Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор елена, 08 июня 2011, 13:52:20

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: Офелия99 от 15 мая 2025, 10:18:27Если мужчина склонен к постоянному общению с дамами по интернету по дружески и иногда не очень, то поможет ли егильет и закрытие от всех баб в этом случае?
Необходимо делать закрытие от других женщин, и привязывать к Вам, как концентрация его внимания на Вас, а не на других что б была.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Yasnorada

Добрый день, подскажите пожалуйста
Практик делал работу по разведению пары
Пара вместе всего пару месяцев
Через пару дней после начала работы начался негатив между ними ссоры
Продлился неделю две
Потом они очевидно помирились и пока все стабильно возможно даже улучшились отношения, думаю интуитивно судя по инстаграму
Сейчас с момента начала работы прошло 28 дней как раз и пока вот без изменений

Практик делал комплекс рассорки остуда ну он точно не говорил но сказал что делает внушение что она ему не нужна и т.д, не конкретный ритуал отворота

Точно не знаю, так как она не употребляла конкретных терминов

Подскажите это нормально что они помирились? И уже 2 недели все хорошо т.к практик  сказал что во время работы может «качать»
Либо это был эффект кратковременный и все
Как происходит процесс различения и какие сроки?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Yasnorada от 20 мая 2025, 23:46:20Добрый день, подскажите пожалуйста
Практик делал работу по разведению пары
Пара вместе всего пару месяцев
Через пару дней после начала работы начался негатив между ними ссоры
Продлился неделю две
Потом они очевидно помирились и пока все стабильно возможно даже улучшились отношения, думаю интуитивно судя по инстаграму
Сейчас с момента начала работы прошло 28 дней как раз и пока вот без изменений

Практик делал комплекс рассорки остуда ну он точно не говорил но сказал что делает внушение что она ему не нужна и т.д, не конкретный ритуал отворота

Точно не знаю, так как она не употребляла конкретных терминов

Подскажите это нормально что они помирились? И уже 2 недели все хорошо т.к практик  сказал что во время работы может «качать»
Либо это был эффект кратковременный и все
Как происходит процесс различения и какие сроки?

Здравствуйте
Ну мыж не знаем "чем" работал ваш практик.
К примеру она делала остуду через погост и бесовскую рассорку : тогда рассорка уже отработала , а остуда ещё не "подействовала".
Вобщем у практика уточняйте почему так , на форуме вам никто не скажет на угад ни про сроки , и уж тем более ни про эффективность (неведомого нам) комплекса

С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Yasnorada

Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 21 мая 2025, 01:36:59Здравствуйте
Ну мыж не знаем "чем" работал ваш практик.
К примеру она делала остуду через погост и бесовскую рассорку : тогда рассорка уже отработала , а остуда ещё не "подействовала".
Вобщем у практика уточняйте почему так , на форуме вам никто не скажет на угад ни про сроки , и уж тем более ни про эффективность (неведомого нам) комплекса

С уважением

Да да я понимаю , мне именно интересно мнение или опыт как происходит  воздействие остуды на пару ну например возьмём срок месяц от начала ритуала; что происходит с ними за этот месяц

❤️Люсечка❤️

Цитата: Yasnorada от 21 мая 2025, 01:45:53Да да я понимаю , мне именно интересно мнение или опыт как происходит  воздействие остуды на пару ну например возьмём срок месяц от начала ритуала; что происходит с ними за этот месяц
Если остуда через бесов(что наврятли) то практически сразу обьект начинает остывать и отдаляться от партнёра , через месяц край полтора ему уже по барабану на партнёра.
Если остуда через погост то охлаждаться и отстроняться начинает только через месяц после основного обряда, но зато на всегда😉

Сроки естественно я примерные указала
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Yasnorada

Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 21 мая 2025, 02:20:29Если остуда через бесов(что наврятли) то практически сразу обьект начинает остывать и отдаляться от партнёра , через месяц край полтора ему уже по барабану на партнёра.
Если остуда через погост то охлаждаться и отстроняться начинает только через месяц после основного обряда, но зато на всегда😉

Сроки естественно я примерные указала

Вообще у нее в профиле указано направление демонология и ритуальная магия, плюс кабаллистика, с кладбищем она не работает плюс мы в стране где нет кладбищ как таковых вообще
Суть в том что меня беспокоит именно спрашиваю мнение более  опытных; понятно что все абстрактно но просто какие предположения :
 этот эффект от работы который был в первые две недели , (довольно сильная ссора с блокировкой, удалением из друзей и т.д он был но сейчас они сошлись и помирились это может быть во время работы? Что пара сходится но через какое- то время расходится снова или ссорится ? Либо после ритуала должен быть стабильный эффект без возвратов? Просто она сказала что во время работы может «качать» то есть пара может сходится но потом снова разойдутся
Сейчас прошел месяц от начала работы
Начинали на убыль сейчас тоже убыль но полный лунный цикл с новолуния ещё не закончился

Черная Корона

Цитата: Офелия99 от 15 мая 2025, 10:18:27Уважаемые практики, подскажите! Если мужчина склонен к постоянному общению с дамами по интернету по дружески и иногда не очень, то поможет ли егильет и закрытие от всех баб в этом случае?

