Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Исполнение желания

Автор Сэм, 23 июня 2012, 11:38:47

« назад - далее »

Valery

Цитата: packpacka от 22 апреля 2016, 09:48:05
Здравствуйте!
Мой опыт: ставила несколько раз, ни одно желание не исполнилось. :-\  Как будто даже наоборот, возникают тысяча и одна причина для неисполнения задуманного.
Может стоило попробовать загадать от обратного?  ::)
Но, хочу сказать, всё загаданное было нематериальным. Возможно, просто не мой став.
Возможно есть негатив на тех сферах, на которые загадывали? Судя по моему опыту формулы не срабатывают в нескольких случаях:
1. Есть негатив
2. Не хватает энергии запустить
  Диагностика, что говорит?
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

packpacka

Цитата: Valery от 22 апреля 2016, 17:25:48
Возможно есть негатив на тех сферах, на которые загадывали? Судя по моему опыту формулы не срабатывают в нескольких случаях:
1. Есть негатив
2. Не хватает энергии запустить
  Диагностика, что говорит?
Доброго времени суток)
Судя по последней: желаю не то, что хочу,  соответственно, и получаю другое.
Надо, очевидно, желания с мыслями в момент рисования става старательнее объединять.
Спасибо за отклик.
С уважением, Р.
Будьте взаимовежливы...

Вирджиния Кастильоне

Прекрасный став, работает практически на 100%. Узнала про него год назад на форуме, но к сожалению не могла зарегистрироваться и только сегодня прошла конкурс.  ;D Мои комплименты создателям, это что то.

Kika

Став рабочий 100%. Исполняет задуманное любой ценой. Единственное вопрос во времени, у меня срабатывает через месяц полтора в зависимости от сложности реализации желания. Пользуюсь ставом периодически и всегда положительный результат. Автору респект :)

Koshka13

Цитата: Kika от 28 мая 2016, 14:46:01
Став рабочий 100%. Исполняет задуманное любой ценой. Единственное вопрос во времени, у меня срабатывает через месяц полтора в зависимости от сложности реализации желания. Пользуюсь ставом периодически и всегда положительный результат. Автору респект :)
Если не секрет ,желание было материального характера? Если да, то насколько большое ?
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Фата Моргана

У меня глобально - материальное , получить определенный обьект недвижимости 3 года раскручивался , при том в комплексе)

zhensvetlana

Отчитываюсь по формуле ИЖ... желание было банальное, чтобы директор увеличил з-п на 50% с мая месяца. В общем з-п обещал увеличить на 25% и то только с июня  >:( но самое непонятное  :o выдавал он вчера всем сотрудникам з-п за май, сидела помню злилась очень, все думу думала почему не сработала формула... и тут сегодня днем залетает в офис директор и дает мне сумму ровно 50% от моей з-п и 1 кг клубники  :o
На мой немой вопрос... он ответил, что мол это мне премия к з-п и клубника тоже премия  :o
хотя если честно моя самая любимая ягода клубника, но он 100% этого не знал... вот так своеобразно сработала формула.
Aut viam inveniam, aut facia.

Kika

Если не секрет ,желание было материального характера? Если да, то насколько большое ?
[/quote]
Желание было материальное. Дорогой телефон. Дело шло к 8 марта, собственно в феврале нанесла став. Около месяца подновляла. В итоге получила желаемое совершенно не из того источника из которого расчитывала.

vibube

Нанесла став на левое предплечье. Уже ч/з пару минут поняла, что уплываю. Подержала пару часов и деактивировала. Восстановилась только к утру. Думаю, что исполнение моего глобального желания требует больших энергозатрат, поэтому нужна помощь Богов.

Lechua blanca

Уважаемый Сэм , очень хотелосьбы протестирыбать на себе , извените за глупый вопрос , а диагностику делат на да нет ? Или же 4 руны . Если разрешат то потом отпешусь о результатах. Зарание благадарю .

minivi

Доброго времени суток, ув. Сэм!
Хочу отчитаться. Решила протестить ИЖ на звонок от человека, который сам звонит раз в пятилетку, еще и легко может не ответить на звонок и не перезвонить потом. Уже решила куда буду наносить, как визуализировать результат и продумала оговор. Рассматривала став и в мыслях крутилось "хочу, чтоб позвонил") Минута, и - вуаля! Звонит!! Вот просто так, без повода! Я в восхищении, апплодирую стоя!!! Вы волшебник! Ни разу при работе с рунами не было такого четкого и быстрого результата, да еще и без нанесения, одной визуализацией! Врядли обычное стечение обстоятельств..
Тысяча благодарностей Вам за Ваши труды и за то, что делитесь ими с нами!!!

Валькирия1988

Став рабочий. Тестила на себе. Загадала небольшой финансовый подарок (5000 руб) Нарисовала на себе,на запястье, оговорила сроки(весьма самоуверенно с моей стороны) маленькие сроки-3 дня))...сроки вышли, смыла с благодарностью. Став сработал через 1,5 недели!!))) Ровно 5000 руб.)) Причем из совершенно из неожиданного источника)) Благодарю за став, уважаемый Сэм!)

Amelijh

Уважаемые практики, можно нанести этот став  на руку  хной для тату ?
Каждому по заслугам

Сэм

Цитата: Amelijh от 18 июля 2016, 21:34:37
Уважаемые практики, можно нанести этот став  на руку  хной для тату ?
Можно
Все будет правильно , на этом построен мир

Русильда

Ставила данный став,диагностика предвещала шикарный результат,но были одно НО.
Оговаривала на получение должности в конкретной организации,как итог-закрытие всех других предложений о работе.Косяк мой,не просмотрела заранее.
Пусть каждый сам находит дорогу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status