Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Повернуть вспять процесс

Автор Nooma, 19 июня 2012, 18:56:22

« назад - далее »

katerina

хочу поблагодарить вас ув. Nooma , за такую нужную работу.
поворачивалa сильно и резко ухудшенные отношения с другом сторону улучшения. даже не ожидала всего за сутки всё так изменилось.думала никак не удастся вновь вернуть те тёплые отношения а тут на следующий день всё стала на свои места.
сейчас хочу попробовать в другой ситуации. есть человек с которым виделись всего несколько раз. потом старалась вызвать его на общение написала несколько раз в соц. сети.всегда отвечает,но желание общаться или встречаться с его стороны нет. как вы думайте ув.Nooma,  данная формула сможет повернуть данный процесс?  такой оговор подходит? дрф. поворачивает вспять процесс отсутствия общения(или минимального общения)  с Ваней, в сторону частого общения и  встреч с ним?

Счастливая_стрельчиха

Цитата: katerina от 01 февраля 2015, 02:16:10хочу поблагодарить вас ув. Nooma , за такую нужную работу.
поворачивалa сильно и резко ухудшенные отношения с другом сторону улучшения. даже не ожидала всего за сутки всё так изменилось.думала никак
Расскажите пожалуйста поподробнее об этом)

Нумочка, а у меня вопрос, если например люди в процессе разрыва/примирения, можно ли ставить процесс вспять?

Ну вот оговорить что отношения возвращаются обратно в хорошие?

Nooma

katerina,
по вопросу - диагностика. Может, там жена ревнивая, а вы с процессами мудрите.

Счастливая_стрельчиха,
да, конечно, можно.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

katerina

Цитата: Nooma от 11 февраля 2015, 02:08:13katerina,
по вопросу - диагностика. Может, там жена ревнивая, а вы с процессами мудрите.
здравствуйте уважаемая Nooma. нет он не женат, свободен. спасибо за совет,попробую с помощи диагностики узнать ответ. ещё раз благодарю за работу.

фрося

Уважаемая Nooma!
Подскажите пожалуйста, можно ли этим ставом повернуть процесс прихода конкцрентов на его
уход. С понедельника приходят наши конкуренты. Помогите пожалуйста, как правиильно оговорить?
  Можно ли став нанести прямо на том месте где будут работать конкуренты ?
Буду очень признательна за помощь.
С Уважением!

Nooma

фрося,
так и оговорить "поворачивает вспять процесс прихода конкурентов в сторону их ухода".
Нет нужды наносить там, где будут конкуренты.

Phantasai

Давний опыт использования вспомнился. Начала вдруг вылезать болячка, которая когда-то уже была и требовала хирургического вмешательства. Мне это совсем не по душе было, и в первый-то раз настрадалась, так что развернула ее развитие - больше она меня не беспокоила) Да и с обычными простудами такой вариант тоже срабатывал.

Emanuel

Ставила на отношения пары с затухающими отношениями, нечастыми встречами - повернуть вспять малое общение в сторону большего-ежедневного, через неделю съехались – живут вместе,  вещи еще не перевезли, но намерение серьезное, делала человеку на возврат клиентов – возврат от нулевого кол-ва к прошлому, когда было достаточно – не сработало.

katerina

Цитата: Emanuel от 20 февраля 2015, 17:57:03делала человеку на возврат клиентов – возврат от нулевого кол-ва к прошлому, когда было достаточно – не сработало
нулевое количество куда поворачивать. ув. автор говорила что если нет чего то, то и поворачивать нечего. обязательно хоть какое то наличие процесса.  да, с отношениями на ура справляется,опять же когда есть что поворачивать.

Emanuel

Цитата: katerina от 20 февраля 2015, 18:39:42
нулевое количество куда поворачивать. ув. автор говорила что если нет чего то, то и поворачивать нечего. обязательно хоть какое то наличие процесса.  да, с отношениями на ура справляется,опять же когда есть что поворачивать.

Это я читала, клиенты были, могут быть и будут - но сейчас застой, поэтому и стояла задача повернуть вспять процесс - к моменту когда были клиенты.[

katerina

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11500.0.html
попробуйте  завести клиентов.друзей,любовника.. от ув. Nooma. мне очень помогла это формула, словно на пустом месте тогда завелись клиенты.

Фезарин

Цитата: krans от 11 августа 2012, 21:23:56
а возможно  процесс набора веса повернуть вспять - эта рф поворачивает процесс набора веса и накопления жировых клеток и отложений в сторону их уменьшения, уменьшения количества жировых клеток и снижения веса
Уважаемая Nooma подскажите, пожалуйста, а одновременно с Костром на сжигание жира можно ставить? или последовательно: сначала повернуть процесс вспять, а через несколько дней Костер?

И интересно, процесс изменения груди (обвисание, потеря упругости и т.п.), кто-нибудь пробовал перенаправить? А то руки чешутся, но перед этим "советы бывалых" почитать бы)
Кто про что, а я про внешность  ::) Видать приближение весны так действует ;D
Не будь волшебником - будь волшебством (Леонард Коэн)

Не умен тот, кто может совсем избавиться от врага и медлит с этим (Хуан Мануэль)

katerina

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 09 февраля 2015, 01:30:44
Расскажите пожалуйста поподробнее об этом)

извините только что заметила. да всё сделала так как советует ув.  автор. нанесла на листочек с именами,оговорила коротка примерно так,поворачиваю вспять процесс ухудшения отношении в сторону их улучшения,до полного восстановления дружеских отношении. на другой день резко всё переменилось, человек сам позвонил, поговорили выяснили всё и продолжаем дружить и общаться как и прежде)

Счастливая_стрельчиха

Перечитала комментарии много раз и все равно не пойму. Как вычленить из реальности что закончено а что нет?

вот например все включая автора пишут, что нельзя повернуть вспять того чего нет.
Но вот люди же расстаются и иногда в процессе расставания. Как понять это еще процесс или уже расставание?
Более того, для одного из партнеров это может быть " точно конец" а для другого " еще помиримся"

Nooma

Цитата: Фезарин от 21 февраля 2015, 23:22:15
Уважаемая Nooma подскажите, пожалуйста, а одновременно с Костром на сжигание жира можно ставить? или последовательно: сначала повернуть процесс вспять, а через несколько дней Костер?
Можно вместе ставить.

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 23 февраля 2015, 02:27:10
Перечитала комментарии много раз и все равно не пойму. Как вычленить из реальности что закончено а что нет?
Делите ситуацию на составляющие.
Например, окончательное расставание характеризуется полным прекращением любых контактов, общения, встреч и так далее. Если что-то из этого еще есть, но постепенно исчезает, - то это процесс. Если чего-то уже совсем нет, то это отсутствие процесса.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status