Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Повернуть вспять процесс

Автор Nooma, 19 июня 2012, 18:56:22

« назад - далее »

ДочьЛуны

Цитата: Nooma от 10 октября 2013, 21:53:36Эйваз - смерть, пресечение.
ммм... а смерть чего предполагается в этом аспекте, нежелательного для нас течения процесса?

Nooma

ДочьЛуны,
да, прекращение процесса.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

ДочьЛуны

Цитата: ДочьЛуны от 19 сентября 2013, 13:47:23Нума, у меня такой вопрос возник после поста Медовухи...
если разрыв между мужчиной и женщиной уже состоялся, вербально точки над ё все расставлены, всё. вот в таком случае может помочь эта формула? и какой процесс тут лучше оговаривать...? БлагоДарю заранее за ответ)
Цитата: Nooma от 19 сентября 2013, 14:41:19
ДочьЛуны,
пробуйте как у Медовухи, только на одного мужчину.
Люди добрые, Нума, ну не идёт у меня оговор((
что развернуть... процесс его охлаждения, может быть...?
помогите, если не сложно, хоть намёк(
и ещё - я прошу прощения, если невнимательно тему читала, вроде проштудировала всё, но... Нума, не могли бы Вы сказать что в данной формуле лично Вы как автор концептуально закладывали в каждую руну? у меня на формулу большие надежды, но хочу понять всё досконально...

Nooma

ДочьЛуны,
я не знаю, как получилось у Медовухи, поэтому по оговору не подскажу. Попробуйте обратиться к ней.

По поводу рун в формуле - мне казалось, что это просто:
Райдо - текущий процесс,
Эйваз - пресекается,
Райдо зер. - направляется в обратную сторону.

ДочьЛуны

Цитата: Nooma от 21 октября 2013, 05:20:54
По поводу рун в формуле - мне казалось, что это просто:
Райдо - текущий процесс,
Эйваз - пресекается,
Райдо зер. - направляется в обратную сторону.
благодарю Вас, так и размышляла, если честно, но хотела всё же задать "контрольный" вопрос, так сказать))
ну что ж, может Медовуха подскажет по оговору, подожду...)
просто я для себя не могу в данной ситуации выделить сам процесс, который формула будет разворачивать...((

Elesha

Шикарная вещь!:) Мне очень понравился результат с оговором на поворачивание вспять образования \углубление морщин в сторону их полного разглаживания.

vitazar

Формула супер!Делал дважды.Дамы, не смейтесь,но делал я с целью повернуть процесс старения в сторону омоложения.С оговором первый раз,допустил косяк и кроме юношеской бесшабашности и желания "поржать" ничего не получил.Хотя и это огромный плюс,с годами помрачнел как-то.Потом понял свою ошибку,оговорил уже конкретнее.Результат был и держался до чистки.После первой же слетело всё.Надо по-новой "Поворачивать процесс".
Автору Респект!!!

Gåta

Ув. Nooma, может ли Ваша формула помочь спасти человека - вернуть здоровье.
Диагноз БАС (боковой амиотрофический склероз) - прогрессирующее нейродегенеративное заболевание с неизвестными причинами. По-простому, отмирают нейроны, ответственные за жизнедеятельность мышц. Мышцы скелета постепенно атрофируются - сейчас человек уже практически не может говорить, глотать (даже слюну или воду с большим трудом), не может откашливаться, руки-ноги всё хуже и хуже слушаются, постоянная потеря веса, слабость, мышечные судороги, в перспективе - полный паралич (в том числе и дыхательной мускулатуры). Плюс постоянные шумы в голове. Лекарства от БАС нет.
Прошу Вашего совета (очень боюсь нечаянно ухудшить ситуацию) - как можно оговорить (всю болезнь целиком или лучше разбить на этапы), можно ли нанести на фото в электрон. виде, с какими формулами можно попробовать сочетать для максимального эффекта (быстродействие не важно, важно стабильное улучшение состояния, в идеале до полного выздоровления, и сохранение этого на неск. десятков лет).
Заранее благодарю Вас.

Medea

Уважаемая Nooma,

Можете подсказать правильно ли составила оговор. "Эта РФ поворачивает вспять процесс назначения Маши на работу в компанию Кока Кола директором офиса в сторону ее не принятия на работу? / безработицы, до полного разрыва всякой связи с компанией и сотрудниками этой компании (тут у меня тупик). Без вреда для меня."

Тема убрать сотрудника недавно оформленного на работу.

С уважением
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Thalia

Цитата: Medea от 31 октября 2013, 17:10:00
Уважаемая Nooma,

Можете подсказать правильно ли составила оговор. "Эта РФ поворачивает вспять процесс назначения Маши на работу в компанию Кока Кола директором офиса в сторону ее не принятия на работу? / безработицы, до полного разрыва всякой связи с компанией и сотрудниками этой компании (тут у меня тупик). Без вреда для меня."

Тема убрать сотрудника недавно оформленного на работу.

С уважением

в сторону ее увольнения по любой причине с этой должности.  Вам какая цель - нет ее на этой должности? "не принятия ее" - не то, она уже назначена. + переворот на минус. Назначение - увольнение. А причины Вам накой?  8)
Nemo omnia potest  scire

Nooma

Gåta,
смотрите диагностикой.

Medea,
если затркдняетесь с определением окончания процесса, говорите просто "поворачивает вспять то-то".

желаннаЯ

нанесла сестре на пластырь и на тело. у нее 7 мес беременности. начало тянуть спину и начинались схватки. формула остановила процесс. теперь думаю, чем дополнить, чтобы доходила.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Nooma

желаннаЯ,
попробуйте Кеназ-Уруз-Ингуз с оговором придать столько сил матери и ребенку, чтобы ребенок родился в 9 месяцев здоровым и полноценно развитым.

Valay

ув.автор.ношу формулу на себе месяц-обновляя каждый день.оговор-повернуть процесс обнищания на процесс обогащения.такого провала в деньгахт не было ни разу в жизни.
и почищена я и прочее

Бассет

Цитата: Valay от 30 декабря 2013, 23:51:38
ув.автор.ношу формулу на себе месяц-обновляя каждый день.оговор-повернуть процесс обнищания на процесс обогащения.такого провала в деньгахт не было ни разу в жизни.
и почищена я и прочее
в

Поосторожнее с оговором на деньги с этой формулой. Я тоже себе ставила повернуться процесс
Вспять к тому периоду, когда ситуация была лучше. Но видно что-то не учла. В результате стало
Хуже . Формулу отменяла.
Сейчас анализирую - либо ситуация уже была застрявшей на отметке
Плохо и формула ничего не могла изменить, либо намечался поворот к лучшему , а я его развернула
Обратно. Так что нужно очень четко знать положение вещей , чтобы не напортачить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status