Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор елена, 08 июня 2011, 13:52:20

« назад - далее »

RobinG

Цитата: OlgaNikRN от 25 сентября 2024, 19:55:49
Доброго времени суток,подскажите пожалуйста ,кто знает ,обряд на рассорку через рыбу,где-то видела старый обряд,а найти не могу,заранее +++
Это?
«Нет у этой рыбы хвоста, пузыря нет, и головы, плавника и кишок. Получит моя соперница (имя) желаемое, как обратно у рыбы этой кишки нарастут, как плавники поплывут, как глаза откроются. А до тех пор не бывать ей счастливой, не получить ей любовь (имя мужчины). Что сказано, то сбудется. Аминь».

Александо

Цитата: RobinG от 26 сентября 2024, 01:35:49
Это?
«Нет у этой рыбы хвоста, пузыря нет, и головы, плавника и кишок. Получит моя соперница (имя) желаемое, как обратно у рыбы этой кишки нарастут, как плавники поплывут, как глаза откроются. А до тех пор не бывать ей счастливой, не получить ей любовь (имя мужчины). Что сказано, то сбудется. Аминь».

Скажите пожалуйста а какая обрядовая часть у этого заговора?

Надежда1987

Добрый день, уважаемые практики!
Нашла в интернете такую рассорку-остуду: гвозди положить в именную могилку, затем на чёрной свече опалить до черноты и уже на перекрёстке вбить в фото между парой. Фото разорвать. Призыв ТС и откуп.
Смущает погост и перекресток одновременно. Или это допустимо, поделитесь опытом?

Александо

Цитата: Надежда1987 от 28 октября 2024, 18:40:13
Добрый день, уважаемые практики!
Нашла в интернете такую рассорку-остуду: гвозди положить в именную могилку, затем на чёрной свече опалить до черноты и уже на перекрёстке вбить в фото между парой. Фото разорвать. Призыв ТС и откуп.
Смущает погост и перекресток одновременно. Или это допустимо, поделитесь опытом?

Вы спрашиваете совета а обряд выложили не полный и не понять что к чему.

Надежда1987

Прошу прощения,  вот подробно:

Купить три новых гвоздя, (длинной не менее 10 см), купленных под расчет, и черную свечу.

В полночь садимся за стол, застилаем его черной тканью, зажигаем черную свечу.

Поочередно водим каждым гвоздем в пламени свечи, чтобы гвоздь покрылся копотью. (Осторожнее руки!!! ). Читаем на каждый гвоздь заговор
"Черным гвоздем, черным острием, дьявольским жалом, бесовским кинжалом,
Между (имя) и (имя) войдет, любовь и дружбу навек разорвет. Аминь. "

Так поочередно начитываем на каждый гвоздь по 9 раз.

Далее берем фото, и гвозди, свечу оставляем догорать на столе, на перекрестке кладем фото на землю, вбиваем первый гвоздь в землю через фото на уровне глаз, второй на уровне сердец и третий чуть пониже. Можно камнем с того же перекрестка. После того, как вбиты все три гвоздя, беремся за края фото, разрываем его на пополам. Оставляем на том же перекрестке две половинки фото с откупом нечисти- три пятака и стакан водки. Проводить лучше на убыльной.

Была у меня мысль, интуитивно хочется, гвоздики на могилке подержать одноимённой и кто-то в комментариях тоже об этом писал.
Но тогда перекрёсток и  не нужен и наговор на гвозди нужен другой.
Как тут правильней?

Александо

Цитата: Надежда1987 от 29 октября 2024, 09:55:53

Купить три новых гвоздя, (длинной не менее 10 см), купленных под расчет, и черную свечу.

Поочередно водим каждым гвоздем в пламени свечи, чтобы гвоздь покрылся копотью. (Осторожнее руки!!! ). Читаем на каждый гвоздь заговор

Далее берем фото, и гвозди, свечу оставляем догорать на столе, на перекрестке кладем фото на землю, вбиваем первый гвоздь в землю через фото на уровне глаз, второй на уровне сердец и третий чуть пониже. Можно камнем с того же перекрестка. После того, как вбиты все три гвоздя, беремся за края фото, разрываем его на пополам. Оставляем на том же перекрестке две половинки фото с откупом нечисти- три пятака и стакан водки. Проводить лучше на убыльной.

