Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Повернуть вспять процесс

Автор Nooma, 19 июня 2012, 18:56:22

« назад - далее »

Медовуха

:) Добавлю что общалась с мужчинами которых не видела года два,а так же более 10 лет...были случайные встречи с бегом и криками в мою сторону :o ;)

ДочьЛуны

Цитата: Медовуха от 10 сентября 2013, 17:07:18
:) Добавлю что общалась с мужчинами которых не видела года два,а так же более 10 лет...были случайные встречи с бегом и криками в мою сторону :o ;)

Просто великолепный результат, поздравляю Вас)
Нума, у меня такой вопрос возник после поста Медовухи...
если разрыв между мужчиной и женщиной уже состоялся, вербально точки над ё все расставлены, всё. вот в таком случае может помочь эта формула? и какой процесс тут лучше оговаривать...? БлагоДарю заранее за ответ)

Nooma

ДочьЛуны,
пробуйте как у Медовухи, только на одного мужчину.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Ksyuxa

Уважаемая, Nooma, пожалуйста посоветуйте, можно-ли использовать данную формулу в такой ситуации: подруга в порыве злости(так ее достали) сказала, что уходит с работы в конце сентября. Злость и боль прошли... и подруга все-же бы хотела остаться на этой работе, хотя-бы еще на несколько месяцев.
Если использовать данную формулу, оговорив, что возвращает вспять процесс ухода подруги с этой работы, в пользу подруги, без вреда... и так далие??? Как думаете, так можно?
Пожалуйста, посоветуйте. Время вроде-бы еще не утекло окончательно...
Благодарю за ранeе.
С уважением.

Nooma

Ksyuxa,
воспользуйтесь Отменяющим от Кантаса.

alla315

Цитата: Nooma от 20 июня 2012, 15:26:46
Пробуйте. Формула подходит для ЛЮБОГО процесса.

добрый вечер. 1)а как лучше оговорить, чтобы волосы не выпадали на голове, а угущались (есть такое слово?) и появлялись новые , новый подшерсток. чет не соображу, вобщем, чтобы были густые.
данная рф поворачивает вспять процесс выпадения волос на голове в сторону густоты, роста новых волос, без вреда и прочее?
2) скажите, пожалуйста, а можно нанести эту одну формула, а на нее оговорить сразу несколько . Например,  данная рф поворачивает вспять процесс старения организма и кожи лица и тела в сторону омоложения, также поворачивает вспять процесс выпадения волос на голове в сторону их увеличения. поворачиваает вспять процесс ухудшения зрения в сторону улучшения.
3)и можно ли оговорить срок. например поворачивает вспять процесс старения кожи лица в сторону омоложения лет десять назад? или лучше указать, в сторону омоложения кожи, такой какой она была , когда мне было 20 лет?
как то так. спасибо.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Svobodnaya

1.Подкорректируйте пож.оговор: ...повернуть процесс увеличения долгов/имя/ в сторону их уменьшения, вплоть до полного их погашения.....
2. Возможно ли ускорить процесс раскрутки ф-лы путем нанесения на свечу и ее сожжением, или это уже "фанатизм"?  /вопрос возник в связи с диагностикой на Таро: Отшельник+ДМ+КП т.е. я в Отшельнике увидала медленный процесс развития/с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Nooma

alla315,
волосы - процесс выпадения вспять до прекращения выпадения. По-другому не выходит.
Несколько процессов на одну формулу нельзя. По формуле на процесс.
По омоложению - можно срок "на Н лет", можно "до возраста Н лет", можно без срока.

Svobodnaya,
про долги - правильно.
Свечой можно пробовать, если вам так нравится.

Svobodnaya

Цитата: Nooma от 24 сентября 2013, 00:10:41
alla315,
Svobodnaya,
про долги - правильно.
Свечой можно пробовать, если вам так нравится.
я хочу свечой попробовать ускорить процесс, или, и со свечой, и с нанесением на фото /фото сохраню/, так чтобы наверняка:)))

Ув.Nooma! Еще вопрос: можно ли нанести одновременно "Повернуть ..процесс" с "Отменяющий" ув.Cantasa или сначала одну ф-лу, а через...другую? С ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Vivian

Nooma, а на поседение можно делать?
Оговор - поворачивает вспять процесс поседения волос вплоть до ... Здесь у меня ступор. Полного восстановления цвета волос?
заранее спасибо!

Nooma

Svobodnaya,
одновременно можно.

Vivian,
до полного восстановления цвета.

Tutsi

Нума, а если оговорить на омоложение.... без срока.  И ждать нужного результата..... или лучше оговорить именно в какой возраст хочеться вернуться.
И вообще реально молодеть на 10 лет)) :D
И думаю надо  в оговоре сказать, что результат полученный за это время остаётся)
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся
Вселенная помогает тебе достигнуть этого

Nooma

Tutsi,
можно без срока. На 10 лет - реально, если на вас нет негатива на внешность. Можно указать в оговоре сохранение результата.

frizz

Уважаемая Nooma!
Я прочитала всю тему , но не поняла все- таки почему в Вашей Формуле Райд-Эйваз!-Райд зерк. То есть по смыслу Эваз должен быть как движение и удачное стечение обстоятельств...
А Эйваз - пассивная защита, препятствия
Дело в том , что хочу сделать амулет глубоко болеющему человеку,  у женщины прогрессирующее слабоумие и частичный отказ физ. функций .
Пожалуйста, поясните, чем обусловлен выбор Эйваза, мне нужно это понимать . Благодарю
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Nooma

frizz,
Эйваз - смерть, пресечение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status