Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Повернуть вспять процесс

Автор Nooma, 19 июня 2012, 18:56:22

« назад - далее »

Ludaamiel

здравствуйте,а можно етой формулой повернуть вспять затяжной конфликт с мужем?и оговорить-ДРФ поворачивает вспять конфликт м/д мной и мужем,поворачивает в сторону улучшения отншении,сближения , до полного прекращения конфликта?

Nooma

Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Ludaamiel

Ставить на совместное фото ?

Nooma

Ludaamiel,
все равно, куда. Как вам удобнее, так и ставьте.

Baby Baby

Подскажите пожалуйста.мне нужно,чтобы квартира,в которой я сейчас живу не продалась.мама продаёт,если я нанесу этот став,чтобы остановить продажу квартиры мне нанести формулу на мать или нарисовать квартиру?
Не могу отвечать в личке.

avamag

успешно использовала эту работу на изменение погоды, для меня это был крайне важно по состоянию здоровья, поэтому оговаривала на постепенные изменения 4-5 дня и без вреда.Была просто в шоке - руны поломали все метео прогнозы, а я себя прекрасно чувствовала.

FAY-LENA

К примеру, если я хочу повернуть вспять процесс угасания репродуктивных функций с тем, чтобы успеть зачать и родить ребенка, а у меня уже появились предвестники климакса, как лучше оговорить и поможет ли в моем случае?
А если у женщины климакс уже наступил - ей не поможет или зависит от оговора?

Nooma

FAY-LENA,
оговорить как  вы написали (про репродуктивные функции), процесс вспять вплоть до  зачатия и рождения ребенка.
При климаксе, думаю, есть шанс повернуть вспять. Вот после него - не знаю.

Орлица

Ноома, спасибо за формулу. Использовала ее для друга в экстремальной ситуации. Друг взял в банке крупную сумму, с платежами не справился. 19 марта запустила в работу формулу, сегодня было принято решение комиссией банка о рестукрукторизации долга, был продлен срок выплат и уменьшен платеж. Также ему предложили новую работу с небольшим повышением в зарплате. Итог: его заработок теперь перекрывает платежи. : ) Работы конечно еще много, но в данной ситуации фармула выполнила свою задачу, остановила падение в долговую яму и сделала ситуацию не безвыходной : ) Формулу использовала вместе с Вашим перекладом в землю, прекладывала с человека причины возникновения такой ситуации. Об этом напишу в теме про переклад. Еще раз огромное Вам спасибо : ))

Vedmina

А можно закон вспять повернуть? ;) Ну чтобы реализация его была невозможна или чтобы изменили сумму налога за этот закон? :-\

Marena

Цитата: Vedmina от 08 мая 2014, 19:36:28
А можно закон вспять повернуть? ;) Ну чтобы реализация его была невозможна или чтобы изменили сумму налога за этот закон? :-\
я конечно не автор, но мне кажется что нет, так как закон уже принят и процесса нет, поэтому и поворачивать нечего.

Nooma

Vedmina,
попробуйте отменить закон Отменяющим от Кантаса.

Marty

Перечитала эту тему и некоторые другие и в голове крутится вариант применения этой формулы для устройства личной жизни.Если подумать,то жизнь,продолжающаяся в одиночестве и отсутствии любовных, ведущих к созданию семьи, отношений-тоже есть процесс?А значит его можно повернуть в другую сторону? А вот с оговором я застопорилась.
Как правильно обозначить сторону, в которую перенаправляем?
Девочки,у кого,какие мысли на этот счёт? :-\

И ещё.Читая темы эту и Переклад в землю,неожиданно поняла,в чём причины проблем в некоторых сферах моей жизни.Когда-то мать в сердцах проклинала.Так вот теперь думаю,возможно ли повернуть вспять негативные процессы,вызванные материнскими проклятиями.Скажу сразу,что от них чистилась и от родовых чистилась.Но ведь процесс-то был запущен.Или я ошибаюсь?
Понимаю,что комплекс нужен.
1.Переклад материнских проклятий в землю
2.переклад последствий этих же проклятий в землю.
3.Повернуть вспять  негативные процессы,вызванные материнскими проклятиями.
Или не то?Намудрила?

Загадывая желание,хорошенько подумай,что оно сулит тебе!Ведь желания имеют свойство исполняться...

Nooma

Marty,
"Повернуть вспять жизнь в одиночестве в сторону жизни в семье (или отношениях".
Вы правы, жизнь - это процесс.

По второму вопросу - правильно подобрали комплекс.

gemma

Цитата: Nooma от 16 мая 2014, 00:46:15
Marty,
"Повернуть вспять жизнь в одиночестве в сторону жизни в семье (или отношениях".
Вы правы, жизнь - это процесс.

По второму вопросу - правильно подобрали комплекс.
Уважаемая Nooma, но ведь допустим женщина была по жизни одинока и у  нее нет тех, кого она считает семьей.. тогда понятно, что меняю одинокую жизнь на жизнь семейную.
А если была замужем, есть родители и дети, это ж уже и есть семья... и руны ничего вроде и не должны поворачивать вспять.. Типа от добра добра не ищут. Для тех, кто просто остался без пары и  жизнь не складывается в плане отношений такой оговор: "Повернуть вспять жизнь без любимого и любящего мужчины в сторону совместного проживания с любимым и любящим мужчиной."(даже если его сейчас и нет на горизонте) такой оговор сработает?  Я все правильно поняла?
Не буди лихо, пока тихо....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status