Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Повернуть вспять процесс

Автор Nooma, 19 июня 2012, 18:56:22

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: Лунная_пантера от 18 декабря 2015, 23:06:08
Я правильно поняла, можно например оговорить на заморозку развития бизнеса? То есть его сейчас пытаются раскрутить, так скажем новое руководство. и поставить этот став на то чтобы этот процесс не развивался. Тогда вот думаю, наносить куда?
Ну да,повернуть вспять процесс,чтоб бизнес не развивался.Запрятать бумажку со ставом в помещении,сделать на фото владельца фирмы,на фото помещения...
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Royana

Цитата: Ishtvan от 19 декабря 2015, 00:25:16
Ну да,повернуть вспять процесс,чтоб бизнес не развивался.Запрятать бумажку со ставом в помещении,сделать на фото владельца фирмы,на фото помещения...

Вот не знаю почему, но в эту частицу "не" я не верю, не внушает доверия. И использовать этот став, чтобы "не", это как-то изощренно. С бизнесом, мне кажется, лучше три исы нанести на каких-нибудь документах и в морозильник, это будет заморозка на этапе и дальше не пойдет. Повернуть процесс вспять - это, выходит, от налаженного дела к трудностям начинания? Ставы, конечно, штука универсальная, но все же нужно хотя бы немного стараться использовать их с умом и подбирать под ситуацию, исходя из  целей и принципов работы самих ставов.
А у кого-нибудь опыт использования этого "не" есть? Выше про боль писалось, но для меня логически это понятно, здесь процесс вспять от болезни к здоровью.
С уважением, Royana.

Ishtvan

Цитата: Royana от 19 декабря 2015, 03:36:52Повернуть процесс вспять - это, выходит, от налаженного дела к трудностям начинания? Ставы, конечно, штука универсальная, но все же нужно хотя бы немного стараться использовать их с умом и подбирать под ситуацию, исходя из  целей и принципов работы самих ставов
Не просто к трудностям начинания,но и к нулевой отметке,когда ещё ничего не было.
Ну и"используйте с умом",никто же не знает Вашу ситуацию в деталях и лучше.чем Вы.
Согласен,"не"нежелательна в оговоре.Не используйте "не",а напр."полный крах бизнеса".

С уважением,Ishtvan

Лунная_пантера

Цитата: Ishtvan от 19 декабря 2015, 13:46:42
Не просто к трудностям начинания,но и к нулевой отметке,когда ещё ничего не было.
Ну и"используйте с умом",никто же не знает Вашу ситуацию в деталях и лучше.чем Вы.
Согласен,"не"нежелательна в оговоре.Не используйте "не",а напр."полный крах бизнеса".
Всегда подбираю слова схожие по смыслу, т.к. тоже считаю что руны могут не отреагировать на частицу НЕ. Вам спасибо!) Думаю мне как раз он подойдет. ;D
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах.

Лунная_пантера

Цитата: Royana от 19 декабря 2015, 03:36:52
Вот не знаю почему, но в эту частицу "не" я не верю, не внушает доверия. И использовать этот став, чтобы "не", это как-то изощренно. С бизнесом, мне кажется, лучше три исы нанести на каких-нибудь документах и в морозильник, это будет заморозка на этапе и дальше не пойдет. Повернуть процесс вспять - это, выходит, от налаженного дела к трудностям начинания? Ставы, конечно, штука универсальная, но все же нужно хотя бы немного стараться использовать их с умом и подбирать под ситуацию, исходя из  целей и принципов работы самих ставов.
А у кого-нибудь опыт использования этого "не" есть? Выше про боль писалось, но для меня логически это понятно, здесь процесс вспять от болезни к здоровью.
Вот и я считаю что заниматься любой магической деятельностью нужно с умом. И кстати советы давать тоже. Я не хочу заморозить процесс, во-первых мне нужен крах бизнеса, а не его заморозка на имеющемся этапе. Во-вторых любая заморозка работает до поры-до времени. ;) Меня такой скудный результат не устраивает.
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах.

konfetka

Отдала в другой дом кошку, теперь сильно жалею, боль и тоска по ней, не думала что будет так тяжело, в глубине души хочу, чтобы кошка вернулась ко мне (не ужилась бы с ней новая хозяйка, возникла бы аллергия у нее или что-нибудь типа того). Подойдет ли этот став? Повернуть процесс переезда кошки? Но вроде процесс уже завершился, кошка живет в новом доме (тоскует тоже по мне по диагностике), поэтому я в сомненьях.
Ставлю + как только будет доступно

gemma

Цитата: konfetka от 03 января 2016, 03:48:13
Отдала в другой дом кошку, теперь сильно жалею, боль и тоска по ней, не думала что будет так тяжело, в глубине души хочу, чтобы кошка вернулась ко мне (не ужилась бы с ней новая хозяйка, возникла бы аллергия у нее или что-нибудь типа того). Подойдет ли этот став? Повернуть процесс переезда кошки? Но вроде процесс уже завершился, кошка живет в новом доме (тоскует тоже по мне по диагностике), поэтому я в сомненьях.
Ну раз уже совершили предательство, так не портите жизнь ни той, кто вашу кошку удочерил, ни самой кошке. Она переживет.  Поставьте себе формулы на успокоение совести и чувств..  Да и кто знает... может там посильнее вас маг.. да так обратно вломится, что и костей не соберете. Всякое бывает.
Да и кошка уже под другим эгрегором.. так что процесса уже никакого и нет. Есть свершившийся факт
Не буди лихо, пока тихо....

Nooma

konfetka,
лучше Отменяющим от Кантаса отменить передачу вами животного.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Aliana

Вот интересно,что получится если на беременную вражину нанести С оговором,повернуть вспять её беременность...?)))Может пробовал кто?
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

T.J.Y

Здравствуйте) Повернуть вспять процесс развала  (застоя ) бизнеса в сторону его развития и процветания - подойдет став для этого?

air

Цитата: Aliana от 17 января 2016, 21:55:23
Вот интересно,что получится если на беременную вражину нанести С оговором,повернуть вспять её беременность...?)))Может пробовал кто?

Лучше "Мертвое чрево" от Приста.

Шуба

Цитата: Aliana от 17 января 2016, 21:55:23
в первых постах писали, что беременность это уже свершившийся факт, (никак уже не рассосется) только если на остановку развития плода. как то так.
С Уважением. +

Шуба

Уважаемые, помогите с оговором... напортачить боюсь.1) ДРС, поворачивает  вспять процесс потери клиентской базы, до ее полной наработки? +
С Уважением. +

Ishtvan

Цитата: Шуба от 07 февраля 2016, 19:50:07
Уважаемые, помогите с оговором... напортачить боюсь.1) ДРС, поворачивает  вспять процесс потери клиентской базы, до ее полной наработки? +
Вполне.Может,итоговую часть оформил бы более внятно"В рез-те клиенская база в кратчайшие сроки заново полностью восстанавливается".
С уважением,Ishtvan

эЛ

Доброго времени суток, подскажите подойдет ли формула для выселения, обладания определенных людей, жильем(Д.Р.Ф. поворачивает в спять интерес проживания, обладания этой квартирой проживающих в ней людей), с уважением!
Кто к нам с мечом придет, тот метлой и получит....

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status