что могла что-то "подцепить".

Прозерпина

Цитата: Averik от 27 октября 2012, 21:37:06что, по Вашему, может означать этот сон
Сэм не рассматривает и не трактует сны. для снов есть соответствующий раздел.

lika28

Сэм, я новенькая, скажите пожалуйста как сделать диагностику на то подходит ли мне или нет став на желание? никак не пойму как это все делают(( заранее спасибо за подробный ответ)))

Прозерпина

Цитата: lika28 от 28 октября 2012, 03:48:44Сэм, я новенькая, скажите пожалуйста как сделать диагностику на то подходит ли мне или нет став на желание?
пожалуйста...от того что вы новенькая не чего не изменяется - это не оправдание...именно для это существует раздел новичков. такие вопросы задают туда а не в раздел практиков.
Цитата: lika28 от 28 октября 2012, 03:48:44никак не пойму как это все делают((
так почему вы решили что после его объяснения вы поймете как именно это делать???
Цитата: lika28 от 28 октября 2012, 03:48:44заранее спасибо за подробный ответ)))
большое пожалуйста за ваше понимание вопроса))))

Averik

Ув. Прозерпина, я не имела ввиду толкование своего сна, просто хотелось узнать, какое отношение к нему имеет негатив и наоборот, почему ув.Сэм решил, что мне нужна именно диагностика негатива, из чего–то же были сделанны эти выводы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status