Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор елена, 08 июня 2011, 13:52:20

« назад - далее »

lanasv

На кислое молоко,на лук, на яблоко.Процесс гниения растет-растут ссоры

Бони

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь работал с мусульманами? говорят, что с ними трудно работать. Очень упертые. Это так?

Julia_81

Добрый день, ув. форумчане! Я новенькая, поэтому может не в тему пишу. Помогите, плиз. Такая проблема: муж хочет пойти на встречу с одноклассниками, а там будет его бывшая подруга. Может есть какой-нибудь отворот или заговор, чтобы он не ходит на эту встречу? Очень нужна ваша помощь, я прямо с ума схожу.

Vlas

Цитата: Julia_81 от 16 октября 2012, 15:14:01Очень нужна ваша помощь, я прямо с ума схожу.
Дороги ему закройте. Очень много всего тут на эту тему. Но если решите работать рунами, то став "делай, что скажу" от ув. Ловушки и Райдо перевернутое под ноги ему, с оговором, чтоб дома сидел и не дергался.

Ksandra

Julia_81, ослабьте волю, сделайте оморочку и будет Вам счастье!

Foxie

Подскажите, если в случае с приворотами, не стоит делать больше одного одновременно, то как дело обстоит с рассорками, остудами, отворотами? Можно ли "бомбардировать", например, 4-5 обрядами на одной луне?
Консультаций в личке не оказываю.

Alira

Цитата: Foxie от 22 октября 2012, 13:17:17Можно ли "бомбардировать", например, 4-5 обрядами на одной луне?

рассорочными работами как раз таки можно и нужно "бомбардировать")
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Ksandra

Foxie,рассорок,действительно,можно кучу налепить,а вот с остудами...если в дальнейшем хотите объект к себе привораживать,то не надо много делать,приворот может не лечь!

gygy3

Уважаемые Практики, подскажите, остуду Мч к Жн. никак не может забыть,возвращается постоянно, мучает себя

Ksandra

Попробуйте кладбищенскую с безымянной могилой.

Infeya

Такая ситуация получилась, уважаемые, наговорила на соль в целях подсыпать.. и так вышло, что пришлось уехать срочно, это все дело долгое время простояло на балконе. Теперь-то пойти подсыпать? или сразу на перекресток с откупом? ведь не вечен оговор же.

Vlas

Цитата: Alina от 27 октября 2012, 19:00:38ведь не вечен оговор же.
Соль довольно долго держит информацию в себе - сколько вас не было?

Infeya

ну больше недели не было.

Vlas

Цитата: Alina от 27 октября 2012, 19:40:50ну больше недели не было.
Я считаю, что можете обновить оговор и подсыпать - ничего страшного.

Shagy_Lady

Сделала рассорку вот эту, читала 9 раз на фото их совместное
Горы ль вы высокие, реки ль вы глубокие, леса вы сухие, собаки вы злые. Так бы и высоко, так бы и далеко, так бы и зло и во зло раба (имя) с рабом (имя) по веку и веки, и все свят человеку им не подсобить и не помирить и не поженить: ни сегодня и ни завтра, и ни послезавтра, и никогда. Мое дело, мое слово, и все готово. Аминь.

в этот же вечер узнаю от подруги моего любимого,что он якобы женат и дети есть, инфа пока не точная,вот думаю может ли это быть откатом?хотя защиту я ставила

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status