Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор елена, 08 июня 2011, 13:52:20

« назад - далее »

елена

здравствуйте, подскажите где можно найти отвороты на себя от МЧ? или можно брать любой и проводить на себя?

Тильда

Цитата: елена от 08 июня 2011, 13:52:20
здравствуйте, подскажите где можно найти отвороты на себя от МЧ? или можно брать любой и проводить на себя?
Остуда на себя
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=245.0
Великолпно-рабочая

tip-top

я в ступаоре.   если захочу продиагностировать результат "Отворота на соль" на картах, как следует поставить вопрос?
-подействовал отвород или не подействовал?

-как складываються отношения у Васи и Маши в настоящее время?

-выгнала ли Маша Васю?

-как?

Scarlettt

tip-top
- как лег отворот на пару
- что происходит между ними сейчас
- что Ж чувствует к М
- что М чувствует к Ж
- как будут складываться их отношения в ближайший месяц ( два месяца и тд)
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Ksandra

Помогите,пожалуйста! Как избавить девушку от сильной любовной зависимости? Т.е. не отворот сделать, а просто ослабить ее чувства? Где-то на форуме видела такую вещь,а тут облазила весь раздел-не нашла(

karendressig

Нужна реальная помощь для рассора,отблагодарю

Ksandra

karendressig. Я Вам ответила в личку, чтобы не засорять форум. А вообще, в соответствующих разделах полно вариантов рассорок и отворотов.

karendressig

Я прочитал ваш ответ,но дело в том что неполучается у меня,все из рук валится отношения развалились с любимой,хоть в петлю,выхода нету :'(

Юленька

Подскажите пожалуйста есть ли заговор, чтобы жених жениться передумал?(очень нужно и желательно срочно )

Melinda

Юленька

Melinda

Юленька можно, тут нет ограничений по фазе, а вообще вам комплекс с рассорками и отворотами нужен, а это как дополнение. Удачи!

Jess

Подскажите отсуху ,чтобы девушка остыла к парню,а то везде одни отсушки парня от девушки(((

Ksandra

А Вы поменяйте текст и все,большинство из остуд полне переделываются.

Tota

lanasv, а какие рассорки вы считаете можно делать на рост?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status