Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Повернуть вспять процесс

Автор Nooma, 19 июня 2012, 18:56:22

« назад - далее »

Nooma

Цитата: Valay от 30 декабря 2013, 23:51:38
ув.автор.ношу формулу на себе месяц-обновляя каждый день.
Хммм... Вы гоняете туда-сюда один и тот же процесс месяц и говорите, что "ничего не получается"?
Эта формула ставится один раз. Потом над ситуацией работают другими средствами.
И если процесс не повернулся, то или его нет (вы уже обнищали и дальше не движетесь), или его некуда поворачивать (не было "обогащения"), или что-то мешает. В последнем случае нужно убирать то, что мешает.

Для проверки можете воспользоваться формулой Райдо-Эйваз-Райдо с оговором "пресечь один процесс, начать другой процесс".
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Valay

всем спасибо за ответ.все же я формулу сняла.
комментария автора тоже поняла.-подумаю.просто хуже не бывает.так бы сказала.

Mayya

Уважаемая, Nooma, скажите, можно ли воспользоваться Вашим ставом, чтобы обратить процесс ухудшения памяти у очень пожилого человека? Он постоянно принимает препараты, но возраст делает свое дело. Понятно, что такого, как в молодости уже не будет, но хотя бы оттянуть как-то. Или на пожилых лучше не пробовать?
С уважением, Mayya.

Princez.of.dragons

Уважаемая Nooma, как Вы считаете, можно ли эту формулу использовать для того, чтобы человек потерял то, что украл?
Точнее, на меня был сделан крадник удачи, его сняла, почистилась, но прежнее везение пока не вернулось.
То, что моя сестра пользуется украденной у меня удачей- это же процесс?

С уважением
Если хочешь, чтобы все было сделано хорошо - делай сам.

Nooma

Princez.of.dragons,
для возврата украденного воспользуйтесь ставом Доля и недоля от Рунавы.
Эту формулу можно приспособить для возврата, но когда канал крадника не отрезан (то есть отток еще идет), - поворачивается процесс забирания у вас в сторону процесса получения вами того-то у конкретной персоны (вора).

Princez.of.dragons

Уважаемая Nooma, большое спасибо за ответ. Попробую этот вариант + сделала "Повернуть вспять процесс" отдачи удачи в сторону возврата, а на фото сестры с обратным оговором "повернуть вспять процесс забора удачи в сторону отказа и возврата истинному владельцу- мне". Посмотрю по результатам, что получится.
Ситуация сложилась непростая, сестра троюродная, магичит ее мама. Как результат- пока мы заняты были магическими войнами и снимали с себя весь негатив (а было очень плохо, я в других темах на форуме писала, что происходило), наши родственники выкрали из квартиры документы  и завещание нашей бабушки и оформили все на себя.
Результатов на физике пока мало, да и энергетически прокачаться ставами на восстановление пока сложно.
Из этого делаю вывод- что канал связи еще существует.
Если посоветуете что-то еще , буду очень признательна
С уважением,
Если хочешь, чтобы все было сделано хорошо - делай сам.

Almea

Уважаемая Nooma!

Возникло сразу два вопроса касательно Вашей формулы.

Вы пишете, что можно дополнить эту формулу другими,нацеленными на тот же результат.
Если, к примеру, возникла ситуация сложная, требующая разносторонних действий, но все они имеют конечной целью один и тот же результат, можно ли применить Вашу формулу?

И второй момент- "хорошенько обдумайте, какой процесс вы сейчас имеете, куда движетесь- если в сторону улучшения, то получите ухудшение".

Допустим, ранее были поставлены формулы, и сейчас неизвестно доподлинно, как протекает процесс (или сдвигов вовсе нет)- может получиться так, что формула будет во вред?...

Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Nooma

Almea,
1) можно;
2) если нет сдвигов - не сработает. Если вам неизвестно, есть ли процесс и куда движется - то зачем и на что вы ее будете ставить?

Almea

Цитата: Nooma от 30 января 2014, 21:41:23Если вам неизвестно, есть ли процесс и куда движется
скажем так....процесс есть, но стали известны новые обстоятельства. В этой связи формулы, поставленные ранее, видятся не вполне корректными, потому что то, что было намерено- не может принести желаемого результата. А потому стоит вопрос- оставить ли все, как есть, или дополнить другими ставами, или сжечь с благодарностью и переделать все заново.

По диагностике (хотя я новичок, и практика получается параллельно с теорией) и по интуиции выходило, что работа идет, но не принесет желаемого результата, что и подтвердилось новыми фактами.

Сжечь почему-то не хочется, рука не поднимается. И перемудрить тоже боюсь.

Если Вы позволите и уделите мне некоторое время, я бы написала Вам в личку ситуацию подробно.

С Уважением.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Hinishi

Уважаемая Nooma! скажите пожалуйста.  можно ли вашим ставом повернуть вспять брак пары которые живут уже больше 10-ти лет?

Nooma

Hinishi,
можно. Они счастливо проживут вместе еще десять лет, приближаясь к медовому месяцу и тем чувствам, которые были у них после знакомства. Поможете людям обновить брак.

Hinishi

Цитата: Nooma от 31 января 2014, 00:39:33
Hinishi,
можно. Они счастливо проживут вместе еще десять лет, приближаясь к медовому месяцу и тем чувствам, которые были у них после знакомства. Поможете людям обновить брак.

Ээээ..нет, не пойдёт. А можно в негативном аспекте?

Nooma

NightAngel

Nooma, здравствуйте!  Возможно, мой вопрос покажется кому-то и глупым, но я думаю, у многих есть автомобили, а в каждом авто есть такая "весчь", как аккумулятор, который со временем теряет первоначальную ёмкость и приходит в негодность. Как Вы думаете, возможно ли с помощью Вашей ф-лы обратить вспять данный химический процесс?
Да захлебнётся в крови тот, кто усомнился в нашем милосердии!..

Nooma

NightAngel,
пробовать можно. Я чиню приборы Костром, запрещаю ломаться Табу. Почему бы не восстановить аккумулятор этой формулой... вполне себе идея.
Попробуйте, нам потом расскажете о результате.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status