Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Повернуть вспять процесс

Автор Nooma, 19 июня 2012, 18:56:22

« назад - далее »

Nooma

Huggin80,
да, вместе с Отменяющим от Кантаса.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Ksyuxa

Уважаемая, Nooma, а можно-ли повернуть вспять процес ( на 5-6 недель назад) . Ситуация такая, 6 недель назад я со-своей начальницей разговаривала о возвращение назад на работу, она с радостью согласилась, а когда пришло время возвращаться она заартачилась и сказала, что ей пока не надо на полную неделю, а только на несколько часов и так далее... Мне несколько часов не подходит, мне нужен полный график . Если я в оговоре оговорю, "Эта РФ поворачивает вспять процесс моего разговора с (имя) и ее согласия со всеми моими требованиями и ее радости о моем возвращения на работу .  Без вреда (тому-то)."
На ней на данный момент внушения, зделай то, что я скажу....
Пожалуйста посоветуйте.
Благодарю.

Nooma

Ksyuxa,
у вас нет процесса, у вас свершившийся факт. Отменяйте ее отказ Отменяющим от Кантаса.

Evgeniya_P

Уважаемая Nooma, хочу использовать вашу работу, чтобы повернуть вспять процесс ухудшения зрения. В данный момент нанесен на фото став от ув. Runava Восстановление зрения. Подскажите пожалуйста, Вашу формулу можно нанести на это же фото, ведь формулы друг другу не противоречат, или лучше на отдельное. Заранее благодарю.

allmine

Цитата: Evgeniya_P от 26 марта 2013, 22:08:49формулу можно нанести на это же фото, ведь формулы друг другу не противоречат, или лучше на отдельное.

Если есть необходимость, наношу несколько формул. В оговор добавляю: "данные рунные формулы работают без конфликтов, гармонично дополняя и усиливая воздействие друг друга". Тем более в Вашем случае - идея усилить и получить результат - улучшение и восстановление зрения!
А еще подумайте нанести на свое тело. Скрытую под одеждой его часть :)

И будьте здоровы!

Nooma

Evgeniya_P,
можно на одно фото.

Jad-Wiga

Отписываюсь по результату - уменьшались разрастания суставов на стопах, так называемые "косточки". Эффект есть через 2 месяца в тех местах, на которые была нанесена формула.
На незатронутых написанием формулы местах эффекта пока нет, хотя в оговор включались.
Огромная благодарность уважаемой Нуме. :)
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

December

Отписывалась я на предыдущей странице как хорошо сработала формула- убирала пигментное пятно на щеке, пятно заметно светлело и стало почти незаметно. Теперь пятно вернулось, увы...
В том же месте такое же тёмное....

Самая

Как можно использовать эту формулу как бы в тот момент когда вражина моя еще не закрывала квартиру на продажу .вот думаю как оговорить
Всегда плюсую +

Nooma

felika

Ставила став на ребенка, стал плохо учиться в школе, оговорила поворачиваю вспять процесс ухудшения успеваемости ребенка в школе в сторону улучшения успеваемости вплоть только до 4 и 5. Став сработал на следующий день, ребенок стал учиться намного лучше. Я очень довольна.
А вот на взаимоотношения с МЧ что то пошло не так. Предистория: живем в разных городах с МЧ, периодически встречаемся, но встречи все реже и я вижу что интерес у него ко мне угасает, плюс появилась соперница, которую он от меня скрывает. Оговорила поворачиваю вспять процесс уменьшения времени проводимого со мной в сторону увиличения вплоть до еженедельных встреч, в результате на следующий день звонил в истерике что хочет меня видеть, а потом резкое охлаждение с его стороны и сегодня получила от него прощальное письмо с пожеланиями счастья без него. Уважаемая Nooma подскажите как по другому оговорить став?
РАЙ-это чудесно, но в АДУ- знакомых больше

Marty

Цитата: Nooma от 22 июня 2012, 07:48:57

Дует ветер на Север.
Нанесли формулу - подул на Юг. Если ветер не дует - формула не работает, потому что перенаправлять нечего.
Значит не стоит перед применением этой формулы пытаться прцесс остановить?Просто перенаправить в нужную сторону?
Загадывая желание,хорошенько подумай,что оно сулит тебе!Ведь желания имеют свойство исполняться...

Nooma

felika,
формула повернула процесс и остановилась, результат был. Для работы над мужчиной нужна полная диагностика причин его охлаждения, магии на нем и так далее.

Marty,
правильно, просто перенаправить.

Thalia

А я забыла отписаться. Поворачивала общение кроля с абонентом по номеру______ в  полное отсутствие такового по любым поводам и причинам. Знала только, что это женщина, и звонков много взаимных. Отыгралось неожиданно - с женщиной даже познакомились. Общение у них прекратилось вообще. Целей не преследовала, чистый эксперимент. Распечатка телефонных разговоров, прозвон по номеру - установить пол, для уточнения и все. По времени за 3-4 дня, уже не вспомню, но быстро произошло.
Nemo omnia potest  scire

Medea

Цитата: Thalia от 21 мая 2013, 01:24:44
А я забыла отписаться. Поворачивала общение кроля с абонентом по номеру______ в  полное отсутствие такового по любым поводам и причинам. Знала только, что это женщина, и звонков много взаимных. Отыгралось неожиданно - с женщиной даже познакомились. Общение у них прекратилось вообще. Целей не преследовала, чистый эксперимент. Распечатка телефонных разговоров, прозвон по номеру - установить пол, для уточнения и все. По времени за 3-4 дня, уже не вспомню, но быстро произошло.
Ув. Thalia,
Ваш опыт меня впечятлил. Я еще не пробовала данный став. Но тоже не имея визуальный контакт разрушила общение мч и одной мадам.
Если не секрет, как оговаривали?
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status