Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Повернуть вспять процесс

Автор Nooma, 19 июня 2012, 18:56:22

« назад - далее »

Алиса Санникова

Цитата: Emanuel от 20 февраля 2015, 17:57:03
Ставила на отношения пары с затухающими отношениями, нечастыми встречами - повернуть вспять малое общение в сторону большего-ежедневного..........

интересен опыт в таком ключе использования.мне нужно чтоб МЧ как можно чаще приезжал к девушке,ибо живет далеко.встречи нечастые.
Поделитесь оговором пожалста
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Dikni

Хочу поделиться опытом использования. У моего ребенка неожиданно прям на глазах воспалились лимфоузлы на шее после того, как проболел ОРВИ. Все распухло и болело. Я подхватила ребенка и к дежурному врачу в больницу (была суббота). Врач выписал лекарство и направил на анализы. Анализы можно было сдать только после выходных в понедельник  или ложиться в больницу прямо сейчас, чего очень не хотелось - лето, жарко, ну какая больница. Таблетки купила, а дома нанесла формулу на фото. Так же на глазах, буквально за час опухоль ушла, боль прекратилась. таблетки решила не давать пока, понаблюдать хотя бы день. Но все ушло и не возвращалось. В понедельник сдали анализы, когда получили, все в норме, воспалительного процесса не показали. Спасибо за такую формулу!
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Madnesss

Использовала формулу с целью омоложения организма в сочетании с формулой "Фета". результатом довольна, автору плюс и благодарность.
За помощь ставлю +

Карин

Можно ли с помощью этой формулы вернуть МЧ ту жизнь,которая у него была до этого?
А то на днях хвастался мол у меня новая жизнь , к старой больше не вернусь. Вот хочу что бы опять начал жить по старому,а все новое из жизни ушло.
Всегда ставлю +

Ishtvan

Цитата: Карин от 24 апреля 2015, 20:40:19
Можно ли с помощью этой формулы вернуть МЧ ту жизнь,которая у него была до этого?
А то на днях хвастался мол у меня новая жизнь , к старой больше не вернусь. Вот хочу что бы опять начал жить по старому,а все новое из жизни ушло.
Да.Формула ,несмотря на свою простоту,рабочая.Только правильно составьте оговор
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Lili. T

Здравствуйте Нума.  Может помните меня,  я отписывалась с радостью о вашем ставе переход в другой мир/реальность (точное название не помню).  Очень прошу вас помочь мне.  У ребенка начали увеличиваться желудочки головного мозга в следствии кровоизлияния.  Ребенку грозит гидроцефалия.  Я как мама в ужасе,  но т. К.  Практикую то ищу все способы ей помочь.  Может ли этот став повернуть вспять процесс увеличения желудочков мозга в сторону их недавнего уменьшения и зафиксировать их?  С уважением.

Serka

Цитата: Lili. T от 18 июля 2015, 16:35:47
Здравствуйте Нума.  Может помните меня,  я отписывалась с радостью о вашем ставе переход в другой мир/реальность (точное название не помню).  Очень прошу вас помочь мне.  У ребенка начали увеличиваться желудочки головного мозга в следствии кровоизлияния.  Ребенку грозит гидроцефалия.  Я как мама в ужасе,  но т. К.  Практикую то ищу все способы ей помочь.  Может ли этот став повернуть вспять процесс увеличения желудочков мозга в сторону их недавнего уменьшения и зафиксировать их?  С уважением.

Здравствуйте. Не ув Нума, но отвечу. Если что - поправят. Став может это сделать, но вы просто обязаны сделать диагностику перед применением, она там Вам и покажет все "за" и "против"
Время не меняет человека, мудрость не меняет человека, и единственное, что может перестроить строй его мыслей и чувств, — это любовь.

Lili. T

Рада бы,  да лежу с дочкой в нейрохирургии.  Испробовала разные формулы для дочки. От ув. Вели исцеление,  языковеда диакарб...  Пока эффект временный.  Тут еще и пилороспвзм есть...  Я думаю,  не много ли будет если отменить и повернуть вспять процесс увеличения желудочков,  а так же на живот повернуть в спять процесс образования спазма в желудке до его здорового состояния.  Я понимаю что формулы не для ребенка но ждать нельзя.  Себя чистила и перекладами и отжигом и рунами,  ребенка чистила отливками....  По таро на ребенке нет негатива,  ее даже никто не видел ни разу из знакомых и имя не знают.  Мы в городе новенькие.  Ребенок родился недоношенным и было сразу кровоизлияние в желудочки.  Сейчас ей 7 мес.  Буду благодарна за любую помощь.  Сердце болит за нее очень :'(

Nooma

Lili. T,
да, конечно. Параллельно ставьте и другие формулы - Отменяющий и Изменяющий от Кантаса, что-то на удачу, Костром уберите негатив, который привел к таким последствиям, поставьте что-то лечебное. То есть, делайте целый комплекс.

