Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор елена, 08 июня 2011, 13:52:20

« назад - далее »

Zumarut

Цитата: Jeylina от 12 мая 2023, 14:22:30
Всем доброго времени! Прошу пояснить такой момент. Практикую недавно. Сейчас работаю на деструктив в паре. Убывающая, с полнолуния на прошлой неделе активно делаю рассорки и отворотные обряды. Что заметила... иногда после обряда чувствую себя овощем, возвращаюсь домой и засыпаю крепчайшим сном, на утро бодрая. Но при этом эмоциональное состояние как бы такое неудовлетворенное что ли... а иногда после обряда прям прилив энергии, ощущение, как я это называю, здоровой злости, мол, сейчас поглядим, кто выйдет победителем. Это о чем то может говорить? Или совпадение?
Хорошо правильно работа идет с нормальным контактом с Силами.
Сегодня мой день

Бестыжая Кошка

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, ритуал на отвращение. Именно, чтобы человек испытывал к сопернице отвращение прям на физическом уровне. Чтобы была противна до тошноты. Желательно на личной силе и чтобы без костра. Пока нет такой возможности

Магдалена

Цитата: Бестыжая Кошка от 14 мая 2023, 15:56:33
Подскажите, пожалуйста, ритуал на отвращение. Именно, чтобы человек испытывал к сопернице отвращение прям на физическом уровне. Чтобы была противна до тошноты. Желательно на личной силе и чтобы без костра
Вот, результат от него абсолютно такой как Ваш запрос:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=137.0
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Бестыжая Кошка

Здравствуйте. Ситуация следующая: у кроля с соперницей отношения разладились,  вместе не живут. Но она ещё считается его девушкой. Через две недели у кроля юбилей, его мама заказала банкет и пригласила соперницу. Хочу чтобы банкет или не состоялся, или ее там не было. Что посоветуете?  Времени на раскрутку чуть больше двух недель. Чтобы не легло порой и не повредило другим образом кролю и его близким.

oxidit

Цитата: Бестыжая Кошка от 16 мая 2023, 14:51:26Чтобы не легло порой и не повредило другим образом кролю и его близким.
Сделайте персонально сопернице рассоры с ключевыми родственниками и наоборот. Если есть возможность подклада, то можно на соль дополнительно начитать и подкинуть (на общую ссору), если нет, то просто бесов на перекрёстке попросить, чтобы соперница со всеми разругалась и опозорилась. +ей порч можно быстренько сделать - на позор (в пятницу убыль с сажей), на пьянку на кладбище, на сумасшествие (смотрите диагностикой можно через младенца на кладбище или бесами-это самые простые варианты на сумасшествие, поэтому их привела в пример).

Бестыжая Кошка

Цитата: Магдалена от 15 мая 2023, 20:41:56
Вот, результат от него абсолютно такой как Ваш запрос:   
В моем случае результат данного ритуала проявился в женских болезнях соперницы, отсутствию у них интимных отношений. Но общение продолжают. Мой любимый ей сочувствует, помогает, поддерживает. Хотя определенная доля раздражения и отторжения к ней появилась. Но чтобы еще добавить? Для усиления эффекта?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=137.0

Arizonna

Добрый день! Подскажите, может ли кто-то опытный помочь подобрать схему правильную? Как кроля с соперницей рассорить и обратно вернуть, может даже приворотом каким. Есть подозрение, что соперница приворожила его. Общался он с ней месяца четыре назад, я это заметила и сказала, мол давай расходиться раз ты другую нашел. Чуть ли не на коленях ползал и просил не уходить, клялся, что ничего там нет. Показал переписки, с его стороны только дружеское общение, а она то фотками закидывает, то флиртует, заблокировал ее везде, перестал с ней общаться, дал мне пароли от соцсетей, а через пару недель его как отрезало. Сказал, что уходит. Приехал с дачи, хотел вещи забрать, но не смог, так и уехал к родителям. Три месяца общается с ней не отлипая, на свидания ходит, созванивается по 10 раз на день, но и от меня уйти не может, приезжает, люблю говорит, скучаю, врет, что с ней не общается. Думала что просто не кроль, а козел, но 10 лет ни в чем подобном замечен не был, да и неладное с ним, что-то творится, сначала пить начал, а он вообще не пьет, потом проблемы со здоровьем начались при чем по всем фронтам сразу, похудел, поседел, стал агрессивным, с работы хочет уволиться. Вот думаю, не ведут себя так влюбленные люди.

