Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Исполнение желания

Автор Сэм, 23 июня 2012, 11:38:47

« назад - далее »

Джеса

да!
более того , у меня был выбор )) какой я хотела телефон  ..нужно было озвучить желание..
вот подумываю о новой машине сейчас...))) уже который месяц любуюсь на понравившуюся модель..
хочу всем пожелать исходя из опыта- очень и очень сильно хотеть ..и в мозгах все представлять как свершившийся факт..
удачи форумчанам !
Не жди, когда в твоей жизни появится чудо. Сотвори его сам.

Мандаринка

Хм, сбылись оба желания. Те самые, на которые я тут жаловалась, что став не сработал.  ::)Правда, я оговаривала срок 2 недели, а они через три месяца сбылись и после двух чисток денежного канала... Сбылись в точности на тех условиях, что оговаривала - вещь, цвет, форма, от мужчин. Только сроки не те. Вот думаю, вместо материальных желаний попытаться более духовное заказать...
Хищник не сражается - он обедает (С)

Прозерпина

Цитата: Мандаринка от 05 сентября 2012, 16:34:35Сбылись в точности на тех условиях, что оговаривала - вещь, цвет, форма, от мужчин.
думаю была задержка именно из-за негатива который был на вас.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Liel Reiter

Прошло 3 недели - не сбылось. Став деактивировала.

Сэм

Liel Reiter , сделайте диагностику на причину
Все будет правильно , на этом построен мир

BlackHunter666

Уважаемый Сэм , на мне стоит сейчас магма оговоренная на чистку каналов и чакр . И вот вопрос можно их совместить , т.к. желание есть материальное и очень не отложное ?

Сэм

BlackHunter666 , можно , они не будут конфликтовать между собой , если конечно была правильно поставлена программа ( оговор )

ЯСНА

сбылось!!!) через час как и хотела))) активировала огнем.
благодарность авторам!

Ksyuxa

У меня не сбылось. Может мало времени на раскрутку дала, но я еще не деактивировала, может думаю еще... збудется. Посмотрю и отпишусь.

Samara

капец! вчера ездили за грибами. (я не грибник совсем:)). люди собирают ведрами,а я не могла даже одного найти в теч мин 30.. Нарисовала мысленно на руке став - чтоб показал место ,где растет гриб белый. и..... через мнуту!!!!!!! прям на моем пути красавец бооольшой белый гриб!!!!!!!! я расплылась в улыбке:) благодарю!!!!!!1

allmine

Уважаемый СЭМ. Большое спасибо за Ваши работы!

Я поставил ИЖ 11.09.12 в 9:00 сумму визуализировал и что считаю купюры, и забыл, замотался.

Около 13:00 из бухгалтерии старого места работы позвонили - спросили, могу ли я подъехать до 15:00 получить задолженность по з/п - я не мог - меня успокоили и попросили приехать утром. Получил сегодня утром всю сумму, включая неофициальную часть.

Не ожидал так быстро!

Сэм

Цитата: Ksyuxa от 10 сентября 2012, 00:02:39
У меня не сбылось. Может мало времени на раскрутку дала, но я еще не деактивировала, может думаю еще... збудется. Посмотрю и отпишусь.
Сбудется Ваше желание . Оно может и через три - четыре месяца сбыться . Проверено

viktoria010

Спасибо большое за став, я нарисовала на ксероксе фото и добавила к нему "Быстрые деньги" все это стоит уже месяц, желания исполняются быстро, мелкие вообще можно сказать мнгновенно, например хотела продать квартиру - покупатели нашлись за два дня, а потом планы у меня изменились и уже не хотелось эту квартиру продавать, и что же вы думаете покупатели просто сами пришли извинились и отказались! Вот так!

Медовуха

Спасибо уважаемому Сэму) :-*Сопоставила сроки и поняла что путём использования става исполнила своё желание))Загадывала поездку на море в конце июля,как раз став выложили на тест...и ровно через три недели оказалась на море)) Усилий не прилагала.Сьездила бесплатно и даже не имея при себе денег :o Наносила по своему,сначала крайнюю расчёску затем серединку))

Alena

Ув. Сэм, что показывает практика - став лучше работает на материальные желания, или на нематериальные?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status