Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор елена, 08 июня 2011, 13:52:20

« назад - далее »

Parlament

Цитата: Ms. Ann от 29 мая 2013, 17:00:16Подскажите ,что сделать чтобы она конце концов его отпустила, привязок к ней у меня нет ,возможности подклада тоже

Попытайтесь узнать хоть какую-то информацию о ней,имя.Узнайте у вашего мж как её зовут или можно найти информацию в соц.сетях.
Когда узнаете будет проще.Начнете на неё порчи и отвороты от мужчины всякие делать.Комплекс на неё.

Summer

Значит, мало долбили. Еще делайте, пока результата не добьетесь, ищите информацию о девушке.А вообще, не верю я в такое. Значит, у вашего МЧ есть еще причины, чтобы с ней не расставаться. Выясняйте, что за причины такие. Вам он говорит то, что ему удобно говорить. Ни одного мужчину не удержит женщина, если он не хочет с ней быть. Ну, конечно, если только с помощью магии.  Тем более, если уже прямо в ногах валяется. По идее, только хуже должно быть)) Имхо.

Alex Love

Есть ли действенная рассорка на подруг(сестер)?
Если  тебя  несут  на  руках,  прислушайся,  а  не  звучит  ли  Моцарт.

Scarlettt

Цитата: Alex Love от 07 июня 2013, 07:27:25Есть ли действенная рассорка на подруг(сестер)?

Любые где не фигурируют слова "любовь", "похоть", и тд. Почитайте тексты рассорок в разделах соответсвующих. 80 % из них подходят, а также все рунические.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Ms. Ann

сработает ли рассорка наговоренная  на соль  кроликам (хочу подсыпать в общую солонку) , с учетом того что я сама переодически кушаю у них в доме и предполагаю что с наговоренной мной солью я что либо все таки съем
Две ведьмы - восемь мнений.

Summer

Цитата: Ms. Ann от 23 июня 2013, 02:53:09сработает ли рассорка наговоренная  на соль  кроликам
Сработает. Но Вам самой лучше все-таки ничего с наговоренной солью не есть.

rizhaya_sonya

подскажите пожалуйста хороший и действенный отворот для себя,чувства очень сильные во всех планах...приворот делать не хочу не при какихобстоятельствах...просто хочу оставить любимого в покое.

Oana

Цитата: rizhaya_sonya от 23 июня 2013, 17:54:06
подскажите пожалуйста хороший и действенный отворот для себя,чувства очень сильные во всех планах...приворот делать не хочу не при какихобстоятельствах...просто хочу оставить любимого в покое.
Остуду кладбищенскую.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

rizhaya_sonya

я про нее читала,но там упоминалось что мужчины перестанут реагировать на тебя,как на женщину,не поймите привратно,мне они не нужны,просто работа связана непосредственно с мужчинами,я танцую и должна привлекать внимание)

Oana

Цитата: rizhaya_sonya от 23 июня 2013, 18:01:39
я про нее читала,но там упоминалось что мужчины перестанут реагировать на тебя,как на женщину,не поймите привратно,мне они не нужны,просто работа связана непосредственно с мужчинами,я танцую и должна привлекать внимание)
На внимание мужчин не повлияло, у меня тоже работа была связана с вашей. Зато желание к этому обьекту отбила напрочь, аж до тошноты когда его вижу.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

rizhaya_sonya

ЦитироватьНа внимание мужчин не повлияло, у меня тоже работа была связана с вашей. Зато желание к этому обьекту отбила напрочь, аж до тошноты когда его вижу.

а в какой цикл луны делали,то что убыль понятно,на какой день убыли?и как скоро подействовало?

TIM83

Уважаемые практики у меня такой вопрос! Я хочу сделать остуду девушке от соперника и приворот к другому парню! Можно ли так? Я где то читал что если делать остуду то приворот потом не ляжет!

солоха

Цитата: TIM83 от 30 июня 2013, 08:42:54
если делать остуду то приворот потом не ляжет!

TIM83

Цитата: солоха от 30 июня 2013, 14:19:21

извините конечно, но я не понял ответа! Так это на самом деле или нет?

Mereke

:'(Я тут новичок.Выбрал несколька ставов.Но информации по работе поверхностные.пожалуйста есть подробные инструкции по работе со ставом.Для меня лурака спасибо.А то запутался.Спросите что непонятного)).Чистка рода например понятно что пишешь имена потом что с оговором.Как с дарами и ваабще то же самое и с другими формулами голова кругом))Ужас С уважением Мереке

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status