Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор елена, 08 июня 2011, 13:52:20

« назад - далее »

Ася

Цитата: Irodiada от 12 сентября 2013, 19:47:28
Узнала номер мобильного крольчихи.Подскажите,какое можно произвести воздействие по телефону,может,шепоток какой?
Из моей практики. Был случай, ничего про соперницу не знала, ни имени, ни фото, только номер телефона из распечатки МЧ удалось узнать. Решила сделать кладбищенскую рассорку, набрала ее номер (с неопределенного), положила на могилку, и пока она там алекала, я текст говорила. Типа привязки. Сработало. Потом еще с бесовскими так пробовала, вроде тоже работало. Есть порча на смерть через номер телефона.

Irodiada

Цитата: Ася от 14 сентября 2013, 20:45:43Решила сделать кладбищенскую рассорку, набрала ее номер (с неопределенного), положила на могилку, и пока она там алекала, я текст говорила. Типа привязки
Ася,спасибо,что ответили.Отличная идея!А текст какой рассорки Вы использовали?

Ася

Цитата: Irodiada от 14 сентября 2013, 23:31:25
Ася,спасибо,что ответили.Отличная идея!А текст какой рассорки Вы использовали?
На именную могилу мужчины. Еще можно рассорку на свежей могиле.

Марена

Почему такое происходит? На любого мужчину я могу сделать остуду для себя. Иногда могу своими силами погасить все чувства без проблем. Забываю очень быстро, не циклюсь. А от одного себя никак не могу остудить. Я уже пробовала руны кучу формул, именем Адоная, даже кладбищенскую Эффект всегда один. После остуды у нас грандиозный скандал и примирение с телячьими нежностями. Это что, воздействие на мне какое-то? Или его воля так действует? (очень волевой человек, как колдун). Он не хочет, чтобы я остыла, это факт. Сам об этом говорил.

Irodiada

Может,Вы тоже  на самом деле не хотите к нему остывать?))

Марена

Мало ли чего не хочу - надо. Выбора-то другого нет. Издевается. К Маре уже что ли попробовать обратиться...

Irodiada

У меня был такой случай.Сохла я по одному человеку.Очень яркому.Идеализировала его.Потом разочаровал он меня,предал.Я и решила сделать себе остуду.Так как ЧМ я тогда боялась и о кладбище речи быть не могло,решила сделать степеновскую церковную.Точно не помню,но там нужно было в церкви у иконы божьей матери свечку поставить и сказать текст,и потом на купола сказать текст.Ну и что ж Вы думаете,подействовало!Только через пару месяцев,когда я другого встретила.Таким образом помощь получила.
Так что,я думаю,мотивация у меня крепкая тогда была,что даже степановское подействовало.Мне наоборот на других воздействовать сложно,особенно,когда не знаешь человека.
Марена,а,может,на Вас приворот с его стороны?

Дина

Цитата: Ася от 14 сентября 2013, 20:45:43Узнала номер мобильного крольчихи.
Есть же порча такая, у нас на форуме есть. порча по телефону называется, поищите

Марена

Цитата: Irodiada от 18 сентября 2013, 15:07:46
Марена,а,может,на Вас приворот с его стороны?
Вполне может быть. Он не скрывает, что умеет воздействовать, правда практик не ритуальный. Благодарю за помощь, проверю в этом направлении

AliraAsakura

Ищу отворот любимого от бывшей жены, там чувства капец-ромео отдыхает, но я не знаю ее имя! Не могу ничего подходящего найти. Чтоб потом сделать приворот к себе
Стервозность не порок, а иммунитет красивой женщины

Seryi-Dym

Цитата: DIA DIA от 23 сентября 2013, 14:23:56а в чем заключалась неудача в прошлый раз?
в том что, они вместе почти 10 лет, жили вместе 5-6, комплекс все им сорвал, но в итоге все равно поженились, хотя не знаю как всё и все порчи лягут еще.

но вот новая пара нарисовалась, я даже не знаю, от прошлого опыта неуверенность какая то :(( но НУЖНО чтобы они расстались!
Если есть желание, то способ сами найдете!

Vanessa

Цитата: Seryi-Dym от 23 сентября 2013, 14:29:47но НУЖНО чтобы они расстались

Для того, чтобы расстались, иногда долбить по полгода и больше нужно, и постоянно. Иногда мало одной рассорки, и две маловато.
Попробуйте комплекс - рассорки, отвороты, порчи на отношения. И по нескольку за один лунный цикл.

Seryi-Dym

Цитата: Vanessa от 23 сентября 2013, 14:38:27Попробуйте
дело в том, что с предыдущими кролями оочень много сил ушло. На этих думаю много не распыляться, комплекс из трех-пяти обрядов нормально будет?
Если есть желание, то способ сами найдете!

Vanessa

Цитата: Seryi-Dym от 23 сентября 2013, 15:13:09На этих думаю много не распыляться, комплекс из трех-пяти обрядов нормально будет?

Да кто-ж Вам скажет! Пробуйте.

Юлиана

Цитата: Vanessa от 23 сентября 2013, 14:38:27
Для того, чтобы расстались, иногда долбить по полгода и больше нужно, и постоянно. Иногда мало одной рассорки, и две маловато.
Попробуйте комплекс - рассорки, отвороты, порчи на отношения. И по нескольку за один лунный цикл.
Ванесса как всегда права,  :)

Seryi-Dym не теряйте надежды я вообще вон сколько лет уже пытаюсь разбить мусульманскую семейку, но недавно в интервью Анфиса Чехова сказала, ребенок - это связующее звено на всю жизнь, как ошейник для обоих((((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status