Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Повернуть вспять процесс

Автор Nooma, 19 июня 2012, 18:56:22

« назад - далее »

Nooma

Elektroboy,
смотря что хотите сделать. Реальность перебьет процесс.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Panada

Добрый день! Nooma, подскажите пожалуйста а процесс увольнения эта формула может в спять повернуть? Все документы правда были подписаны еще 1.5 недели назад, но они до сих пор мне не выплатили последнюю зп, так что хоть и условно, но процесс еще как бы не закончен. Заранее спасибо!!!

Nooma

polina22

Ув. Nooma.Хотела бы спросить у вас совета.Мой муж ушёл от меня неделю назад со скандалом и оскорблениями в мой адрес, хотя я ни в чём не виновата.сейчас получается он меня игнорирует, можно ли игнорирование использовать как процесс и повернуть его в строну интереса мной и ребёнком, вплоть до тёплых чувст?
Или 2-й вариант, можно ли его общение и каждодневные звонки и встречи с друзьями использовать, как процесс и повернуть на звонки и приход ко мне, или хотя бы прогулки с ребёнком?

Nooma

polina22,
нет, это не Дуплет. Процесс в вашем случае - расставание с мужем, поскольку отношения еще не закончены. Также можно использовать процессы разрушения ваших отношений, вашей семьи.

polina22

Уважаемая,Nooma, спасибо за ответ.Дуплетом раньше пользовалась и удачно, но в последнее время он у меня перестал работать, а может просто муж к нему адаптировался.Спасибо.

Olga Shlykova

Ув. Nooma! Мама проживала со своей сестрой. Ухаживала за ней. После смерти сестры ее наследники продали квартиру . Мама должна выехать 1 ноября ну плюс минус неделя. Могу ли я Вашей формулой изменить процесс выселения мамы  на процесс дальнейшего проживания в квартире. Применить параллельно "Отменяющий" на ее выселение из квартиры. И может быть применить еще  "Изменяющий" на изменения ситуации продажи квартиры на возврат ее прежним владельцам. Как Вы стоит провести работу в таком ключе . Спасибо.

Nooma

Olga Shlykova,
пробуйте, конечно.

Almea

Уважаемая Nooma! Не будет ли конфликта с формулой "Слейпнир"? По идее, начался процесс еще в "той" реальности. Не выкинет назад?
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Nooma

Almea,
не должно. Лучше оговорить по-точнее.

Счастливая_стрельчиха

Уважаемая Нумочка!
а не будет конфликта формул если использовать "процесс" с другими?
ну например мы делает приворот рассчитанный на будущее, а процесс меняем на лучшее которое было в прошлом?

Nooma

Счастливая_стрельчиха,
не будет - процесс поворачивается только один конкретный.

ELNik

Здравствуйте. При применении формулы для омоложения в оговоре лучше указать «до получения результата»  или до «отпускания формулы» обычным путем? Срок устанавливать, как я понимаю, например,  месяц или два – не стОит?
И еще, стоит ли  дополнить формулу для избавления от «тараканов» в подсознании, не дающих поверить в  возможность исполнения?

zCatz

Цитата: Nooma от 21 октября 2013, 05:20:54
По поводу рун в формуле - мне казалось, что это просто:
Райдо - текущий процесс,
Эйваз - пресекается,
Райдо зер. - направляется в обратную сторону.

Уважаемая,Nooma!
А если Эйваз заменить на Дагаз?Формула будет трансформировать процесс с негативного на позитивный?

Nooma

ELNik,
лучше "до результата".
От тараканов никогда не помешает, но не от неверия в результат, а от тех, которые не дают получить нужный результат.

zCatz,
не будет. Для перемены с негатива в позитив воспользуйтесь Волшебной палочкой №2.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status