Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Повернуть вспять процесс

Автор Nooma, 19 июня 2012, 18:56:22

« назад - далее »

Nooma

Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

StrongBeauty

Ув. Нумочка спасибо вам большое за ваши советы и внимание!
Хотела вот спросить мч уже не общается расстался , отнощение прекратилась не закончен ли процесс чтобы поворачывать ?

Nooma

StrongBeauty,
в вашем случае процесс еще идет, можно поворачивать.

StrongBeauty

Ok учту Nooma! Подейдет ли огвор
Эта руническая формула поворачывает вспять процесс расстование между (имя) и(имя) всторону возобновлений отношений.
Или
Это руническая формула пов.вспять кризисный процесс(или крушение) в отношений Пети и Маши в сторону до полной возобновлений отношении Пети и Маши

Сегодня поставила на общее фото обнуление . Теперь на другое фото паралельно "повернуть вспять"  конфликтов не будут?
Прошу прошение за много вопросов просто будет очень поздно если не боротся прям сейчас же. И ваши ставы и советы очень поддерживает и дает уверенности за что вам блогодарно.

Nooma

StrongBeauty,
конфликтов не будет.
Оговор:
"...процесс прекращения отношений между М и Ж в сторону их восстановления такими, как они были (на указанную дату)".
Этим вы дублируете работу Обнуления и помогаете Обнулению.

katerina

уважаемая Nooma,  благодарю за ваши работы. если можно посоветуйте как оговорить правильно в такой ситуации..  нужно от человека добится общения и близкого знакомства. в данный момент удалось от него получить письмо только один раз в соц. сети и то что он начал обращать хоть какое та внимание и ставит лайки на стене. вот как оговорить поворачиваю вспять жизнь в которой нету общения с Пашей, в сторону жизни где будет близкое общение и отношение с ним? или поворачиваю вспять отсутствия близкого общения с П. в сторону близких взаимно отношении с ним?

Nooma

katerina,
если общения и близкого знакомства еще не было - эта формула вам не подходит в данном случае.

Alla_Ver

Уважаемая Nooma, подскажите:если мне уже начислили премию (я с ней не согласна) могу я данной формулой вернуться в момент начисления ?

Nooma

Alla_Ver,
не можете. В смысле, что если попробуете - премию у вас отберут, а новую могут не начислить.

konfetka

Уважаемая Нума, подскажите, пожалуйста, если МЧ человек уже улетел из России и попрощавшись оборвал все контакты, он предупреждал что так сделает, - общаться оттуда не будет со своей родины, что может быть, вернется в Россию через полгода и типа тогда свяжется. Мне хотелось бы общаться тот период, пока мы на расстоянии. Не пойму, есть ли еще тут процесс, который можно повернуть в сторону его общения со мной оттуда, или уже нет, а есть свершившийся факт ухода и обрыва контактов?
Ставлю + как только будет доступно

Nooma

konfetka,
пробовать надо. Возможно, что процесс есть, а возможно, что он таким способом "поставил точку".

Аглая

Здравствуйте.

Можно ли применить формулу в случае когда вражина решила магичить на меня, но ещё к деятельности не приступила?

"...процесс воплощения идеи и умысла у (того-то) вредить мне, мстить мне любым7и способами, в том числе и магическим ..."?

Одного не понятно , в кккую сторону поворачивать, может в сторону жалости ко мне?  (Отношения с ним улучшать не хочу. Не разговаривали и не надо начинать)
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Zaira25

Уважаемая Нума,я так понимаю если вес стоит на одной отметке то процесса набора веса нет то и следовательно поворачивать в сторону похудения нечего? А как насчёт аппетита или желания вкусно и много жрать. Например повернуть процесс поедания еды в больших количествах в сторону уменьшения количества поглощаемой еды. Как бы использовать его в сфере обжорства. Ваши работы у меня отлично работают.

Nooma

Zaira25,
вы правильно понимаете.
В этом случае лучше Снятие блокировок и закрытий (мешающих похудеть) или Стену (поставить блок, принуждающий похудеть).

Zaira25

Цитата: Nooma от 06 декабря 2016, 01:36:00
Zaira25,
вы правильно понимаете.
В этом случае лучше Снятие блокировок и закрытий (мешающих похудеть) или Стену (поставить блок, принуждающий похудеть).
Благодарю Вас,перепробовала много формул на похудение но все никак,либо стоит вес либо на два кг.меньше а потом опять набираются. Думаю пора работать с изгнанием тараканов,надоело биться в глухую стену. Вам плюс,ваши работы замечательные!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status