Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Повернуть вспять процесс

Автор Nooma, 19 июня 2012, 18:56:22

« назад - далее »

Durga

Цитата: Meissa от 09 августа 2025, 20:49:45Здравствуйте всем! Помогите пожалуйста с оговором! Нужно что бы человек отказался от идеи борьбы за наследство, сейчас она на стадии подачи документов в суд что б доказать что она дочь умершего. Не понимаю как оговорить.
Как Вы написали так и оговаривайте: данная РФ поворачивает вспять процесс борьбы за наследство такой-то (фио) в сторону полного отказа от наследства вплоть до полного прекращения любых желаний и действий такой-то (фио) с целью получить наследство
Но Вам бы комплекс  и внушалки, и закрытия, и мороки на нее

Serpantin

Я применяла, когда одна дама вернулась в коллектив. Поворачивала вспять ее возврат. Только одна формула была на эту ситуацию, результат получила через 2 месяца. Ушла она из коллектива внезапно.

Meissa

Цитата: Durga от 09 августа 2025, 23:02:14Как Вы написали так и оговаривайте: данная РФ поворачивает вспять процесс борьбы за наследство такой-то (фио) в сторону полного отказа от наследства вплоть до полного прекращения любых желаний и действий такой-то (фио) с целью получить наследство
Но Вам бы комплекс  и внушалки, и закрытия, и мороки на нее
здравствуйте! Вот я пытаюсь выстроить линию, и мне кажется ставы могут конфликтовать, к примеру, если применить этот став, с оговором как выше, он уже будет на неё действовать что б желания не было? Или вы считаете дополнить чем то ещё? К примеру + долбилка став. А морок какой лучше, не подскажите по опыту?
Тот, кто погас, будет ярче светить,
Чем кометы, пролетающие над планетой.
Из пустоты без твоей красоты
Не родится юности вольная птица.

Durga

Цитата: Meissa от 12 августа 2025, 10:12:36здравствуйте! Вот я пытаюсь выстроить линию, и мне кажется ставы могут конфликтовать, к примеру, если применить этот став, с оговором как выше, он уже будет на неё действовать что б желания не было? Или вы считаете дополнить чем то ещё? К примеру + долбилка став. А морок какой лучше, не подскажите по опыту?
этот став можно дополнять другими ( об этом даже автор писала сама). И этот став действует в целом на процесс, а внушилки точечно на голову мадам. По морокам в тему Подскажите формулу лучше перейти для обсуждения

Pustelga78

Благодарю автора! Став использовала много раз, даже возвращала фигуру как год назад, правда работало не долго. Возвращала память, перестала слова забывать. Со зрением не сработало, буду пробовать ещё раз вместе с котором. По мелочам работает шикарно.

Улла

У меня не получилось. Работы от Нумы использую много лет, никогда срывов не было. Ставила став от лени ходить в спортзал и заниматься спортом как это было 2 года назад. И тишина. Может оговор составила неправильно. А может надо несколько ставов поставить? Подскажите пожалуйста как лучше поступить. С Ув.

Durga

Цитата: Улла от 23 сентября 2025, 04:00:26У меня не получилось. Работы от Нумы использую много лет, никогда срывов не было. Ставила став от лени ходить в спортзал и заниматься спортом как это было 2 года назад. И тишина. Может оговор составила неправильно. А может надо несколько ставов поставить? Подскажите пожалуйста как лучше поступить. С Ув.
Может из-за оговора не сработал, т.к. лень  - это состояние, а не процесс.

Max_Anderson

Цитата: Улла от 23 сентября 2025, 04:00:26У меня не получилось. Работы от Нумы использую много лет, никогда срывов не было. Ставила став от лени ходить в спортзал и заниматься спортом как это было 2 года назад. И тишина. Может оговор составила неправильно. А может надо несколько ставов поставить? Подскажите пожалуйста как лучше поступить. С Ув.
Добрый день!
Пожалуй да, дело в оговоре. Необходимо повернуть вспять процесс, а в данном случае имеет место быть прекращение посещения спортзала (постоянное посещение это длящийся процесс). Тогда получается его и надо оговаривать.
Мы все, кто пришел сюда - странники. И не все мы знаем куда приведет нас наше странствие...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status