Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор елена, 08 июня 2011, 13:52:20

« назад - далее »

Охотник

А если делаешь на свою девушку отворот от соперников, то потом нужно будет на нее чистку делать?

DIA DIA

Цитата: Охотник от 21 октября 2013, 17:02:40
А если делаешь на свою девушку отворот от соперников, то потом нужно будет на нее чистку делать?
совсем необязательно, на следующей растущей луне присушите ее к себе или сделайте гармонизацию отношений с Вами

Finesta

Уважаемые практики, читала форум и не нашла пока ответ на свой вопрос.. Есть ли остуда или отворот такой, чтобы двое стали безразличны друг другу, но БЕЗ лютой ненависти и отвращения? И еще чтобы магически не был затронут общий ребенок. Хочу чтобы мужчина от меня ушел, но не могу подобрать подходящий ритуал или остуду. И очень опасаюсь что может как-то энергетически отразиться на ребенке. Подскажите как лучше поступить, или может быть мне надо делать диагностику отношений сначала? Желание одно - отдалить от себя человека. Но без всяких страстей и бед на его голову. Просто чтоб ушел и был счастлив с кем-то другим.

Марена

Цитата: Finesta от 27 декабря 2013, 23:55:19Просто чтоб ушел и был счастлив с кем-то другим.
Тогда выбирайте из остуд, но не из отворотов и рассорок. Но ребенка может все равно зацепить

Wendy

Хотела спросить совета.

Я тут, видимо, накосячила и теперь не знаю, что делать.

Была пара Ж+М. Жили долго друг с другом, не душа в душу, конечно, но нормально.
Из данной пары мне нужна Ж.
Его не знаю, ни имени, ни внешности, только некоторые факты, в за говорах просто указывала как "соперник".
Делала рассорки, все вышло, но'не как надо. Ссорились так, что доходило до драки, а мне категорически не нужно, чтоб на девушку поднимали руку.
В итоге сделала обряд, отворот, чтоб девушка его выгнала (опять же - на него это сделать не могу, ибо ничего не знаю о нем).
Она его выгнала, больше не живут и не общаются.
Девушку немного клинит по поводу здоровья и настроения плюс несмотря на то, что она его вспоминает последними словами, она все же его вспоминает и часто, видно, какое-то залипание осталось на прошлом, может, прошло не все.
Хотела почистить ее, потом подумала, что если я это сделаю, то пройдет весь эффект рассорков и отворота.
Остуду делать не хочу, т.к. она может закрыться от дальнейших приворотных действий еще на 100500 лет.
Что я хочу в итоге - наладить проблемы с ее состоянием и чтоб она окончательно забыла мужика того. В идеале еще, конечно, состряпать порчу на него, есть на то причины, но кроме профессии, возраста и тому подобного никакой конкретики не имею.
Что можете посоветовать, товарищи-коллеги?

ЛАУВЕЙЯ

Уважаемые Форумчане, доброго времени суток!
Ситуация непредвиденная , прошу Вашей помощи.
В ноябре сделала рассорку "вода с огнем не сживется " на нового сволочного зам.директора и на главного директора. На сволочном заме стояла защита( из Индии он ,гад ,родом), пробиваю, в она на следующий день восстанавливается! Откат такой получила,что рада была, что муж приехал на работу, а то за руль в таком состоянии садиться  было опасно, буквально спала стоя. Но пробиться я успела. Короче,мне кажется я немного погорячилась ..... Гадский зам . директор отчалил  на свою землю обитованную, но и директор тоже отчалил в другой город , работать в головном офисе . ( что это было? отрекошетило что-то? чего это их по разным материкам развело? это сугубо мой " косяк " или зашита Гада зам. директора?)А директора я  в подопытные кроли присмотрела, уже начала в январе с ним работать..... я не ожидала подобного поворота! Мозгов не хватило диагностику делать почаще! Увидела, что гадкий зам уедет , причем далеко и надолго, а на Кроля- директора и не посмотрела!
Что делать,?Хочу вернуть К роля. Кроль уж больно хорош! Мясист,умен,начитан, холост,упрям, с дрянным характером и шикарной улыбкой... ну мечта прям , с точки зрения практики!
Постели у нас небыло , а вот симпатии было вагон!  Приворот можно сделать? Пробьет  ли его на расстоянии??? А хватит ли у меня ЛС на приворот на расстоянии? Как узнать? Если заказать сорокоуст об упокоении его, чтоб не такой волевой был;
после достижения цели ,сорокоуст оздравии его "вернет в чувства?
Есть ли что- нибудь " убойное" на такой случай?
С уважением ЛАУВЕЙЯ :-\

