Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор елена, 08 июня 2011, 13:52:20

« назад - далее »

Черная Жемчужина21

Подскажите пожалуйста ритуал на внушение,чтоб человек сменил свои мысли на нужные оператору?

Добавлено 11 июня 2025, 17:50:13
Здравствуйте уважаемые практики! Подскажите пожалуйста что можно сделать пока есть возможность чтобы восстановить пару(жили вместе, всё было прекрасно,но после вмешательства бывшей жены резко охладели,спят спинами друг к др,нет секс.желания,плюс у мч агрессия и пошли неприятности по работе.)МЧ начал искать другую на сайте знакомств,доказать,что типа он все равно сможет построить семью.Периодически его накрывает и он хочет разьехатся...Есть доступ к одежде,жилью,еде.Кроме чисток,какие можно провести обряды чтобы пара не рассталась и мч перестал делать так,чтоб же собралась и уехала.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status