Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Повернуть вспять процесс

Автор Nooma, 19 июня 2012, 18:56:22

« назад - далее »

LeTania

Уважаемая Nooma, Вы посоветовали мне вместо Костра использовать Повернуть вспять процесс для моей ситуации.

Отдельное спасибо за оговор - ...вспять процесс изгнания меня из (страна, семья) в сторону моей постоянной жизни в (стране, семье) в хороших отношениях с Петей, Васей и остальными.

Несколько раз перечитала всю тему, но так и не поняла, на кого мне ставить РФ. На себя? Благодарю Вас заранее за помощь

Nooma

LeTania,
на себя, конечно. Поворачивается ведь процесс изгнания вас.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

LeTania

Уважаемая Nooma, спасибо вам большое за ваши советы и внимание!

Я поняла, что в моем случае, наверное, нужно повернуть вспять 2 процесса - один на изгнание из страны, а второй на расстование моего ГМ со мной.

Подкорректируйте оговоры, если нужно
1. ДРФ поворачивает вспять процесс изгнания меня Мани из страны Васей и его детьми в сторону моей постоянной жизни в стране в хороших отношениях с Васей и его детьми. Пусть
итогом действия ДРФ будет постоянное проживание в стране вместе с Васей.
2. ДРФ поворачивает вспять процесс расставание Васи со мной в сторону сближения Васи и меня. Пусть итогом действия ДРФ будет улучшение наших отношений.

Nooma

LeTania,
1. "...моей постоянной жизни в стране (где именно? вероятно, в семье Васи или в доме Васи) в хороших отношениях..."
2. "...в сторону сближения Васи и меня вплоть до моего замужества за Васей (или чего вы хотите в результате)."

Клион

доброго времени суток. Подскажите как оговорить став-  подойдет ли  такой оговор    ДРС  отменяет у пациентки свое решение забрать у вас деньги за протезирование на решение зафиксировать  постоянный протез без возврата денег. (Деньги пациентка отдала доктору а тот  уволился и возвращать деньги не хочет. пациентка теперь требует их с меня, я же ни какого отношения к ее протезам не имею, Но так как они  работали у нас   то и требует  с меня.   куда наносить этот став?

Nooma

Клион,
может, все-таки, на доктора - чтоб вернул ей деньги? Чем виновата ваша клиентка - только тем, что вы умеете колдовать, а она нет? Так она пойдет к магу, и вы вернете ей деньги из своего кармана. Так что лучше свести стороны конфликта, а себя из него исключить.

Etella

Плиз можно зменить невозможность секса в презервативе (натарает, падает, ничего не чувствует) на возможность секса в нем?

Сдобочка

Уважаемая Nooma, можно применить Вашу формулу после чистки от крадника? Т.е. отрубить крадник, ворующий молодость и повернуть процесс старения в другую сторону, в сторону омоложения?

AkvaTerra

Уважаемая Nooma! Благодарю за прекрасную возможность пользоваться вашими произведениями! Ставила на жировик на ноге,правда небольшой,но нужно было вырезать.За три дня пропал полностью! А вот на строительство нежелательного для меня объекта не повлиял.

Lubilka Helm

Можно ли этим ставом повернуть вспять негативное магическое воздействие на меня?  Делал профессионал..

Valia

Уважаемый автор! Возможно ли Вашей форлулой повернуть ревность в сторону полного доверия?

bluebell

Уважаемая Нума, позвольте уточнить,
При практически одновременном использовании Обнуления и ПВП Вы писали, что
Цитата: Nooma от 24 сентября 2016, 22:48:58
конфликтов не будет. Этим вы дублируете работу Обнуления и помогаете Обнулению.
А если Обнуление уже работает некоторое время (обнуляются отношения до момента вмешательства со стороны), то ПВП, как запустившаяся позже работа, может повернуть вспять процесс восстановления отношений (по диагностике процесс идет) в обратную сторону, т.е. в сторону их разрушения. Правильно ли я мыслю?
Заранее благодарю

ladarta

Уважаемая Нума, очень нравятся Ваши формулы, особенно костер, огромные +++ за все, но сейчас хочу попробовать вот эту, но затрудняюсь с формулировкой. Есть ситуация связанная с документами. Но вот есть дата уже расторжения контракта. Как лучше оговорить и на кого ставить? На контракт чтобы был продлен? Или на людей которые его подписывают? то есть моя сторона и другая. В настоящеевремя контракт есть. Если ставить в тот день когда он уже будет расторгнут? Чтобы перезаключили? Или на ту сторону, чтобы поменяли свое решение? Ну как то вот так. процесс сейчас в данный момент типа контракт действует. А после расторжения уже не будет. Но там заключается другой сразу. (просто ответственный человек подсовывает свою фирму),Деньги небольшие, но в данный момент для нас значима и такая сумма. спасибо.

naina-club

доброго времени всем! уважаемая Nooma, вот какая у меня сложилась ситуация (это просмотр моей ситуации в кратком виде):У Вас вообще по финансам странная штука идет- магии я не вижу,крадников-нет,а все фин. дороги перекрыты и вообще на минусе,по всем фронтам...К тому же,Вы еще и перечистились- получается как-Вы ставите себе мат. благополучие,не получаете его за неделю,ставите чистку и оно все ,как наждаком убирается..
теперь поясню от себя лично. : в течении полутора лет всё хуже и хуже с финансами . удачей и клиентами. можно ли с помощью данной формулы вернуть материальное благополучие удачу и поток клиентов? как правильно оговорить?
- ДРФ поворачивает вспять процесс перекрытия дорог в сторону раскрытия всех путей и дорог ведущих к моему благополучию до моего материального изобилия.
если не так поправте меня или укажите иной путь. заранее Вам благодарна.
Проведя поздним вечером внезапную облаву в собственной голове, можно застать врасплох множество неожиданных мыслей.

o8ga

Хочу выразить свою благодарность авторам ! У моей подруги была не ординарная жизненная ситуация. Еще в институте она влюбилась и собиралась замуж,но однокурсница приворотами и магией женила на себе.Все быстро,технично ,за месяц.Через семь лет подруга и ЧМ встречаются и у них с новой силой разгорается любовь. Подруга с позором и скандалом расходиться с мужем и остается на улице с двумя детьми на руках.В этот момент "проснулась" жена любимого МЧ и давай колдовать ,что бы удержать мужика . Любимый подруги остается в семье и забывает ее на год (магия). Тут я начинаю принимать дар и руны мне в помощь ,вычищаем человека и они начинают встречаться,но жена не дремлет . Прилетает нам не мало,она собрала всех практикующих черных магов города.... Два месяца назад я поняла ,что просто чиститься и отправлять обратно это "футбол в одни ворота",что подобная война в лоб , к желаемому не приведет. Наткнулась на эту работу и поняла ,что нужно работать во времени изменяя обстоятельства.Поставила и оговорила отменить решение жены " выйти за него" и др обстоятельства в этом ключе.Сейчас идет второй месяц ,его жена влюбилась в другого,вся переключилась на того . Но проблема еще не уходит,любовник не делает ей предложения, а она уже вся готова бежать за ним и нам иногда не забывает подсыпать и мужика держит на коротком поводке. Буду держать дальше ,может кто даст совет,как любовника подтолкнуть на решение ? Нам нужен развод и с ее подачи, ситуация того требует.
Что меня больше восхищает в работе става,то что ни одна видящая не видит его работу. Сколько бы я не прятала под мороки и замки,все снималось.Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status