Отправлено с iPhone
Роль жертвы выбирает себе сама Жертва

Марена

Цитата: ЛАУВЕЙЯ от 12 февраля 2014, 05:03:55прошу Вашей помощи.
Во-первых, постарайтесь писать менее эмоционально и без ненужных подробностей. Рассорка ваша сработала, я думаю, раз они вообще уехали, не стали вместе работать - этого вы и добивались. На расстоянии можно сделать приворот вполне. Насчет личной силы - работайте не только на ней. Сорокоусты плохо ослабляют, лучше подобрать другие ритуалы на ослабление, если слишком волевой. Что за "Возвращение в чувства"? вы хотите волю человеку ослабить, а потом вернуть на прежний уровень? Так никто не делает. И так вы помогли бы ему сопротивляться приворотной программе.
Цитата: ЛАУВЕЙЯ от 12 февраля 2014, 05:03:55Отправлено с iPhone
о_О

Фея

А родом из Индии-он индус что ли?
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

ЛАУВЕЙЯ

Здравствуйте уважаемая Марена! Все поняла, начну работать над Кролем.
У меня вопрос: могу ли я сначала сделать приворот, так как луна сейчас подходящая , а на убывающую сделать на ослабление воли Кроля? Или мне надо сначала обязательно ослабить волю , а потом привораживать?

Прошу извинить меня за мой глупый вопрос :" Если заказать сорокоуст об упокоении его, чтоб не такой волевой был;
после достижения цели ,сорокоуст оздравии его "вернет в чувства?"
Мне в Кроле нравятся его волевые качества и в "тряпку "его не хочется превращать ??? Вот и спросила. ( перед глазами пример: мои свекровь и свекор).

Но вот защита на зам директоре стоит любопытная я с такой не сталкивалась : я вижу ее как 2 водяные ленты Мебиуса перекрещенные между собой, начинаешь их рвать... Но они восстанавливаются за минуту. Защиту пробила только на последнюю четверть луны. Откат получила ..... Ну без слов.

Спасибо огромное за советы , прошу "не бросать " меня, шибко эмоциональную ... ::)

Уважаемая Фея  , здравствуйте! Может этот сволочной зам директор и индус, хотя там много этнических групп различных... Фенотипически похож на породистого пакистанца. А хотя Черт бы их разобрал, кто они там...! ;D

P.s. Не умею голосовать , как добавлять + или - в репутацию ?
Извините мой тупизм

Хотела спросить совета.

Уважаемая Wendy, здравствуйте! А может девушке память стереть? Заговор относится к разделу Белой Магии. Если модераторы не против, то напишу его в этом разделе.
Могу сказать, что рабочий . Применен на детях, когда их отец ушел ( дети знакомой тетки) и пробовала его на сестре, после того, как муж у нее " объелся груш" .сестра " очухалась" за 2 недели после начала чтения, еще через пол- года замуж вышла. Дети той знакомой тетки видятся с отцом, но спокойно, без истерик приезжают домой.
Правда откат идет в виде тоски и депрессии , но проходит  за 2 дня.
С уважением ЛАУВЕЙЯ

Каринка

Уважаемые Мастера, посоветуйте, пожалуйста, как правильно все выстроить, чтобы сделать все правильно. Я в ЧМ новичок, хотя раньше, в юности любовные заговоры-вызовы читала и все срабатывало. Здесь все форумы облазила, голова пухнет от полученной информации, не знаю за что схватиться, пока луна на убыль идет. Ситуация следующая. Встречаюсь с женатым второй год. Когда с ним познакомилась, он сказал что с женой год уже как не живет, через пару месяцев выясняю, что все-таки живет, а бросить его уже тяжело было, таких мужчин я еще не встречала, устраивал меня во всех планах. Жила его обещаниями, что вот-вот он все бросит, вот только пока его ипотека держит. Далее обо мне из соц.сетей узнала его жена, и завязалась у нас "дружба", за это время я чуть не разбилась на машине своей, через недельку попала в аварию, далее светило лишение прав... Все это сопровождается исчезновениями из моей жизни моего любимого кролика. Две недели назад узнаю, что у него  не один ребенок, а 2! Когда мы с ним познакомились, оказывается его жена была беременна! До этого он уже уходил от нее, не жил пол года, она видимо решила воспользоваться и забеременела, чтоб удержать его. Я долго думала, хотелось забыть его навсегда, только никак не могу, а главное не хочу! Он и сам меня не отпускает, постоянно появляется в моей жизни, а потом исчезает, наверное крольчиха кормит его своими магическими лакомствами. Хочу, чтоб он был рядом со мной, а не с ней (мою семью тоже 2,5 года назад разрушили, мужа увела женщина старше его на 18 лет! сейчас правда живет у своей матери). Пару дней назад прискакал мой кролик ко мне с ночевой (впервые), спрашиваю у него: что тебя там держит? жилье? говорит ничего не держит. Уважаемые практики, посоветуйте как мне выстроить всю цепочку борьбы за него, чтоб он ей стал не нужным, сам он не уйдет, надо чтоб они друг другу опротивели, чтоб он наконец-то решился прийти ко мне навсегда. Может ему детей жалко. Настроена по боевому, никого не жалею, дети и без отцов замечательно растут, моя доча растет и ничего. Единственный страх, чтоб моему ребенку от моих деяний не досталось. Буду очень благодарна на Ваши советы, все их фото есть, свежее совместное тоже, имена знаю. Даже волосы его с подушки наскребла)

