Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Исполнение желания

Автор Сэм, 23 июня 2012, 11:38:47

« назад - далее »

Сэм

magnit , попробуйте к этой формуле добавить " достижение цели "
Все будет правильно , на этом построен мир

lifeislife

Сэм, огромная благодарность, за ИЖ! Став прекрасно справился, наносила на руку, закрыла пластырем, от посторонних глаз, проносился в неизменяемом виде дня четыре, при этом был и на солнце и в речке, вообщем по всем стихиям прошелся :-*.
Итог получен 100%, но мой косяк, не был оговорен в итоге прошло протезирование с наименьшими финансовыми затратами, как и хотела, но при этом потеряла 2 зуба! видать так было более экономично(. а на импланты времени и денег надо очень много.

LeerLory

своим Богам или Богам Северной традиции? (если что, извиняюсь за глупый вопрос)

Сэм

Все будет правильно , на этом построен мир

SUN1234

Цитата: Сэм от 24 июня 2012, 09:01:22Каждому свое
Цитата: simona от 24 июня 2012, 01:13:56желание на любовный союз, брак и в дополнении Императра готовы выдать,
у меня вот наоборот такого не показало=) больше в материальный уклон

Цитата: Сэм от 23 июня 2012, 11:38:47Могу сказать только одно , что формула убирает блоки .
таро это сразу сказали
остается только попробовать=)

Бассет

Цитата: Прозерпина от 18 августа 2012, 12:32:00
определитесь - вампирит или порча, это важноесли порча то конечно снесет
Это была порча , причем сделана качественно и с защитой.
После чистки наносила формулу на исполнение желания по новой ( на себя и на объект
продажи).
Желание исполнилось - но одноразово ( оговаривалось на постоянное действие).
Теперь вопрос - можно ли подделывать срарую работу или лучше
сжечь формулу с благодарностью и сделать все по новой ?

Прозерпина

Цитата: Бассет от 27 августа 2012, 19:44:38лучшесжечь формулу с благодарностью и сделать все по новой ?
попробуйте по новой.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

AISHA

Наносила формула на левое бедро+Халяву, хотела получить в собственность золотое украшение из любого источника,законным путём  ( чисто ради теста этих двух формул). Получила бесплатное изготовление амулета,но серебряного,хоть метал тоже мне достался "на халяву". Тоже результат! Дам передышку рунам и снова кинусь "за золотом" :-) Ув.Сэм, благодарность за работу+
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

Vilena

Отчитываюсь - став сработал на получение зарплаты, по диагностике таро, денег не должно было быть в этот срок, а они пришли и сумма больше ожидаемой (в расчетном листе сумма меньше), сейчас сижу и думаю, откуда больше, может, что попутали, когда деньги зачисляли. Уже сделала на другое желание более глобальное. Отпишусь. Спасибо и +   

everynight

загаданное желание сбылось,но во сне  ??? вот тут не могу понять,то ли это где-то мой косяк, то ли все-таки еще надо ждать. то ли сделать по новой

klenodium

Не исполнилось.

Не получила причитающихся мне денег от страхового агенства. Придётся судиться с ними.

AISHA

Второе исполнение за очень короткий срок,походу "в струю попала". Накрылся телефон сотовый, пожелала получить+ став "Халява"( т.к. денег особо на новый не было) - через 3 дня мне  родственница подарила новый телефон такой,как я хотела. Став рабочий однозначно!+++
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

Джеса

добрый день! отчитаюсь и я о работе формулы.
после очередного падения мобильного телефона об асфальт ..вид у него стал очень непрезентабельный ))Денег на новый желаемый телефон не предвиделось,а хотелся мне новый Самсунг Галакси S 3..
Вообщем попалась на глаза мне эта формула , нарисовала на пластыре ,с намерением что бы мне подарили новый телефон , приклеила к тушке, походила недельку , потом в бане сняла и с другими отработавшими формулами деактивировала через сжигание..благополучно забыв о желаемом..
Прошло пару недель , на сайте знакомств ко мне на страничку в гости приходит мужчина..мы начинаем общаться,вскоре и по телефону ( который у меня бесконечно часто отключается в самом интересном месте для разговора )..Вообщем через пару дней мужчина приехал в командировку в мой город, пригласил на обед в ресторан , подарил телефон и ...исчез из жизни ..как будто Дед Мороз приходил...))
и как после этого не верить рунам..???)))
Да, следует добавить, что сила моего желания была огромной,даже в магазин ходила, подержать, приласкать понравившуюся модель телефона..
Не жди, когда в твоей жизни появится чудо. Сотвори его сам.

Dunyasha

Джеса,а телефон был той марки, которую и заказывали?
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

Viktoria

у меня став сработал через месяц. Делала на левом запястье, как смылся больше не подновляла. Желание исполнилось.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status