Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор елена, 08 июня 2011, 13:52:20

« назад - далее »

Черная Жемчужина21

Подскажите пожалуйста ритуал на внушение,чтоб человек сменил свои мысли на нужные оператору?

Добавлено 11 июня 2025, 17:50:13
Здравствуйте уважаемые практики! Подскажите пожалуйста что можно сделать пока есть возможность чтобы восстановить пару(жили вместе, всё было прекрасно,но после вмешательства бывшей жены резко охладели,спят спинами друг к др,нет секс.желания,плюс у мч агрессия и пошли неприятности по работе.)МЧ начал искать другую на сайте знакомств,доказать,что типа он все равно сможет построить семью.Периодически его накрывает и он хочет разьехатся...Есть доступ к одежде,жилью,еде.Кроме чисток,какие можно провести обряды чтобы пара не рассталась и мч перестал делать так,чтоб же собралась и уехала.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

La Primavera

Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, есть ли ритуал, который отвернет кроля от своей страны? Кроль у меня иностранец, надумал на родину к себе вернуться. Хочу, чтоб остался со мной, а туда чтобы не заглядывался даже, и про цели свои, которые у него в родной стране, и думать забыл.
Несколько работ на него уже делаю, но комплексом хочу добавить, чтобы именно от той страны его отвратило.
Из привязок имеется волос. Также имеется вольт с привязками, вольт уже был в ритуале

❤️Люсечка❤️

Цитата: La Primavera от 01 июля 2025, 13:40:51Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, есть ли ритуал, который отвернет кроля от своей страны? Кроль у меня иностранец, надумал на родину к себе вернуться. Хочу, чтоб остался со мной, а туда чтобы не заглядывался даже, и про цели свои, которые у него в родной стране, и думать забыл.
Несколько работ на него уже делаю, но комплексом хочу добавить, чтобы именно от той страны его отвратило.
Из привязок имеется волос. Также имеется вольт с привязками, вольт уже был в ритуале
Здравствуйте
Вот эту работу посмотрите
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?msg=571616
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Офелия99

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как комплексно отвадить мч от общения с подругой, чтоб они не общались? Она в него влюблена, постоянно лезет. Они постоянно и  довольно тепло общаются, ему нравится, что она вся такая сообразительная. Основа в их отношениях - общие интересы, разговоры о музыке. Чем это убрать в комплексе помимо рассорок и тд?

oxidit

Цитата: Офелия99 от 13 июля 2025, 08:06:31Чем это убрать в комплексе помимо рассорок и тд?
Можно порчами подруге. Можно ещё эгильет добавить мч

Надежда1987

Я уже спрашивала, но позвольте, спросить у более опытных коллег ещё раз: соперница уехала на море с М, имеет ли смысл в этот период ставить рассорки, порчи и прочее.
Там солёная вода, не будет ли все сниматься автоматически?
Уехала она почти на месяц?
Луна в убыль, вот думаю...

❤️Люсечка❤️

Цитата: Надежда1987 от 18 июля 2025, 21:23:56Я уже спрашивала, но позвольте, спросить у более опытных коллег ещё раз: соперница уехала на море с М, имеет ли смысл в этот период ставить рассорки, порчи и прочее.
Там солёная вода, не будет ли все сниматься автоматически?
Уехала она почти на месяц?
Луна в убыль, вот думаю...
Здравствуйте
Я однажды девочку смотрела на наличие негатива , на ней было столько 💩💩💩 я аж ахнула. И это несмотря на то что девушка с рождения живёт на море .
Лично я считаю что солёная вода автоматически не снимает ничего (исключение - купающийся читает чистищие заговоры и эти заговоры имеют Силу тобишь целенаправленно чистится с помощью моря/соли).

С уважением
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Tay-Tay

Здравствуйте, уважаемые более опытные коллеги.
Нужны ваши советы, как развести "взрослую" и обеспеченную пару.
Итак, обоим под 50,в официальном браке, без совместных детей. Люди небедные: каждый вступал в брак со своей недвижимостью и имуществом, по совместно нажитому мне неизвестно, но думаю имеет место быть. С женой страсти особой там уже нет, удобство, привычка и нежелание что-то менять
Мужчина - кобель, гулял всю совместную жизнь, уже несколько лет в стабильных отношениях на стороне. Его "дама №2"собственно и обратилась за помощью.
Какие могут быть нюансы в работе с такими парами? И чем лучше ослаблять перед комплексом одного и второго? 

Helga_Veid

Цитата: Tay-Tay от 23 июля 2025, 12:03:42Здравствуйте, уважаемые более опытные коллеги.
Нужны ваши советы, как развести "взрослую" и обеспеченную пару.
Итак, обоим под 50,в официальном браке, без совместных детей. Люди небедные: каждый вступал в брак со своей недвижимостью и имуществом, по совместно нажитому мне неизвестно, но думаю имеет место быть. С женой страсти особой там уже нет, удобство, привычка и нежелание что-то менять
Мужчина - кобель, гулял всю совместную жизнь, уже несколько лет в стабильных отношениях на стороне. Его "дама №2"собственно и обратилась за помощью.
Какие могут быть нюансы в работе с такими парами? И чем лучше ослаблять перед комплексом одного и второго? 
Лучше направить даму к опытному практику, знающему, что делать.

Tay-Tay

Цитата: Helga_Veid от 23 июля 2025, 12:08:09Лучше направить даму к опытному практику, знающему что делать.
Дама - моя подруга, да и опыт нарабатывается практикой

Helga_Veid

Цитата: Tay-Tay от 23 июля 2025, 12:11:35Дама - моя подруга, да и опыт нарабатывается практикой
Правила форума: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,113.msg2425116.html#msg2425116
Не стоит работать с клиентами, даже если это друзья, если вы не знаете, что делать.
 Учитесь, практикуйте для себя, а уж потом для других людей. 

Магдалена

Цитата: Tay-Tay от 23 июля 2025, 12:03:42. Его "дама №2"собственно и обратилась за помощью.
Вам правильно посоветовали, сначала надо наработать опыт удачный, понимать что Вы это можете, уж потом браться делать такую работу клиенту.
Если Вы не знаете как ослаблять, то что дальше делать будете ?
А если там с другой стороны обратятся к практику, то тем более, что Вы будете предпринимать?

Корректно посоветовать обратиться даме к практику (тем более если это Ваша подруга), иначе Вы рискуете просто забрать ее время и упустить ей шанс.
Учиться надо на своих ситуациях и смотреть, что Вам по Силам, а что нет. Уже потом работать для других, понимая что Вы потянете. И в первую очередь, это нормальная позиция  не перед другими людьми, а перед Силами, ведь Вы от их имени посредником беретесь быть.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status