Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Повернуть вспять процесс

Автор Nooma, 19 июня 2012, 18:56:22

« назад - далее »

osilu

Цитата: Nooma от 17 июля 2014, 04:00:44
osilu,
не советую. Может повредить.
Можно повернуть вспять процесс грудного вскармливания вплоть до его отсутствия. Но тоже рискованно.
Лучше Костром - уничтожить ГВ, заменить питанием малыша другими продуктами.
Благо дарю,тогда буду диагностику делать и на то и на это. Дело в том, что малышу уже 1,7 г. и лопает всё подряд и пьёт из бокала,но надеется на ГВ(молока у мамочки предостаточно)  и нормальную еду мало ест, соответственно, не набирает нормально вес-врачи уже ругаются.
Личку читаю, но отвечать не могу.

Дара

Уважаемая Nooma! Можно ли этой формулой повлиять на уже свершившееся увольнение сотрудника, чтобы его вернули на работу?
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Nooma

Дара,
теоретически можно.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

NightAngel

Ув. Nooma, отписываюсь по результату с аккумулятором: ни-фи-га!!!... :'(
На необратимые химические процессы, к сожалению, ф-ла не действует. Будем её попробовать на чём-нибудь другом.
Но немного "оживить" аккумулятор (возможно, выжав его резервы) мне  удалось, применив  вязь соуло-ингуз-соуло. 6 месяцев уже отъездил.
P.S: Не бейте тапками за оффтоп, может комуй-то пригодица ;)
Да захлебнётся в крови тот, кто усомнился в нашем милосердии!..

Nooma

NightAngel,
Табу от Ловушки ему поставьте. С запретом ломаться и не работать. На зажигалку для плиты помогло на пару лет (вернее, на батарейки в этой зажигалке).

NightAngel

Nooma, может тогда лучше сразу табу на всю машину?  Ну, чтоб особо не заморачиваться по мелочам.
Да захлебнётся в крови тот, кто усомнился в нашем милосердии!..

Nooma

NightAngel,
на всю машину может отыграться так, что сами будете бегать заранее покупать новые аккумуляторы. Нужно стараться на слабые места ставить.

Зельда

Ув.Nooma! Можно ли сочетать Эту формулу с Обнулением? Оговорить,что процесс порчи поворачивается вспять,пока не обнулится совсем.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Nooma

Зельда,
нет, они по-разному действуют. Обнуление чистит и возвращает былое состояние сразу, одномоментно. А Процесс вспять действует постепенно.
Обнуление Процессу не даст работать, обнулит и его тоже.

Вита

Хочу поблагодарить Уважаемую Noomy!

Поворачивала вспять процесс расстования в сторону сближения. Сработало в тот же день, только пролилось всего 3 дня! Человек резко обрубил все общение! На него такое не похоже!

Теперь хочу обратить процесс игнорирования в то время когда он добивался меня в начале знакомства и отношений! Не могу придумать окончание! Помогите, пожалуйста?

ДРС поворачивает вспять процесс игнорирования в сторону....

Nooma

Вита,
значит, есть негатив, мешающий восстановлению общения.

Kantrin

Ув. Нума, огромная благодарность Вам, за Ваши работы и Вашу отзывчивось, всегда поможете с советом.
Ситуацию Вы мою знаете, после длительных чисток, какие формулы только не пробовала и что не делала, результата не было. Стоял комплекс на примирение, но результата не было вообще, полный игнор, со стороны супруга, либо посылал на 3 буквы. И тут я решила воздействовать на саму ситуацию. Как-то раньше пробовала эту формулу, но результата не было (где-то накосячила), и вчера решила еще раз ее поставить. Первую делала 30 июля утром, оговор был примерно, что поворачивает вспять процесс всяческого игнорирования меня Васей, в сторону, когда мы общались и выясняли отношения. Такого быстрого результата, вообще не ожидала, ни один вызов не действовал, и ни что не помогало его заставить выйти на общение, а после этой формулы к вечеру этого дня он мне стал отвечать, около суток мы выясняли отношения, было потрачено очень много нервов, 1 августа, ближе к вечеру я сделала второй с оговором, что выяснения отношений поворачивает в сторону примирения. И вот к 12 ночи, после всех разборов полетов, мы все же помирились, и чувства у обоих как-будто только влюбились друг в друга.
Обожаю Ваши формулы и Вас :-* Первая цель достигнута, но еще работать и работать)
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

Elektroboy

Уважаемая Nooma, можно ли этой формулой отменить последствия неудачной лазерной коррекции зрения и вернуть их в первоначальное здоровое состояние?

Nooma

Elektroboy

Уважаемая Nooma, а возможно ли применение данного става совместно с вашим ставом "Перемещение в другую реальность" ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status