Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Исполнение желания

Автор Сэм, 23 июня 2012, 11:38:47

« назад - далее »

Сэм

Цитата: Afenogen от 27 февраля 2013, 11:13:12
Ув. Сэм, не видя еще Ваш ответ, решила добавить "для достижения цели". нарисовала на пластырь, наклеила на руку... через пару часов, написали с работы, что на недели жди выплаты... То что ответили уже прогресс, но обещать не значит выплатить,  если добавлю "возврат долга" не будет слишком много?

Еще вопрос, бывший муж злостный неплательщик алиментов, можно ли "возврат долга" оговорить как возврат вообще всех долгов ( на работе, алиментов) , или лучше на каждый долг отдельно делать(один вернули, стер  с благодарностью, сделал на другой)? :-\
Вот на неделе еще раз обновите формулу так чтоб наверняка )))

Смотря как Вы понимаете вернуть все доги . Если Вы возьмете вообще все долги не цепляясь конкретно к кому либо то Вам будет тяжеловато тянуть целую ораву , а если поочереди то на много проще . Лучше последовательно делать работы , а то как пойдет перегруз и нехватка энергии , что потом будете делать ?

Armina , прекрасный результат ))
Все будет правильно , на этом построен мир

GalateyaG

Шикарная формула! Действует быстро, четко и даже на желаемые поступки от "кроликов".. (т.е. личные отношения). Достаточно нанести на себя (бумажный носитель использую редко), "Хочу..".. и.. забыть. Результаты радуют)
Автору +1000000..))
Так же формула очень оперативно помогала в самых экстренных, негативных ситуациях.
"..Любовь и смерть добро и зло
Что свято что грешно познать нам суждено
Любовь и смерть добро и зло
А выбрать нам дано одно.."

Бони

GalateyaG

Цитата: Бони от 28 февраля 2013, 22:56:56
а куда наносите?
Обычно использую левую руку. Запястье.. и выше.. как удобно.. Стараюсь всегда носить с собой маркер для CD..))
"..Любовь и смерть добро и зло
Что свято что грешно познать нам суждено
Любовь и смерть добро и зло
А выбрать нам дано одно.."

Perl

В первый раз рисовала на руке, второй раз на бумажке, которую держала в косметичке. Оба раза исполнились не большие желания. Кто нибудь пробовал что то глобальное?

Mary-N

На не материальное:
РФ сработала как вызов. Нанесла на левую руку "желаю, чтобы кроль позвонил в течении 2-х часов". Позвонил в течении трех. Чего позвонил - сам не знает. Параллельно ни каких вызовов не стояло.   
Спасибо.
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Бони

а у меня не сработала( оговаривала период, правда и не стерлась пока.

Сэм

Бони , наверно что то глобальное заказывали ?

Perl , исполнится , только для этого нужно больше времени для реализации желания и все зависит от многих факторов , из ничего что то не появится
Все будет правильно , на этом построен мир

Бони

Цитата: Сэм от 03 марта 2013, 12:03:31наверно что то глобальное заказывали
нет) просто чтобы м.ч. позвонил.

Прозерпина

Цитата: Бони от 03 марта 2013, 20:15:08просто чтобы м.ч. позвонил.
Цитата: Сэм от 23 июня 2012, 11:38:47Формула направленна на исполнение желания , больше на материальный план .
ну я не думаю что это материальное желание))) но с другой стороны таки да - это не вызов))) а вы использовали формулу как вызов)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Бони

Цитата: Прозерпина от 03 марта 2013, 20:30:38а вы использовали формулу как вызов
просто у кого-то с форума сработал как вызов, решила тоже попробовать) но кроль очень трудный, пока ни на один вызов не ответил.

samirmmair

Цитата: Сэм от 23 июня 2012, 11:38:47
Тест !
Формула направленна на исполнение желания , больше на материальный план . Во избежание давать почву для тех кто любит тырить чужое , расписывать формулу не буду .
При активации формулы четко иметь сильное желание того чего хотите иметь и естественно , визуализация результата . Могу сказать только одно , что формула убирает блоки .
В этой формуле нет ни единой негативной руны , так что можно смело наносить на себя . Можно сделать амулетом и своей кровью , но это только тогда , когда будет протестирована конкретным человеком для себя .

Уважаемый, вопрос наверное глупый и заранее прошу за него простить: имеет ли луна эффект на рунные талисманы или положение луны не имеет значения? Заранее благодарю.

Прозерпина

Цитата: samirmmair от 10 марта 2013, 00:57:38имеет ли луна эффект на рунные талисманы или положение луны не имеет значения?
о люди которые не читают то что пишут им!!!! для вас специально даю ссылку на наши ответы по таким вопросам.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11109.0.html
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Нежность

Нанесла формулу  на запястье левой руки-очень захотелось подарков.На следующий день подарили косметику и деньги.Довольна как слон.Надо попробовать поносить формулу подольше  на другие желания.Очень нравятся Ваши формулы.

Perl

Исполнилось сегодня не материальное желание. Вчера позвонили родственники и сказали что придут сегодня в гости. Видеть их сегодня не хотелось, так как праздновать собирались на неделю позже. Сразу написала формулу на бумажке и сожгла. Не пришли ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status