Была у меня мысль, интуитивно хочется, гвоздики на могилке подержать одноимённой и кто-то в комментариях тоже об этом писал.
Как тут правильней?

Эта работа чисто с бесами перекрёстка, не каких иных действий тут не нужны, если только не хотите испортить обоих привязав к каждому мертвяка, если охота с кладбищем, то делайте на перекрёстке кладбища, так как в самом заговоре и обряде только перекрёсток и не каких могил или покойников.

ВЛАСТЬ

Цитата: Надежда1987 от 29 октября 2024, 09:55:53

Как тут правильней?
Ну так в обряде всё написано и изначально что делать указано,если вы хотите изменить обряд то это уже получится другой обряд!  Вы должны делать так как считаете нужным,к какому варианту вас тянет больше, понятия правильно или неправильно здесь нет.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Ритуля

Добрый день. Подскажите, были ли у вас случаи когда в результате рассорки мужчина не с соперницей ссорился, а с вами? Столкнулась с этим. Это откат, я так понимаю? С чем это может быть связано?

oxidit

Цитата: Ритуля от 26 марта 2025, 11:24:55
Добрый день. Подскажите, были ли у вас случаи когда в результате рассорки мужчина не с соперницей ссорился, а с вами? Столкнулась с этим. Это откат, я так понимаю? С чем это может быть связано?
у меня было такое в начале, когда я допускала ошибки в ритуалах. Например, брала тарелку из дома, или влезла в соль. Ещё было когда защиту не сняла до конца.

oxidit

Цитата: Александо от 26 сентября 2024, 11:42:28
Скажите пожалуйста а какая обрядовая часть у этого заговора?
берете живую рыбу, вспарываете брюхо, убираете внутренности и читаете. Потом кишки в помойку можно с фото соперницы, а рыбу на перекресток с откупом и просьбой бесам.

Ритуля

Цитата: oxidit от 26 марта 2025, 12:08:48
у меня было такое в начале, когда я допускала ошибки в ритуалах. Например, брала тарелку из дома, или влезла в соль. Ещё было когда защиту не сняла до конца.
благодарю за то что поделились опытом. Защиту с нее я вообще не снимала, слишком самоуверенно с моей стороны ((( но понадеялась что и так на сильном желании сработает. Значит будем делать правильно

Менестрель

Подскажите пожалуйста!

Есть ли ритуал/обряд/формула, остудить чувства одного мерзкого типа ко мне? Либо какая-то специальная защита?

Живёт со мной в одном доме - периодически встречаюсь с ним на улице. Периодически пытается дарить какую-то мелочь ненужную. Ничего уголовного не делал, поэтому жаловаться официально некому, но неприятен этот смазливый взгляд и ожидание чего-то. Очень хочу, чтобы думать обо мне забыл!
Не стоит прогибаться под изменчивый мир - пусть лучше он прогнётся под нас!

oxidit

Цитата: Менестрель от 30 марта 2025, 02:08:04
Подскажите пожалуйста!

Есть ли ритуал/обряд/формула, остудить чувства одного мерзкого типа ко мне? Либо какая-то специальная защита?

Живёт со мной в одном доме - периодически встречаюсь с ним на улице. Периодически пытается дарить какую-то мелочь ненужную. Ничего уголовного не делал, поэтому жаловаться официально некому, но неприятен этот смазливый взгляд и ожидание чего-то. Очень хочу, чтобы думать обо мне забыл!
мне в подобном случае помогла зеркальная порча. Как бы даже если и смотрит, уже нет липкого ощущения. Но можно предварительно сделать остуду на кладбище или на нестоячку. А потом закрыть в зеркала. Будет не до вас.

Офелия99

Уважаемые практики, подскажите! Если мужчина склонен к постоянному общению с дамами по интернету по дружески и иногда не очень, то поможет ли егильет и закрытие от всех баб в этом случае?

RobinG

Цитата: Офелия99 от 15 мая 2025, 10:18:27Уважаемые практики, подскажите! Если мужчина склонен к постоянному общению с дамами по интернету по дружески и иногда не очень, то поможет ли егильет и закрытие от всех баб в этом случае?
Проблем добавить, да работы побольше, откуда столько времени и энергии на флирты))
Ещë можно использовать работы на привязке к себе, по типу "ты только мой". А как получится в реальности, поможет ли... Врядли кто-то скажет наверняка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status