Juls

Всем доброго времени суток, ситуация следующая, если вкратце: общение быстро сходит на нет, если человек начинает нравиться и снова возобновляется если переключаю внимание на кого-то другого, либо не думаю вообще о человеке. И так происходит почти со всеми, как итог - общение идет хорошо только с теми, кто не интересен, грубо говоря. Подскажите пожалуйста, что это может быть?

Магдалена

Цитата: Arizonna от 27 мая 2023, 22:19:19
Как кроля с соперницей рассорить и обратно вернуть, может даже приворотом каким. Есть подозрение, что соперница приворожила его.
Для начала смотрите, есть ли на нем воздействия от нее. Если это так, то чистка +защита.
Если ее магии нет, то с ней разводите, ссорите, а к себе возвращаете.

Добавлено: 04 июня 2023, 12:53:09

Цитата: Juls от 03 июня 2023, 23:55:40если вкратце: общение быстро сходит на нет, И так происходит почти со всеми,  - общение идет хорошо только с теми, кто не интересен, грубо говоря. Подскажите пожалуйста, что это может быть?
Проверяйте себя на закрытия, негатив на личной жизни, на одиночество.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Бестыжая Кошка

Здравствуйте! В моей борьбе с соперницей опять какое то затишье затишье. На них налеплено уже много всего: рассорки, отвороты, закрытие дорог друг к другу. Любимый уже хотел поговорить с ней и прекратить их отношения. Но сейчас она опять у него замечательный человек. С прекращением их совместного проживания, прекратились и ссоры, но общение никак не прекратиться. Она влезает ему под кожу. Чем их добить окончательно? По диагностике защит на них нет.

Александо

Цитата: Бестыжая Кошка от 06 июня 2023, 01:34:09
Здравствуйте! В моей борьбе с соперницей опять какое то затишье затишье. На них налеплено уже много всего: рассорки, отвороты, закрытие дорог друг к другу. Любимый уже хотел поговорить с ней и прекратить их отношения. Но сейчас она опять у него замечательный человек. С прекращением их совместного проживания, прекратились и ссоры, но общение никак не прекратиться. Она влезает ему под кожу. Чем их добить окончательно? По диагностике защит на них нет.

Я вам когда-то отвечал на этот вопрос, вам нужно рвать связи и привязки.

Бестыжая Кошка

Цитата: Александо от 06 июня 2023, 13:26:25
Я вам когда-то отвечал на этот вопрос, вам нужно рвать связи и привязки.
По данной теме попадаются только  руны, а я в них еще слаба

Kotey

Цитата: Бестыжая Кошка от 06 июня 2023, 14:42:15По данной теме попадаются только  руны, а я в них еще слаба
Не знаю, что вы обсуждали, но ритуалы на форуме есть разные, вот примеры:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15572.msg560739.html#msg560739
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21804.msg995570.html#msg995570
Есть тема "Ищу обряд":
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38426.0.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Nikoleta

Доброго времени.
Нужно ваше мнение, уважаемые практики и опытные форумчане. Кто что думает по такому поводу: Последние пару недель меня стал преследовать запах человека, на которого ведётся комплексная работа в течение полугода. Это мой бывший мужчина. Интересно, что это за знак такой мне, что я почти беспрерывно ощущаю его запах?
Буду благодарна за ваши высказывания.

Tanomi08

Добрый день! Возможно кто - то может подсказать, что делать, уже голову сломала, как развести пару. Мужчина меня любит, но есть жена с которой он сошелся обратно. До этого получилось сделать так , чтобы они разъехались, но она сделала все, что бы он вернулся.  Любви там нет, ее и сначала не было. По диагностики магического воздействия тоже, хотя раньше применяла.
Смотрели на картах, там рабочие вопросы. Она ему помогает перейти к себе на работу, на неплохую должность и понятно, что если он от нее уйдет, ничего не будет. Про меня она знает, но ей говорят что друзья и понятно, что пытается избавиться. Поэтому у нас, то лучше, то хуже. Понятно, что остуды не подействуют, пробовала на нее, никак, любви нет. Рассорки, она такие истерики закатывает, потом сама бегает и прощение просит. Он добрая душа прощает. Может кто сталкивался с таким.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status