Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор елена, 08 июня 2011, 13:52:20

« назад - далее »

Охотник

Прошу прощения! Опечатался. Я просто не знаю как выглядит ее нынешний парень. Наверное красавец эдакий раз даже фотографий в социальных сетях не выкладывает. Я просто не знаю получится ли отворот если даже себе представить его образ не могу.

Lilit_09

Цитата: Охотник от 10 октября 2013, 00:12:58Я просто не знаю получится ли отворот если даже себе представить его образ не могу.

Я бы попробовала раз уж другого выхода нет, тем более обряд простой до крайности. Но было бы в разы надежнее, если бы вы его хотя бы просто увидели. Если планируете и дальше по ним серьезно работать - придется как-то решить этот вопрос.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Охотник

Я не просто планирую по ним работать. Я собираюсь их разругать на всегда. Есть подобные отвороты на этом сайте?

Lilit_09

Подобные чему? Здесь туча дельных отворотов и остуд. Для подавляющего большинства нужны фото объектов.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Дина

Цитата: Охотник от 10 октября 2013, 00:12:58даже себе представить его образ не могу.
рисуйте картинку. или сделайте вольт, и нареките по всем правилам. и получите искомое

Scarlettt

Цитата: Охотник от 10 октября 2013, 00:12:58Я просто не знаю получится ли отворот если даже себе представить его образ не могу.
Ну так образ то девушки Вы помните,  акцентируйтесь на ней больше во время обряда. Пробуйте в любом случае работать, а не сидеть сложа руки.
Попробуйте еще рунную вязь "Чтобы тайное стало явным", с оговором, что узнаете кто является молодым человеком вашей девушки.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Irodiada

Цитата: Scarlettt от 10 октября 2013, 08:31:38Ну так образ то девушки Вы помните,  акцентируйтесь на ней больше во время обряда. Пробуйте в любом случае работать, а не сидеть сложа руки.
Вот,вот!Я свою крольчиху видела один раз в жизни живьем мельком  и на фотографиях с соц.сетей.Мне тяжело представлять ее в процессе ссоры или драки,так как образ очень положительный.И я теперь акцентирую свою визуализацию на мч,которого неплохо знаю.Представляю как он ее материт,его ненависть,раздражение!))

Бони

Подскажите, пожалуйста, ситуация такая кролик живет с девушкой, чувств в паре уже нет. живет потому что она все время под него подстраивается. Что лучше применить, чтобы они разошлись?

Irodiada

Она ему удобна как растоптанная старая обувь.Нужно зажечь его,чтобы ему захотелось чего-то нового.Стандартные рассорки,отвороты.По сексуальной сфере можно ударить,так как секс может быть немаловажным связующим звеном в паре,иногда чуть ли не единственным.

Бони

Цитата: Irodiada от 15 октября 2013, 23:00:29Нужно зажечь его
да он итак любит другую, бредит даже ей, во сне зовет, просыпается от своего крика, что кричит ее имя. Но от той не уходит

DIA DIA

Цитата: Бони от 16 октября 2013, 09:05:10
да он итак любит другую, бредит даже ей, во сне зовет, просыпается от своего крика, что кричит ее имя. Но от той не уходит
значит. что-то его держит.надо провести диагностику, чтобы узнать причину

Bianka

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста
Собираюсь делать на соперницу зеркальную порчу, а потом планирую отворот на нее, чтобы думать о моем кроле забыла.
Какой можете посоветовать?
я добьюсь своего!

Parlament

Цитата: Bianka от 20 октября 2013, 16:24:22
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста
Собираюсь делать на соперницу зеркальную порчу, а потом планирую отворот на нее, чтобы думать о моем кроле забыла.
Какой можете посоветовать?
Отворот на похоть можете сделать.

Bianka

Цитата: Parlament от 20 октября 2013, 16:31:17
Отворот на похоть можете сделать.

а можно его переделать на соперницу?
там идет на кролика упор, а мне нужно на нее
я добьюсь своего!

Parlament

Цитата: Bianka от 20 октября 2013, 16:41:22
а можно его переделать на соперницу?
там идет на кролика упор, а мне нужно на нее
Думаю что да, я буду в скором времени делать и на неё и на него.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status