Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Повернуть вспять процесс

Автор Nooma, 19 июня 2012, 18:56:22

« назад - далее »

alla315

Цитата: gemma от 25 июля 2015, 19:05:50
вам нужна не эта формула, а что то типа отменяющего или изменяющего
тут отменить я уже никак не смогу. а вот изменяющий можно попробовать, чтобы изменить, что юр =лица не получают денег, вернее деньги раньше заканчивются, чем доходят до юрлиц.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Nooma

alla315,
можете отменить отсутствие лицензии у банка, заменить ее наличием.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Серебряная

Применяла несколько месяцев назад на бытовую ситуацию.
Продала некую вещь (бытовую технику) знакомому, дорого. Вещь была моих родителей, а я как посредник. Знакомый тоже брал не себе, а в подарок, но платил сам. Отдав деньги, через пару дней начал без конца названивать и ныть, что людям, для которых он брал эту вещь, она не понравилась, и вообще есть проблемы с установкой  - в общем, не говорил прямо, но явно намекал на возврат денег. Я начала сама разруливать ситуацию, искать мастеров, кто установил бы эту вещь, но ничего не получалось, и он все равно ныл и звонил по паре раз в день с рассказами о том, как все недовольны и вещь до сих пор не в работе. Так продолжалось пару недель, деньги возвращать мне не хотелось, но и терять отношения с этим знакомым было нельзя (то есть прямо не пошлешь подальше, типа я продала и знать ничего теперь не знаю) и я поставила НА СЕБЯ  став "Повернуть процесс вспять", с оговором,
" эта рф с момента нанесения и активации поворачивает процесс требования (И) от меня возврата ему денег за ...  и всяческого доставания меня звонками и просьбами вернуть ему деньги в сторону  полного прекращения (И)  требований возврата денег от меня  и моих близких родственников, отныне и навсегда."
Назавтра днем он позвонил, и сказал, что ему надоели капризы его знакомых, вещь остается у них, и пусть стоит, они хотят пользуются, хотят нет, это теперь их проблемы, и поблагодарил меня за посредничество, передал привет моим родителям. Мы тепло поговорили и закрыли тему.  Теперь общаемся как и прежде, без претензий, уже прошло три месяца.
Спасибо автору!
мудрая женщина любит любовь мужчины к себе, но не самого мужчину.

Алиса Санникова

Цитата: Фезарин от 21 февраля 2015, 23:22:15
Уважаемая Nooma подскажите, пожалуйста, а одновременно с Костром на сжигание жира можно ставить? или последовательно: сначала повернуть процесс вспять, а через несколько дней Костер?

И интересно, процесс изменения груди (обвисание, потеря упругости и т.п.), кто-нибудь пробовал перенаправить? А то руки чешутся, но перед этим "советы бывалых" почитать бы)
Кто про что, а я про внешность  ::) Видать приближение весны так действует ;D
поделитесь пожалуйста результатом,если использовали такую комбинацию(костер +повернуть вспять).тоже интересно использование в таком дуэте
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Серебряная

Цитата: Алиса Санникова от 02 августа 2015, 22:07:55поделитесь пожалуйста результатом,если использовали такую комбинацию(костер +повернуть вспять).тоже интересно использование в таком дуэте
Я ставила еще зимой, в декабре 2014, несколько формул ПВП последовательно, то есть: повернуть в сторону омоложения общее старение организма, повернуть вспять процесс образования морщин, выпадения волос, набора веса, ухудшения зрения, обвисания груди и др...Дополняла Костром (как раз по набору веса и сжиганию жира).
Результат не увидела, и поняла, что ф-ла ПВП  работает на бытовые ситуации и поведение, но не отменяет естественные процессы природы... или по крайней мере ПВП нужно дополнять чем-то более существенным, так как Костер тоже у меня работает на убирание каких-то нежелательных эмоций и нежелательного поведения, ситуаций, негатива, и др., но прыщик не сведет)))
Я думаю, что нужно дополнительно к ПВП применять не Костер, а формулы на общее омоложение и похудение, типа "Мотылек", "Фета", "Русалочка", молодильный став от Рунавы и Вели и др. , дополняя чем-то вроде Табу от Ловушки  на ограничения в питании или ф-лами на снижение аппетита, а также типа Регенератора и Долголетия от Багирки с точечными оговорами на стройность и прилив сил, чтобы обмен в-в не замедляляся...( на совместимость смотреть по диагностике и ставить скорее всего последовательно, а не скопом).
Посмотрела предварительно по диагностике (на Таро), что для того, чтоб основательно похудеть и помолодеть  (по крайней мере если здоровье не особо позволяет заниматься спортом)нужен будет долгий и упорный комплекс, на который уйдет много времени и усилий, а не пару ставов.  На себя еще не делала.