Не быть негатива не может. Значит, это родовое или от вас перешло, но что-то есть (это по причинам - конечно, вы могли это уже снять отливками).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Lili. T

Благодарю  за ответ.  Конечно комплекс.  Я когда забеременела  не знав об этом,  но я планировала,  поругалась сильно  с мужем и в порыве дикого гнева сказала :да если он там есть,  то будь он проклят(ребенок), раз у него такой отец.  Мы помирились в тот  же день.  К слову сказать я никогда раньше таких слов не произносила в жизни. Сутра ревела белуглй,  т. К.  Знаю что глазливая,  брала свои слова обратно,  просила искренне прощения у ребенка если он там есть,  в будучи уже  беременной недель 12 стала делать чистки,  снимать внутриутробное проклятие.  Что я только не делала,  и до рождения и после.  И вот отслойка плаценты в 28 недель.  Ребенок 1кг 100гр. Опять же заговорами помогла ей выжить.  Уже не знаю что  делать,  мой поганый язык оторвала бы..  Дальше хочу  попробовать ваше : закопать негатив в землю.  Например с оговором: формула снимает слова проклятия с имя а так же его последствия безвозвратно без вреда и т. П.  Отменяющий боюсь что многое отменит...  На ней уже много хорошего  сделано. благодаря этому она и на плаву еще.

Nooma

Lili. T,
можете попробовать Снять проклятие от Винани. Действует хорошо и быстро, если известно, что это за проклятье.
Проблема в том, что вы прокляли ребенка не на что-то конкретное, а на то, чтоб он когда-нибудь был проклят. То есть, его уже могли напроклинать куча других людей (уже на конкретику). Поэтому снимайте сначала свое проклятье, а потом чистите ребенка от чужих.

фрося

Уважаемая Nooma!
У меня к Вам огромная просьба. Я не знаю как правильно оговорить Став. Ситуация следующая.
Полтора месяца назад МЧ работал на предприятии, где у него уже окончилось трудовое соглашение. Эта работа его мечта. Но обстоятельства сложились так что он уже вторую недели работает в дочерней организации, но не по специальности и работа ему не нравиться. Можно ли повлиять на сложившиеся обстоятельства и вернуться назад где он работал?
Если Вас незатруднит ,помогите пожалуйста советом как правильнее оговорить.
Буду Вам очень признательна за помощь.
С Уважением!

Nooma

фрося,
тут лучше Изменяющий от Кантаса (поменять одно место работы на другое).
Процесса тут уже нет.

alla315

подскажите, пожалуйста, поможет ли данный став в следующей проблеме. у фирмы в коммерческом банке лежала довольно крупная сумма денег, но центробанк забрал лицензию у банка, а так как это юрлицо, то денег они могут не увидеть (сначала выплачивают физлицам и ип, а уж потом, в третьей очереди юрлицам, если деньги остаются, но сами знаете, что их просто ворует государство и деньги юрлица практически не получают), можно ли как то поправить ситуацию, чтобы все же деньги остались для этого юрлица и чтобы оно их получило, конечно, через какое-то время, либо нашелся кто=то выше, чтобы помог спасти деньги? спасибо. и как лучше оговорить.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

gemma

Цитата: alla315 от 25 июля 2015, 19:00:42
подскажите, пожалуйста, поможет ли данный став в следующей проблеме. у фирмы в коммерческом банке лежала довольно крупная сумма денег, но центробанк забрал лицензию у банка, а так как это юрлицо, то денег они могут не увидеть (сначала выплачивают физлицам и ип, а уж потом, в третьей очереди юрлицам, если деньги остаются, но сами знаете, что их просто ворует государство и деньги юрлица практически не получают), можно ли как то поправить ситуацию, чтобы все же деньги остались для этого юрлица и чтобы оно их получило, конечно, через какое-то время, либо нашелся кто=то выше, чтобы помог спасти деньги? спасибо. и как лучше оговорить.
вам нужна не эта формула, а что то типа отменяющего или изменяющего
Не буди лихо, пока тихо....

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status