Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Повернуть вспять процесс

Автор Nooma, 19 июня 2012, 18:56:22

« назад - далее »

Milante

Цитата: Loriellin от 26 апреля 2016, 17:25:17
Доброго здравия. Подойдет ли став для остановки расторжения брака, когда Вася хочет развестись с Машей, все обговорено, но живут они пока вместе в силу обстоятельств, хоть и в разных комнатах. Заявление пока не подано в ЗАГС.
подойдет конечно, но чем то еще дополнить, может на васю оморочек да гармонизаций добавить
В ЛС не отвечаю.

Loriellin

Цитата: Milante от 26 апреля 2016, 17:29:06может на васю оморочек да гармонизаций добавить
Можно и добавить, согласна. Буду благодарна за конкретный совет в личку)
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Spectra

Нума, мне очень нравятся ваши работы.У меня практически все работает. Подскажите, пожалуйста, можно ли этой формулой повернуть вспять процесс так сказать забирания ребенка в приют, если этого не хотят ни ребенок, ни мама. Они очень любят друг друга. Сделать так, чтобы ребенок вернулся домой?

Nooma

Spectra,
можно, почему нет. Пока процесс идет - его можно поворачивать.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

эЛ

Доброго времени суток, скажите а можно повернуть судебный процесс в выгодную для меня позицию, или лучше отменить решение суда и заменить таким то? Меня выписывают из квартиры, а я нахожусь на работе очень далеко, приехать не смогу...
С Уважением!
Кто к нам с мечом придет, тот метлой и получит....

Ирка83

Добрый вечер! Уважаемые практики,подскажите,пожалуйста,нанесла став с оговором,поварачиваю процесс редких встреч со своим МЧ,на каждодневные встречи,но не указала,что встречи эти должны происходить в моей квартире,а так как мы вместе работаем,то не будут ли эти встречи только на работе? Мне надо конкретно дома,так вот вопрос в чем,активирую я всегда  ставы сожжением,мне сделать отмену «отменяющим» или же сделать ещё один став,только с оговором именно на каждодневные встречи в квартире? Как быть?.... :-[

Neroly

Уважаемая Нума !можно дополнить "Повернуть  процесс вспять" формулой Время ,для ускорения процесса ?

Nooma

Neroly,
в вашем случае не советую. Сначала убедитесь, что ваш процесс повернулся, а потом уже ставьте Время.

Amam

Уважаемая Nooma, у меня требуют справку которую я не могу предоставить. Ситуация такая. У знакомой требуют справку, если ее не предоставить, то проверка при приеме на работу будет отрицательной и человек не возьмут на работу. Мне кажется, ваш став может помочь, но я не могу понять какой процесс менять на какой. Процесс требования справки? Но это не процесс вроде, а статическая ситуация. Может так: меняю отрицательный процесс проверки оператора в связи с отсутствием требуемой справки на положительный для оператора процесс проверки вплоть до рекомендации что оператор прошел все необходимые проверки и соответствует всем требованиям работодателя? Еще поставить отменяющий Кантаса на все причины и препятствия мешающие трудоустройству. И соуло-дагаз-вуньо на удачный выход из ситуации? Как вы думаете, имеет ли смысл такой комплекс ставов?  Благодарю вас заранее.

Nooma

Amam,
не вижу у вас процесса. Делайте Отменяющий и на удачу.

StrongBeauty

Уважаемая Ноома, помогите пожалуйста очень прощу ! Мой мч улетел в Америку его мать магичила и позвала его туда даже есьли очень трудно было ему попасть туда но она добилась с помощи магии отобрать его у меня! Я в отчаянии сижу только сейчас узнала об этом с помощи става узнать правду и птицы говорунь. Поможет ли мне ваш став повернуть вспять? Очен прощу помочь советом . Есьли не подойдеть то посоветуйте со ставом ! Я даже низнаю что делать . Ув практики посоветуйте что нибудь буду очень блогодарно вам.
может обнуление поможет ? Он уже улетел даже есьли мучался что расстается но под возд.магии его матери у него удалось покинуть меня . Теперь говорит что мне поможет попасть туда но это сейчас так говорит. Мать кобра теперь рядом спокойно будет контролировать. Или же мне надо принимать ставы какие небудь из вашых есьли есть чтобы она вернулась на родину а сомой добратся до него? Извените есьли не по тему но мне ваша помощ очень ценно !!!
😥

Мать 2 года магичила я даже не успела удержать с помощи чм. Поподались не такие умные маги! Столько потратила ! Даже не могли предвидеть это что он улетить так далеко. Я сама переводчица Анг языка постараюсь попасть туда но у меня пока нет шансов помогите с какими небудь ставами буду очень признательно!!!

Nooma

StrongBeauty,
нужна диагностика, чтобы понять, куда вам двигаться - его возвращать, или самой пытаться попасть к нему.

StrongBeauty

Ув. Nooma, даже если полечу у него нет желание сейчас даже обшаться , слишком холодный и не пишет мне больще. Мне сейчас вернуть его чувств надо, он и здесь когда был перестал видеться и обшаться (отворот) сейчас открыл себе новый аккаунт facebook и активно добовляет подрят кто попала девушек из ню йорк . Ранше никогда за 3года такого не было! (До меня был таким обшалься со всеми подряд виртуально) видемо теперь уже его не мучает тоска по мне вообще и решил начать себе новую жизнь построит там.  Я сейчас сама под чисткой как только закончу вот думаю поставить на него "обнуление"  и потом уже дальше работать . Сейсас стоит ваш став егильет и "единственная" . После чистки обновлять хочу их.
Ув.Nooma у меня вопрос можно ли применять данный ваш став "повернуть вспять" на его действии то что он активно начал добовлять девушек , вкдь он в активном поиске это же тоже процесс?  Я месяц уже выжыгала его желанию и интересы и намерений с "Котер"  нащет этого вот низнаю почему он нааборот делает понятие не имею злюсь очень буд то на принцып против моих воздействий поступает.  Не пойму.

Nooma

StrongBeauty,
можно поворачивать вспять - это процесс.

эЛ

Доброго времени суток, у моей мамы закрывают аптечный пункт, где она работает , мотивируя это тем, что маленькая прибыль, подскажите подойдет ли этот став и если подойдет , то подойдет ли оговор: Эта РФ поворачивает вспять процесс закрытия аптечного пункта, где работает моя мама, в связи с низкой выручкой, в сторону продолжения работы аптечного пункта пока моя мама не уволится . Без вреда (тому-то)
как то так. С уважением!
Кто к нам с мечом придет, тот метлой и получит....

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status