Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Исполнение желания

Автор Сэм, 23 июня 2012, 11:38:47

« назад - далее »

Кошка Марта

Цитата: Ksyuxa от 24 сентября 2012, 01:07:05А как-же иначе могло быть.
а вообще то должно быть так ... " Вам кто то сказал что камер нету в приватной беседе ли или в общей курилке. Пусть даже Вы и не спрашивали, а так разговор зашел. Либо попался в руки план офиса в котором четко указано что где стоит... ну и в том же духе"... А то получается сами себя накрутили сами же себя и успокоили... надо было применить тогда  "сделать тайное явным", а не  "исполнение желания"....  хотя конечно же это просто моё субъективное мнение, и Ваше мнение имеет право на существование ровно столько сколько и мое... ))

Медовуха

Ksyuxa,и всё таки прислушайтесь к S...Наше Вам Имхо))Данный став исполняет желания а не показывает скрытое.Возможно Вы сами себя ввели в заблуждение.Камеру не хотели,вот данный став Вам  исполнил желаемое но,не факт что показал правдивую информацию.Не для нас а для себя,воспользуйтесь работами уважаемых Сэма и Прозерпины для выявления правды))) ;)

Ksyuxa

Уважаемые, S, Mедовуха, я ценю мнения других участников форума. Возможно вы где-то и правы. Дело обстоит так, что речь идет о частном доме, нет никаких курилок и ни с кем я не общаюсь.... Мысль и уверенность, что камера должна появиться возникла у меня так как я видела чек на покупку камеры.
Но не будем засорять тему. Посмортю как дальше будет. Отпишусь.
С уважением ко всем.

allmine

Поставил вчера около 14:00. ИЖ на сумму, как в прошлый раз (пост #250 : 12 Сентября 2012). В 14:10 чавствую знобит, аж трясет, горло, пульс учащенный, насморк начинается + уши заложило и запах морской рыбы чудится, а усталость, как после разгрузки вагона кирпича - на ровном месте т.е. без причин вообще (особенно про запах - рыбы нет нигде). В 15:12 - отпустило?! как рукой по лицу провел и нет следа даже устальсти. Такое впервые.
Сейчас все супер - включая настроение. Только предчуствие какое-то.
Став работает - Жду результат.

Влюбленная в жизнь

Это просто шедевр! Автору выражаю огромную благодарность!
В кратце: уволилась с предыдущей работы, была в поисках работы "для души" и, чтобы денежная.
  Нанесла данный став на лейкопластырь и на левую руку, с соответствующим оговором. На следующий день встретила соседку, которой пожаловалась на то,что сейчас безработная. Мило побеседовали, она сказала, что у них на работе как раз есть вакансия для меня. НО! я совершенно не в этой сфере работала до этого. В общем, взяли) Через 3 дня после нанесения формулы пригласили на собеседование. На 4ый взяли)
Кстати, работаю теперь именно по той специальности, что в дипломе прописана) Вот руны как распорядились) Нет слов)) А зп - ровно в два раз больше ,чем на предыдущей работе, как и оговаривала)

Автору низкий поклон!

cello

Редко я даю ОС по использованию формул, каюсь ))) не люблю озвучивать сделанное. Но тут решила "засветиться" .
Такой вот забавный результат на нематериальное желание.
Желание было - чтоб МЧ стал внимательнее, заботливее, помогал, интересовался, опекал и пыр. На первом этапе МЧ несколько посуетился вокруг, посоздавал завихрения воздуха на пустом месте без выраженных целей и смысла.
На втором этапе случилось страшное!! :-)))  МЧ стал просить МЕНЯ о помощи, перекладывать на меня свои дела , а на финал - неожиданно попросил меня подарить ему дорогую курительную трубку )) На новый год.. Если не трубку, то кофеварку- автомат.  Сам обалдел от своей просьбы и тихо слился в отстой... Я хохотала часа два, наверное  )) Мы с ним друзья и все, по мелочи иногда одаривали друг друга то бутылочкой вина, то мороженкой.
Диагностику делать не стала, поскольку и так все понятно ))) Буду желать в другой раз материально- конкретные блага. Но как опыт , даже и неудачный - великолепно.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

novit

Уважаемый, Сэм, можно ли использовать вашу формулу на продажу товара?
Занимаюсь торговлей, т.к. товар мой, то соответственно является моим имуществом, а его продажа отчуждением, получается, что продажа к материальному желанию не очень относится. Прочитал отзывы о работе ИЖ у многих формула работает на приобретение, получение материальных благ, у меня не много другой случай, с одной стороны продажа имущества, а с другой получение прибыли. Вот и не знаю не будет ли для ИЖ противоречий в формулировке желания: "Продать что-либо и получить желаемый доход".
Благо дарю!

Ольга-лисенок

Уважаемый Сэм! Прекрасная формула+++ Оговор был простой - нужный мне и финансовый одновременно чтобы меня радовал. Мой коллега на работе совершенно неожиданно для меня заправил мою безлимитку  телефона за весь месяц! Просто так! Огромное спасибо за став! Буду еще пробывать.
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Сэм

novit , не уверен но можете попробовать и добавить " Достижение цели "
Все будет правильно , на этом построен мир

xi

Сэм примите мою огромную благодарность сработала отлично и именно в те сроки которые было необходимо.
Применяла для финансовой сферы
победа и только она, даже шагая по трупам друзей

Moon

Уважаемый Сэм! В общении с Рунами я еще маленькая. Это мои первые шаги. Но, начинать с чего-то надо. Ситуация подтолкнула, вот и начала. Нанесла, оговорила, окропила (с этим были  трудности, но уже пройденный этап). И... получилось. Многого не просила. Хотела, чтобы человек очень нудный, настырный согласился на мои условия. Мучаюсь второй год. Каждый раз - крики, уговоры, все нет и нет. А сегодня - молчит. Молча встретил, молча выслушал, махнул рукой (тоже молча) и все... Сказала что хотела, забрала свое без всяких условий и ругани и ушла. Да, дела! Огромное спасибо! (Дома Руну с благодарностью стерла, но щеки и сейчас горят, хотя уже 2 часа прошло). Руна работает. Точно.

Прозерпина

Цитата: Moon от 11 октября 2012, 17:53:58Руна работает.
я думала что данная работа выполнена в стиле   вязь)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Moon

Прозерпина, извините, конечно. Очевидно, волнение сказывается.

Aurika

Уважаемый Сем, скажите пожалуйста, могу ли я использовать эту формулу для изменения ситуции у моего сына (он уже взрослый). т.к. это мое желание № 1.
Извените заранее за мой вопрос, но я у вас на форуме новенькая, может что не так поняла, но честно прочитала всю тему. Заранее спасибо.
За одну ночь нельзя изменить жизнь. Но за одну ночь можно изменить мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.

Сэм

Aurika , какая ситуация ? Ситуации разные бывают и эта формула не все ситуации распространяется
Все будет правильно , на этом построен мир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status