Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор елена, 08 июня 2011, 13:52:20

« назад - далее »

Yantra

солоха

TIM83, остуду делайте сопернику, а девушке отворот. Ну и рассорки на них.

Ksandra

TIM83, начните с легкого приворота девушки к этому парню, затем  сделайте отворот на соперника,а потом уже сильный приворот!
Уважаемые,встречный вопрос,надо развести семейную пару, вместе год, маленький ребенок,свадьба из-за беременности. Женщина-идеалистка, мужчина-любитель погулять на стороне.Было бы неплохо,чтоб она узнала про его похождения,есть ли такие обряы,дабы увидеть правду? Что посоветуете?

Seryi-Dym

Один человек интересуется, можно ли на него самого навести порчу или несколько, на болезни чтобы признали негодным к военной службе?  Что скажете?
Если есть желание, то способ сами найдете!

Искатель

Цитата: Seryi-Dym от 08 июля 2013, 07:19:37Один человек интересуется, можно ли на него самого навести порчу или несколько, на болезни чтобы признали негодным к военной службе?  Что скажете?
Ну, мне кажется, что порчу на себя - это уж слишком! Лучше тогда обряд на желание сделать.
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Пузырик

Цитата: Seryi-Dym от 08 июля 2013, 07:19:37Что скажете?
Не вариант, ИМХО.
Это же порча.
Мне кажется лучше либо на желание (как Искатель советует), либо удачный выход из ситуации, либо оморочки..

Seryi-Dym

Если есть желание, то способ сами найдете!

DarkApril

Не подскажите отворот соперницы от кумира? :0

Shadow_Line

Нашла подклад, повалили беды по работе да по личной жизни, сейчас чищусь воском, еще дня три точно надо. Внезапгно накатила тоска-печаль по бывшему кролику, аж полезла инспектировать интернет чуть ли не со слезами на глазах. Хочу спросить - остуду себе сейчас надо или потом и это вычищать?

Algera

Shadow_Line, дочиститесь вначале - вероятно, пласт очередной зацепили. Как все вычистите, может, и остуда не потребуется.
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Miroslava

Господа практики , подскажите пожалуйста! Есть ли какие-нибудь ритуалы , заговоры , ставы - чтобы заставить соперницу себя не сносно вести ? Чтобы она сама своим поведением МЧ так достала , чтобы он бежал от нее за тридевять земель ? (и желательно что бы о бывшей вспоменал , как как о самом прекрасном что у него было)?

U_Anna

Здравствуйте, подскажит, пожалуйста...вот никак е могу понять: какие рассорки делать на убывающей луне, а какие - на растущей. Интресуют рассорки на лук и банку с фото (там, где фот клеится по сторонам банки, насыпается стекло, соль, перец и начитывается заговор).
И ещё вопрс: вот есть сатанинские дни...как их првильно и максимально использывать в рассорках?  Начинать рассорки в них ии наоборот закапывать и в речку бросать?
Спасибо большое! У меня уже мозг взрывается))

Ketrin17

Уважаемые практики, подскажите какой подобрать комплекс чтоб жена стала изменять    Мужу, скандалить и сама его бросила, но главное чтоб загуляла прям сильно, сразу скажу этой девушке это не свойственно, она верная жена и они венчаны, но не женаты, есть дети. Я понимаю, что ее надо ослабить сначала, а потом какой лучше обряд по сильнее сделать чтоб загуляла и ушла
Если любишь кого-то отпусти на волю, не вернётся-выследи и убей!

Vlas

Цитата: U_Anna от 06 сентября 2013, 23:49:22Начинать рассорки в них ии наоборот закапывать и в речку бросать?

В сатанинские дни надо начинать, и если сомневаетесь, то делайте все подряд рассорки на убывающую луну.

Irodiada

Узнала номер мобильного крольчихи.Подскажите,какое можно произвести воздействие по телефону,может,шепоток какой?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status