Ася

Цитата: Каринка от 17 февраля 2014, 21:04:27
Уважаемые Мастера, посоветуйте, пожалуйста,
Что вам сказать, все в ваших силах), вы тут не одна такая). Изучайте форум, сначала себе и дочери - защиты обязательно, МЧ - почистить от воздействий соперницы, МЧ и сопернице - отвороты, рассорки (сейчас убывающая луна как раз, можете и начать). Может этого и хватит. Посмотрите потом. Если нет - приворот ему, но если он для жизни нужен и детей совместных хотите - очень осторожно выбирайте какой. Короче для начала читайте теорию. А привязочки при возможности собирайте, пригодятся).

ЛАУВЕЙЯ

уважаемая Каринка,здравствуйте!  Многие из нас могут сказать  "любовь зла ,полюбишь и козла" ))) но это Ваш выбор и его надо уважать! соглашусь и с тем,что дети прекрасно растут и без отцов,а порой и отчим в 100 раз лучше родного отца.
Для начала я бы Вам посоветовала сделать руническую чистку "Ландыш "от Сэма. Сделать и Вам и Вашему МЧ,а вот уж после ,на "чистое" лепить и рассорки ,отвороты и остуды! не забудьте про оморочку на  Его жену ,а главное ДИАГНОСТИКУ! помните -предупрежден ,значит вооружен.  Не наступите на мои "грабли" с диагностикой (см .мое эмоциональное сообщене на этой же странице от 12 февраля сего года ;D)Мне кажется ,что Вам надо собраться ,немного и не суетиться, Вы не одна и как сказала уважаемая Ася "всё в Ваших силах". читайте теорию..
диагностика,чистка,защита на Вас ,Вашу дочу,не забудьте про закрепы на работу. на счет луны не суетитесь, почиститесь на нее хорошенько, залепите им рассорки с остудами...будет Вам еще луна убывающая,за один лунный цикл всего не успеть.
если Вы так серьезно настроены ,то битва будет долгой ,а выходить на поле боя без защиты и оружия по меньшей мере глупо,внимательно читайте разделы про защиту ,Вы ведь мама ,в первую очередь.ИМХО
сС уважением ЛАУВЕЙЯ

Severine

Уважаемые практики,хотела бы спросить совета
Можно ли делать отворот сразу на двух девушек? (К одной любовь, но они в ссоре, общение есть, с другой хочет начать встречаться) И стоит ли использовать разные методы или лучше один и тот же отворот, но поочередно? И можно ли все провести в течении одного цикла убывающей луны?

ЛАУВЕЙЯ

здравствуйте  Severine. уточните,пожалуйста , у кого к кому любовь и кто с кем хочет встречаться :o  Кого от кого надо отвернуть?
сС уважением

Severine

Цитата: ЛАУВЕЙЯ от 20 февраля 2014, 03:22:37
здравствуйте  Severine. уточните,пожалуйста , у кого к кому любовь и кто с кем хочет встречаться :o  Кого от кого надо отвернуть?
сС уважением

:) В кратце..
У мч любовь к бывшей, но они в ссоре(хотя и общаются в силу общих друзей). Я с ним встречалась пару месяцев, но так и не дождавшись взаимного чувства ушла. Теперь он спустя полтора месяца начинает отношения с другой барышней, но все обдумав я решила что хочу его вернуть.

Хотелось бы сделать отворот на обеих девушек и вряд ли мне хватит одного цикла или же на новолунье/ растущую тоже позволительно? Тк на тот же цикл растущей последует приворот.
И стоит ли делать разные или желательно один и тот же задействовать, вымысле по типу?
Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status