Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Повернуть вспять процесс

Автор Nooma, 19 июня 2012, 18:56:22

« назад - далее »

AnastasO

получится ли повернуть вспять процесс  в этом случае? были несколько лет отношения с М, сейчас у М примерно 6-8 мес отношения с другой Ж. Можно ли этой формулой вернуть отношения М со мной? с ув.

Deva13

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, пробовал ли кто нибудь приостановить начинающийся ранний климакс, данной фомулой?
Справедливость превыше милосердия 💫

Румяна Ангелова

Дева, посмотрите ответ Нумы на аналогичный вопрос на стр. 13, пост #186, 187.

Добавлено: 17 августа 2024, 22:57:49

Цитата: AnastasO от 01 июля 2024, 20:19:55
получится ли повернуть вспять процесс  в этом случае? были несколько лет отношения с М, сейчас у М примерно 6-8 мес отношения с другой Ж. Можно ли этой формулой вернуть отношения М со мной? с ув.
AnastasO, ответ на свой вопрос Вы можете прочитать прямо на 1й странице этой ветки, пост #1, 2.
Эту замечательную формулу можно применить для улучшения своей личной жизни в лучшую сторону, а не тратить свои силы и время на ушедшие в прошлое отношения.
стр.13, пост #192, 193.
А в дополнение к этой формуле поставьте Универсальный магнит от ув. Вяземского и примагнитьте себе хорошего мужчину!
Автор пишет, что формулу можно дополнять любыми другими формулами и ставами, нацеленными на тот же результат, вот и дополняйте) Удачи в практиках! С ув.
Всем авторам работ - почёт и уважение!

Румяна Ангелова

Цитата: avamag от 02 марта 2014, 18:28:12
успешно использовала эту работу на изменение погоды, для меня это был крайне важно по состоянию здоровья, поэтому оговаривала на постепенные изменения 4-5 дня и без вреда.Была просто в шоке - руны поломали все метео прогнозы, а я себя прекрасно чувствовала.
Ув. avamag, не поделитесь как оговаривали? Тоже хочется погоду изменить, а то всё лето дожди у нас идут, скоро потоп будет ☹️

Olaf

Пригласили на день рождения к очень близким людям, но прогноз погды на этот день огорчил, сильный дождь на весь день.
Утром праздничного дня так и есть, сильный затяжной дождь, шашлык и отдых на свежем воздухе под угрозой срыва, небо затянуто грозовыми тучами, сидеть в доме как-то не улыбалось.
Где-то в часов 11, нанес на листик бумаги с оговором: эта РФ в самое короткое время, поворачивает в спять процесс ухудшения погодных условий,
с сильным дождем в сторону улучшения погодных услови, с полным прекращением дождя сегодня (число) над (таким-то городом и областью).
Активировал сожжением.
В течении минут 5-10 дождь усилился до размеров Вселенского потопа, за два часа все запасы вылились, небо посветлело, праздник прошел прекрасно.

Вечером в 22 часа опять начался легкий дождь, который постепенно усиливался, в 23 часа уже опять был сильный ливень, пока ехали домой визуализировал формулу примерно с таким же оговором, минут 20-30 пока доехали и поставили машину в паркинг, дождь ослаб и мы под зонтом смогли дойти домой, через часа полтара дождь практически закончился.

Из побочки, за эти два часа днем город чуть не утонул, вылилась месечная норма осадков, которая скорее всего вылилась бы в течении нескольких суток.

Ув. Nooma большая Благодаргость Вам за Ваши работы.

Wolfsgangel8

Добрый день, скажите пожалуйста может ли став помочь вернуться из болезни в сосотояние здоровья,то есть повернуть болезнь или плохое самочувствие вспять?

Отправлено с моего 220333QNY через Tapatalk

Маврута

Цитата: Wolfsgangel8 от 09 октября 2024, 09:55:31
Добрый день, скажите пожалуйста может ли став помочь вернуться из болезни в сосотояние здоровья,то есть повернуть болезнь или плохое самочувствие вспять?

самочувствие возможно... а вот болезнь вряд ли конечно, но еще надо исходить из того, какая болезнь

простуда - возможно, серьезные заболевания вряд ли

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Bim31

Цитата: Wolfsgangel8 от 09 октября 2024, 09:55:31

Доьрое утро.да

nick

Доброго времени всем, вопрос никто не пользовался развернуть процесс откачку энергии вспять?я имею ввиду крадники, только чуть в другом плане, чтоб вместо добра которое откачивают прилетал негатив вору. Благодарю заранее
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Durga

Цитата: nick от 10 октября 2024, 09:15:06
Доброго времени всем, вопрос никто не пользовался развернуть процесс откачку энергии вспять?я имею ввиду крадники, только чуть в другом плане, чтоб вместо добра которое откачивают прилетал негатив вору. Благодарю заранее
Неоднократно ставила этот став для таких целей, но когда нужно быстро и только временно. Срабатывает быстро на деньги и блага, но очень много энергии и сил выжирает в моём лично случае (т.к. профессионально делают и с бесами, поэтому сопротивление сильное). Потом крадник всё равно убирать надо.

Anna Turova

У клиента болезнь дёсен - парадонтоз в самой активной фазе. Он очень просил повернуть процесс вспять, что понятно. Терять зубы никто не хочет. К сожалению, став не сработал. Хотя диагностика показывала хорошие результаты.  До сих пор не могу понять, что пошло не так. Болезнь продолжила развиваться у клиента. Думаю, в его случае надо применять другие работы. А автору я очень признательна. Другие его работы прекрасно работают.

Румяна Ангелова

Цитата: Anna Turova от 27 ноября 2024, 23:01:54
Хотя диагностика показывала хорошие результаты.  Болезнь продолжила развиваться у клиента. Думаю, в его случае надо применять другие работы.
Здравствуйте!
Ставьте ещё раз процесс вспять с оговором 'поворачивает процесс развития болезни такой-то в сторону выздоровления', а потом дополнительно любые лечебные и целительские ставы и формулы для выздоровления, Нума сама так советовала делать в начале обсуждения.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9859.195
См. ответы #203-206
На форуме есть ставы конкретно для лечения пародонтоза в разделе Здоровье - Зубы, попробуйте их применить. Удачи в лечении. С ув.

kkitsumiho

Доброго времени суток. У меня отобрали дочку и завели дело в милиции, данная формула подходит?
Уважаемые практики. Как её оговорить? Так чтобы без косяков..
С уважением
Благодарю 🤍

Juliette has a Gun

Использовала эту работу много раз, но хочу отписаться о одном конкретном случае ( может для кого-то эта информация будет полезной) - у ребенка диагностировали рак 4 стадии ( это наши хорошие знакомые, поэтому не смогла  пройти мимо). Тщательно подбирала комплекс для этой очень непростой ситуации ( если честно, не была уверена, что получится вырулить, так как уже 4-я стадия). Эта работа была в этом комплексе и я уверена, что она сыграла непоследнюю роль ( нужно только оговор очень хорошо продумать под конкретную ситуацию). На данный момент у ребенка стойкая ремиссия уже более полугода. Следует упомянуть, что стандартное лечение тоже применялось, но шансов никаких не давали. И родители, и сами врачи называют это выздоровление не иначе как чудом.
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status