Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Исполнение желания

Автор Сэм, 23 июня 2012, 11:38:47

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: Alena от 15 сентября 2012, 20:53:46что показывает практика - став лучше работает на материальные желания, или на нематериальные?
читайте отзывы... их 17 страниц
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Сэм

Все будет правильно , на этом построен мир

ahava

Цитата: Сэм от 23 июня 2012, 11:38:47что формула убирает блоки.
А правильно ли я понимаю эту вашу фразу? К примеру, я хочу купить и водить автомобиль. последний раз я была за рулем в 1994 г - отучилась в автошколе, сдала экзамен (к слову сказать, получше некоторых мужчин сдала) и все. Я поняла что боюсь, боюсь за себя, за пешеходов, за машину, за других участников движения. сформировался хороший такой блок, который даже работает каждый раз когда я перехожу улицу в положенном месте. Теперь, когда меня спрашивают, буду ли я водить, у меня наготове фраза: два вы что! я же неврастеничка, меня не жалко, так хоть машину свою пожалейте:)) Т.е. я хочу и боюсь одновременно. Собственно вопрос: если пожелать приобретение автомобиля, то ИЖ уберет этот психологический блок? или вы имели ввиду совсем другие блоки, связанные именно с материализацией желания, такие как убрать препятствия на пути к приобретению, чтобы совершить удачную покупку.

Прозерпина

Цитата: юлия 72 от 16 сентября 2012, 16:53:16то ИЖ уберет этот психологический блок?
нет.
Цитата: юлия 72 от 16 сентября 2012, 16:53:16имели ввиду совсем другие блоки, связанные именно с материализацией желания, такие как убрать препятствия на пути к приобретению, чтобы совершить удачную покупку.
именно это
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Isatel`

Пробовал три раза... Всё на материальные желания. Ни одно желание не исполнилось. Даже мизерное материальное не исполнилось... увы.
Осуждение - это роскошь лишь для пассивных наблюдателей.

Сэм

Isatel` , не спешите делать выводы . Желания у каждого разные и некоторым нужно время . У меня одно желание начало сбываться через три с половиной месяца
Все будет правильно , на этом построен мир

Ольга-лисенок

Прекрасный став! Спасибо создателю. Рисовала на себе, заказала телефон определенный. Став простоял около недели. Деньги как-будто с неба свалились, купила телефон.
+++++++++++++++++++++++++++++++ создателю!
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Pata

у меня не сбылось, к сожалению, хотя предпосылки для этого все были, но увы(

klenodium

ЦитироватьЯ поняла что боюсь, боюсь за себя, за пешеходов, за машину, за других участников движения. сформировался хороший такой блок, к Собственно вопрос: если пожелать приобретение автомобиля, то ИЖ уберет этот психологический блок? или вы имели ввиду совсем другие блоки, связанные именно с материализацией желания, такие как убрать препятствия на пути к приобретению, чтобы совершить удачную покупку.

Ahava, это страх, который нужно отливать. А потом уже "желание" заказывать

Ольга-лисенок

Цитата: klenodium от 20 сентября 2012, 23:44:50
Я поняла что боюсь, боюсь за себя, за пешеходов, за машину, за других участников движения. сформировался хороший такой блок, к Собственно вопрос: если пожелать приобретение автомобиля, то ИЖ уберет этот психологический блок? или вы имели ввиду совсем другие блоки, связанные именно с материализацией желания, такие как убрать препятствия на пути к приобретению, чтобы совершить удачную покупку.

Ahava, это страх, который нужно отливать. А потом уже "желание" заказывать

Согласна, отливки необходимо сделать. о ставом на исполнение желания Вы блоки не уберетн. Попробуйте сделать комплекс-отливки, "Отменяющий", ну а потом "Исполнение желания" :)
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Ksyuxa

У меня одно так и не исполнилось и уже не исполнится, это точно. Дугое исполнилось (не материальное) и очень своеобразно. Хотела увидеть где люди прячут видео камеру, что-бы спокойнее себя чувствовать, в итоге появилась твердая уверенность, что ее нет. Или еще не поставили, или и не будут ставить, но на данный момент нет.
Благодарю уважаемого Сэма.
С уважением.

Бассет

Став наносила трижды.
Первый раз желание не исполнилось .
По диагостике падал негатив.После чистки второе
желание исполнилось полностью, в третий раз наполовину.
Формулу наносила на бумагу , активировала сжиганием (второй раз),
на кожу , на область солнечного сплетения ( третий раз).
Исполнение шло с большим трудом - ощущение ,что вагон разгрузила.
Но все равно подвижки есть !!!
Спасибо за формулу!

Котэ

а я себе захотела тату и новый телефон, хотя предпосылок не было совсем ни каких. Походила с формулой, а потом пришлось смыть, правда с оговором, что формула все равно продолжает свою работу. Потом вдруг один товарищ предлагает сделать тату в подарок, другой хочет телефон подарить, тату оплатить и еще вообще не запланированный подарок сделать. Так что - спасибо - как написано - так и есть - на исполнение материальных желаний))))

Кошка Марта

Цитата: Ksyuxa от 21 сентября 2012, 01:36:34Хотела увидеть где люди прячут видео камеру, что-бы спокойнее себя чувствовать, в итоге появилась твердая уверенность, что ее нет.
и как это касаетсЯ исполнения желания? ... по моему это чистой воды самовнушение....

Ksyuxa

Цитата: S от 23 сентября 2012, 09:00:10
и как это касаетсЯ исполнения желания? ... по моему это чистой воды самовнушение....

Разрешите не согласится с вами. У меня была уверенность, что камера есть(не буду вдаваться в подробности). Очень хотелось увидеть где именно она есть. Но после того как я нанесла формулу, спустя 2-3 дня я просто поняла, что камеры нет. Руны сработали так, что я поняла это. А как-же иначе могло быть. Результатом я довольна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status