мудрая женщина любит любовь мужчины к себе, но не самого мужчину.

Step

Доброй ночи, можна этот став применить по работе.Грядёт сокращение,не хочу попасть под эту волну.

nezabudka

Уважаемая Step, а почему бы вам не сделать Высокий забор?
Мне кажется, это став подойдет в том случае, если процесс сокращения уже начался.

Измира

Уважаемая Nooma, постоянно в мыслях Вас благодарю за эту работу.
Впервые применила формулу когда воспалился и увеличился лимфаузел,
увидя результат, попробовала в работе, в отношениях. Формула универсальна и быстро срабатывает. СДВ и эта формула как волшебные палочки.
Вам большое СПАСИБО!+++
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

LarMa

Цитата: Nooma от 22 июня 2012, 00:55:29
krans,
"Эта РФ поворачивает вспять ухудшение моих отношений с объектом в сторону их улучшения."

Формула не возвращает то, что было. Она всего лишь меняет направление процесса. Все шло в одну сторону - после формулы пойдет в другую.
Уважаемая Нумочка,скажите ,пожалуйста,у меня колдующий мч.вроде бы нет непосредственного воздействия на него,но есть воздействие ,которое затрагивает его бытие,реальность.как обойти защиту или защита не затрагивается??
отношения просто разваливаются,на грани расставания и держится все на последних "соплях".как тут быть?подскажите,пожалуйста
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Nooma

LarMa,
эта формула защиту не трогает.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Goddess

Добрый вечер, уважаемые практики. Подскажите, можно ли применять став на изменения хода мыслей (это ведь тоже по сути процесс)? Нужно, что бы мысли, которые были у кроля недавно и заменились другими, снова всплыли в его голове и подкрепились нужными мне действиями

Ishtvan

Цитата: Goddess от 11 ноября 2015, 22:29:11
Добрый вечер, уважаемые практики. Подскажите, можно ли применять став на изменения хода мыслей (это ведь тоже по сути процесс)? Нужно, что бы мысли, которые были у кроля недавно и заменились другими, снова всплыли в его голове и подкрепились нужными мне действиями
Тут больше подойдёт трансформация,если уж надо одно заменить на другое
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22035.0.html
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

gemma

Цитата: Goddess от 11 ноября 2015, 22:29:11
Зачем чесать правое ухо левой рукой? Любые мысли   тащат  за собой какие то действия.. Ну так и  меняйте поворачивайте процесс ненужный вам вспять.. там и мысли и действия вспять пойдут. Просто правильно определитесь с этим процессом.  И подкрепите внушалками (Стеной, Гипнозом) нужные вам мысли и дейчтвия
Не буди лихо, пока тихо....

s-nik

Доброго всем дня!
отпишусь о работе формулы: 
внезапно заболела спина,  причем один позвонок,  дотронуться больно было,  до этого проблем со спиной не было никогда.  Нарисовала на пластыре и прилепила на позвонок,  оговорила повернуть вспять процесс,  который вызывает боль,  до полного выздоровления. На утро все прошло,  даже намека не было на боль.  Пластырь. сразу снимать не стала,  проносила на себе 2-ое суток.
Благодарность Нуме и +++++

Лунная_пантера

Я правильно поняла, можно например оговорить на заморозку развития бизнеса? То есть его сейчас пытаются раскрутить, так скажем новое руководство. и поставить этот став на то чтобы этот процесс не развивался. Тогда вот думаю, наносить куда?
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status