проработайте в две фазы луны
убывающая-закрытие и внушение в виде например ритуала,чтобы человек свои мысли сменил.
растущая-приворот
В любом случае комплекс нужен.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

oxidit

Цитата: Yasnorada от 22 мая 2025, 00:57:45Сейчас прошел месяц от начала работы
Начинали на убыль сейчас тоже убыль но полный лунный цикл с новолуния ещё не закончился
для верности лучше работать 3 луны, чтобы не сошлись. Пары разные бывают, разная защита и обстоятельства. Да и почиститься всегда можно.

Yasnorada

Цитата: oxidit от 22 мая 2025, 12:27:07для верности лучше работать 3 луны, чтобы не сошлись. Пары разные бывают, разная защита и обстоятельства. Да и почиститься всегда можно.

А вот  я не знаю как проверить работу практика:( делает он что то или нет
Вроде в первые две недели были результаты а сейчас нет она говорит что ещё поделает рассорку пока убыль
Но тогда через пару дней они разошлись а сейчас все стабильно

❤️Люсечка❤️

Цитата: Yasnorada от 22 мая 2025, 21:04:58А вот  я не знаю как проверить работу практика:( делает он что то или нет
Вроде в первые две недели были результаты а сейчас нет она говорит что ещё поделает рассорку пока убыль
Но тогда через пару дней они разошлись а сейчас все стабильно

Отчёты пусть присылает.

Мне всё же кажется через бесов она работает.
Если б это Демоны были то точно не "качало" бы. По моему опыту Демоны очень аккуратно работают - без качелей, ломок итп.

oxidit

Цитата: Yasnorada от 22 мая 2025, 21:04:58Но тогда через пару дней они разошлись а сейчас все стабильно

надо нон-стоп работать конечно. Лучше всегда комплексом. Пусть подключает Лерайе. Она очень мощно разводит

Yasnorada

Цитата: oxidit от 23 мая 2025, 09:29:01надо нон-стоп работать конечно. Лучше всегда комплексом. Пусть подключает Лерайе. Она очень мощно разводит

Вот она сказала что там работа не одного дня, пока убыль работа была на разведение их, потом на рост на его притяжение ко мне
Результат был быстрый они поссорились,он проявился написал был доброжелательный , а вечером уже не написал как обещал и они сошлись через неск дней

Сейчас как сошлись так и никаких движений ну и может мало времени прошло, месяц, но у меня страх что время впустую уходит , чем больше они вместе тем сильнее привязываются и ощущение что надо было действовать, но она говорила не навязывайся , пусть он проявляет инициативу и т.д..

Teplaya

Здравствуйте!  Подскажите,  пожалуйста,  как действовать. Есть девушка , которой бы хотелось открыть глаза на нехорошего МЧ -  он перед ней сейчас весь павлином ходит,  а она тает как мороженое и не хочет снимать розовые очки. А у него там целый гарем женщин в арсенале и неблаговидные цели на нее.  Разобьёт сердце хорошей девочке этот искусный манипулятор.
Что тут подойдёт: рассорка или ещё какие ходы? Только все началось у них.

Мокша

Цитата: Teplaya от 11 июня 2025, 06:08:37Здравствуйте!  Подскажите,  пожалуйста,  как действовать. Есть девушка , которой бы хотелось открыть глаза на нехорошего МЧ -  он перед ней сейчас весь павлином ходит,  а она тает как мороженое и не хочет снимать розовые очки. А у него там целый гарем женщин в арсенале и неблаговидные цели на нее.  Разобьёт сердце хорошей девочке этот искусный манипулятор.

Имхо
Здесь больше подойдут работы на тему «чтобы тайное стола явным»,  «чтобы человек показал себя во всей красе» или «от врагов и недоброжелателей»
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

oxidit

Цитата: Teplaya от 11 июня 2025, 06:08:37Разобьёт сердце хорошей девочке этот искусный манипулятор.
рассорки, отвороты и ему порчу на сумасшествие (можно небольшую через бесов) и попросить чтобы он свое нутро показал

Добавлено 11 июня 2025, 11:32:02
Цитата: Yasnorada от 23 мая 2025, 17:42:02Сейчас как сошлись так и никаких движений ну и может мало времени прошло, месяц, но у меня страх что время впустую уходит , чем больше они вместе тем сильнее привязываются и ощущение что надо было действовать, но она говорила не навязывайся , пусть он проявляет инициативу и т.д..
так на рост тоже лучше делать. Те же рассорки. На лук/свинячий хвост/иглы. И параллельно можно к вам тянуть. Вообще лучше выяснить что их держит вместе и это рушить. Если секс, то по эгильету сделайте и по разным концам кладбища прикопайте. Выгода? На неадекватность кому-то из них

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status