Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Повернуть вспять процесс

Автор Nooma, 19 июня 2012, 18:56:22

« назад - далее »

Nooma

Райдо - Эйваз - Райдо зер.
Оговор:
"Эта РФ поворачивает вспять процесс (такой-то) в сторону (того-то). Без вреда (тому-то)."
Можно дополнять любыми другими формулами, нацеленными на тот же результат, кроме "Кризиса" от Сэма.

Некоторые отзывы о поворачивании вспять процесса старения:
Цитата: uranruss1 от 16 июня 2012, 01:31:36
Начал тестировать формулу  Райдо - Эйваз - Райдо зер.,состояние полной уверенности в себе,появилась агрессивность по отношению к вечным нытикам(раньше я их жалел,и пытался помочь),мне на них стало наплевать.Энергия бьёт ключом,чувствую себя шаровой молнией,из меня идёт энергия не рассеянная а вязкая,упругая.Очень хочется заняться спортом.тестирую 2 суток.
Цитата: zmey от 16 июня 2012, 20:39:53
у меня менее суток стоит-те же ощущения что Вы описали.мне оч понравилось.
Цитата: Nooma от 15 июня 2012, 17:53:13
Действие не на мне только от этой формулы - через неделю:
1. У человека появилось желание регулярно ухаживать за внешностью с целью ее омоложения, и даже простые действия в этой области сразу приносят видимый результат.
2. Обстоятельства складываются так, что стимулируется желание ухаживать за собой.

На мне. Эта формула + от Ловушки "Ступеньки в молодость" + моя личная (тестируется).
Буквально через пару дней внешне выглядишь моложе, внутренне ощущаешь себя моложе. Ощущение подтяжки кожи, упругости. Видимые изменения общего облика лица в сторону омоложения.
Пропал аппетит, как в том возрасте, куда стремлюсь. Появилась энергия, желание заниматься спортом. Вернулось юное ощущение мира.
Плюс желание заниматься собой, уход за лицом и тп.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

krans

данная формула поворачивает время вспять только для старения или она может вернуть в прежние отношения?

Nooma

Эта формула не поворачивает время. Она поворачивает вспять текущий процесс. Если он есть в наличие в данный момент.
Если отношения закончены, она их не вернет, пользуйтесь Дежавю от Ловушки.

ведислав

здравия. у меня сильная близорукость. скажите можно ли попробовать ваш став для поворота этого процесса?

Eris

Ув. Nooma, а если ситуация такова, что МЧ некоторое время побыл, флирт, отношений как таковых не было, я вроде единственная и неповторимая, но в тот момент метался между мной и еще одной девицей. В итоге все-таки переметнулся в ее сторону. Отношения у них уже давно - около полугода. С ним мы, ну можно сказать дружим, общение поддерживаем. И в нем в принципе очевидно, что  я надеюсь на возвращение.
Подойдет ли эта формула? Вроде бы текущий процесс, какой никакой, есть..)

Nooma

Цитата: ведислав от 20 июня 2012, 11:32:15
здравия. у меня сильная близорукость. скажите можно ли попробовать ваш став для поворота этого процесса?
Да, конечно. Если зрение продолжает ухудшаться.

Цитата: Svetlaja88 от 20 июня 2012, 14:46:36
Подойдет ли эта формула? Вроде бы текущий процесс, какой никакой, есть..)
Эта формула очень мощная. Хорошенько обдумайте, какой процесс вы имеете сейчас, куда движетесь. Если никуда - то поворачивать нечего. Если к улучшению - получите ухудшение отношений.

ness

Ув. Nooma, скажите пожалуйста, можно ли вашей формулой повернуть вспять процесс высыпаний на лице и также выпадения волос?

Nooma

Пробуйте. Формула подходит для ЛЮБОГО процесса.

svet1965

ув.ноома.ваша формула повернет процее банкротства.а то я почти на грани

Nooma

Должна повернуть.
Придумывалась она как аналог "Кризису" Сэма, для разворота ситуации в сторону улучшения сразу, не доводя до кризиса.
У меня буквально сразу подействовала на улучшение разваливающихся отношений. Мягко и мощно.

Добавлю одну хитрость для применения формулы:
в любой ситуации процесс не один и не два. Правильно выбрав тот, который ведет "не туда", можно улучшить практически любую ситуацию.
И еще - формула нацелена на вИдение оператора. Если вы считаете, что у вас "жемчуг мелкий" и будете поворачивать вспять процесс обнищания, формула вам поверит и будет действовать. Независимо от мнения окружающих, что вы "с жиру беситесь".

svet1965

ув.ноома.куда лучшк нанести формулу на свое фото.или на себя на руку

Nooma

Artesso, думаю, от любых болезней можно пробовать.

svet1965, все равно. Я подобные вещи наношу на огуречик, чтоб было можно деактивировать в нужный момент.
На себя - слишком быстро смывается.

Zendel

Скажите пожалуйста можно поставить эту формулу на два разных процесса, на каждый по формуле?

Nooma

Zendel, хоть на десять.

krans

Цитата: Nooma от 20 июня 2012, 16:50:21буквально сразу подействовала на улучшение разваливающихся отношений
поделитесь, пожалуйста, оговором
а то кроме как возвращение до отношений которые были тогда-то тогда-то с тем-то тем-то не приходит в голову

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status