Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор елена, 08 июня 2011, 13:52:20

« назад - далее »

Seryi-Dym

Юлианна, мои предыдущие кроли с ребенком как раз ((. Вот так и вышло.
А эти новые без, почти два года только вместе но там такое дело что один из пары мусульманин. Парочка можно сказать "студенты в любви". Что посоветуете чтоб расстались?
Если есть желание, то способ сами найдете!

Юлиана

Цитата: Seryi-Dym от 23 сентября 2013, 15:26:59
Юлианна, мои предыдущие кроли с ребенком как раз ((. Вот так и вышло.
А эти новые без, почти два года только вместе но там такое дело что один из пары мусульманин. Парочка можно сказать "студенты в любви". Что посоветуете чтоб расстались?
Ну и что что мусульмамин. А что это меняет? Тем более не женаты еще, карты вам в руки делайте что считаете нужным руникой попробуйте, да что душа желает. Я начинала сразу уже с чм влиять на пару, потому как выхода не было уже и терпения, видеть как они наслаждаются и живут вместе. А потом уже и руны изучила и все благодарю этому форуму. :)

Vanessa

Цитата: Seryi-Dym от 23 сентября 2013, 15:26:59Что посоветуете чтоб расстались?

Да все! Открывайте тему "Отвороты, рассорки" и по порядку. В первый месяц первые три, остальные в последующие.
Но, кажется мы отвлеклись от темы.
Задавайте вопросы в личку.

DIA DIA

доброго времени суток!подскажите, сколько рассорок можно сделать на одну убыль, чтобы они не перебили друг друга?

Марена

Цитата: DIA DIA от 25 сентября 2013, 21:16:02
доброго времени суток!подскажите, сколько рассорок можно сделать на одну убыль, чтобы они не перебили друг друга?
Сколько хватит сил. Они не перебьют, а дополнят. А вот отворотов много не желательно

Liel Reiter

Цитата: Юлиана от 23 сентября 2013, 15:21:13недавно в интервью Анфиса Чехова сказала, ребенок - это связующее звено на всю жизнь, как ошейник для обоих((((
вот и убирайте это звено.

Irodiada

Мне тоже такая мысль приходила.А если кроль потом с горя с ума сойдет?Ему не до любви будет.Или крольчиху жалеть начнет.

Марена

Цитата: Irodiada от 25 сентября 2013, 23:47:49
Мне тоже такая мысль приходила.А если кроль потом с горя с ума сойдет?Ему не до любви будет.Или крольчиху жалеть начнет.
Можно не убивать, а лишить отцовских чувств и чувства ответственности за ребенка. Можно еще соперницу сделать сумасшедшей и он будет вынужден забрать от нее ребенка. Это если он с ребенком вам нужен.

AliraAsakura

Уважаемые Маги! Интересно мнение об отвороте с песком, там где Как песок сыплется-утекает... Много не понятно, но пишут,что это очень сильный отворот
Стервозность не порок, а иммунитет красивой женщины

Марена

Уважаемые практики, поделитесь, пожалуйста, какая рассорка или отворот в вашей личной практике оказалась наиболее действенной? Мне нужно для составления плана дальнейших работ. Больше интересуют "клинические случаи", то есть семьи, где полнейшая идиллия, есть дети, никто разводиться не собирается и т.д.

DIA DIA

Цитата: Марена от 02 октября 2013, 14:44:10
Уважаемые практики, поделитесь, пожалуйста, какая рассорка или отворот в вашей личной практике оказалась наиболее действенной? Мне нужно для составления плана дальнейших работ. Больше интересуют "клинические случаи", то есть семьи, где полнейшая идиллия, есть дети, никто разводиться не собирается и т.д.
из моего опыта-очень сильный эффект дали рассорка на тарелку и на кислое молоко

Aliona

Уважаемые практики, поделитесь, пожалуйста, какая рассорка или отворот в вашей личной практике оказалась наиболее действенной?
Марена, у меня был прекрасный результат от "Черт идет водой..." Вроде и простенько совсем, но эффект меня порадовал, думаю, для комплекса как раз неплох будет. Эксперимент был абсолютно чист, применяла только его на ту парочку.

Полнолуние

Уважаемые практики, посоветуйте как поступить! У меня подруга жила с гражданским мужем три года, жили так себе. 3 мес. назад, они расстались, она ходила довольная, сходиться вновь совершенно не хотела, да и он тоже. Примерно месяц назад ни с того не сего её буквально выварачивать на изнанку начало, сниться каждый день, думает постоянно, страдает,  мозгами понимает что жить с ним не хочет, а поделать с собой ни чего не может, с ним не видится.  В итоге оказалась ЕГО мать очень хочет их соединить, она ей так в гневе и прокричала "Я сделаю всё, чтоб вы были вместе"  Суть моего вопроса в том, что сначала  я хотела ей просто остуду сделать, но теперь понимаю этого мало. Посоветуйте какой  действенный отворот в этой ситуации можно сделать? Только что б подругу и от др. мужчин не отвернуло. Зарание Благодарна.
Как не был бы силён азарт идти по сразу двум дорогам, нельзя одной колодой какрт, играть и с Дьяволом и с Богом!

Parlament

Цитата: Полнолуние от 07 октября 2013, 17:44:00
Уважаемые практики, посоветуйте как поступить! У меня подруга жила с гражданским мужем три года, жили так себе. 3 мес. назад, они расстались, она ходила довольная, сходиться вновь совершенно не хотела, да и он тоже. Примерно месяц назад ни с того не сего её буквально выварачивать на изнанку начало, сниться каждый день, думает постоянно, страдает,  мозгами понимает что жить с ним не хочет, а поделать с собой ни чего не может, с ним не видится.  В итоге оказалась ЕГО мать очень хочет их соединить, она ей так в гневе и прокричала "Я сделаю всё, чтоб вы были вместе"  Суть моего вопроса в том, что сначала  я хотела ей просто остуду сделать, но теперь понимаю этого мало. Посоветуйте какой  действенный отворот в этой ситуации можно сделать? Только что б подругу и от др. мужчин не отвернуло. Зарание Благодарна.
Сделать диагностику на наличие приворота и от этого уже составлять план действий.

Ася

Из моей практики - отворот на даму пик и на 9 пик - великолепные результаты. На 9 пик обычно делаю на обоих. Из рассорок - на свежей могиле.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status